Как убрать брыли на спине?

Взявшаяся за себя
29 Apr 2008, 17:36
Как убрать эти складки на спине сбоку кроме массажа?
29 Apr 2008, 21:17
Надо вобщем худеть и делать упражнения с гантелями для спины
04 May 2008, 14:07
Я бассейном убираю, и не ем после 18.00 эффект отличный:)
29 Apr 2008, 21:27
Походите в бассеин, приятно , полезно, и спина подтянется.
29 Apr 2008, 22:46
Поручни... У нас есть друг - поклонник полных женщин. Он эти складочки "поручнями" называет, шутит, что, мол, удобно за них держаться во время секса. По-моему, прикольно и очень даже любя. )))
30 Apr 2008, 17:56
ужас какой!!!!!
30 Apr 2008, 17:59
На сколько я знаю, "loveholders"- это уши на бедрах. А чтобы за спинные брыли держаться...дааа, Ваш друг затейник! ;)
30 Apr 2008, 18:26
Ну это прикол такой. Назвал и так смачно говорит. Его жена схуднула немножко, так он жалуется: где мои любимые пору-у-учни? Ничего ужасного в этом нет. Говорит он это забавно и вовсе не обидно и не пошло.
30 Apr 2008, 18:36
Да шучу, конечно нет ничего ужасного :) (разве что эти самые брыли- ужас!)
30 Apr 2008, 20:10
По мне - так тоже ужасны (хотя и я ими не обделена в силу комплекции). Я их крыльями зовут. В свое время по телеку крутили рекламу со слоганом: "Похудей - и обрети крылья". Так для меня это парадоксально звучало. :)
05 May 2008, 00:02
Не holders, а handles :-)
05 May 2008, 10:34
Нет, я слышала от американцев и именно в версии "holders", в переводе скорее всего не "ручки", а именно "держалки", "хваталки". Наверное, сленг такой.
07 May 2008, 14:21
Любовные рукоятки, так их называют в рекламе :)))))))))))))))
Anonymous
04 May 2008, 23:15
ЧТОБЫ СПИНА БЫЛА РОВНОЙ Во время гормональной перестройки, после 40 лет, обмен веществ замедляется, жир начинает активно накапливаться в самых разных местах, в том числе и на спине. Складки на ней ликвидировать помогут обертывания, массаж и регулярные занятия спортом. 1—2 раза в неделю делайте влажное обертывание, чтобы вытопить жир из-под кожи. ¦ Расстелите в длину на кровати байковое или шерстяное одеяло, опустите чистую простыню в воду (30°С), отожмите, чтобы с нее не капала вода, и расстелите поверх одеяла, отступив от верхнего края на 3-5 см. Тщательно разгладьте — на простыне не должно быть складок! Завернитесь в простыню от колен до подмышек. Укройтесь байковым одеялом, а поверх него обычным (на пуху или синтепоне). Через каждые 2-3 процедуры снижайте температуру воды на полградуса, со временем доведя до 20°С. Сначала вам будет холодно, но вскоре через 10-15 минут, кровь прильет к подкожным сосудам и станет жарко, как в бане, — и эффект тот же. Постепенно удлиняйте процедуру, доведя с 30 минут до полутора часов. Завершив ее, встаньте под теплый душ, выпейте чаю и отдохните в постели. . Не забывайте о самомассаже спины! Каждый элемент повторяйте 4—6 раз. ¦ Сядьте на пол, скрестив ноги, обхватите стопы руками и перекатывайтесь на спине вперед-назад. ¦ Встаньте на колени, немного наклонитесь и заведите руки за спину. Сожмите кулаки и постукивайте костяшками пальцев по бокам от позвоночника. Начните с крестца и продвигайтесь вверх.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325