Манная каша с луком.
тело
02 May 2008, 18:35
Представьте себе холодную манную кашу с комочками и плюс в ней варёный лук и всё это стоит на высокой горе, на которую надо взобраться и съесть сие блюдо...это к сожалению моё отношение к физ. нагрузкам :(((. Помогите сдвинуться психологически и начать заниматься, я абсолютно не приспособленный человек, устаю через 3 минуты, терпеть не могу всякие упражнения. Работа сидячая, потом бегом домой к двум детЯм. Ну как с собой справится? ХЕЛП!!!
02 May 2008, 20:28
Начните с элементарной ходьбы пешком: по лестницам без лифта, вместо пары остановок на автобусе - пешая прогулка в быстром темпе. И измените ваше отношение к физическим нагрузкам вообще - на вершине горы стоит не манная каша с луком и комочками, а ваша стройная фигура на пляже и в красивом купальнике :-)
автор
02 May 2008, 20:41
Просто я не вижу себя отменной, наверное для этого нужно год-два, а я как ребёнок, подавай всё и сразу, хотя мне 33. Вот худеешь и видишь результаты, а с телом подтянутым сложнее. Ходить нет возможности (нужно успевать работа-сад-дом, на машине я), пятый этаж не решит проблемы.
02 May 2008, 20:42
Первые результаты можно увидеть гораздо раньше, чем через год-два.
Anonymous
02 May 2008, 20:44
Классная у Вас подпись :)
11 May 2008, 00:44
а мне вот повезло -машина в ремонте. Вернее, не моя, а отцовская, а я ему свою отдала. В результате они ждут какую-то деталь, а я хожу пешком. Боже, это чудо! Во-первых, я сбросила 2 кг почти сразу, во-вторых, я чувствую свои мышцы, дышу глубже, чувствую себя гораздо более энергичной, наконец увидела, какой красивый у нас город (даже записалась в фотостудию, чтобы научиться фотографировать), прочитала в метро кучу книжек, экономлю минимум час в день, т.к. не стою в пробках :) И при этом улучшила с рядом друзей отношения, т.к. раньше все по машинам ,а теперь они меня подкидывают и мы болтаем :) Хотела еще добавить, что стаж вождения у меня в этом году 14 лет, так что сначала отказ от машины казался чем-то ужасным.
Anonymous
02 May 2008, 20:35
3 недели через день занимаюсь на степпере по 20 мин. натощак. Иду как на эшафот! :-( (с транслита)
03 May 2008, 09:55
+1. Я НЕНАВИЖУ физру-спорт, максимум-прогулки, но совсем нет времени даже на это:(
03 May 2008, 15:41
Значит, будьте такой, какая есть, и не парьтесь.
08 May 2008, 14:08
такая же)))но главное начать для меня и тогда не остановить-дай только поплавать или побегать
Anonymous
03 May 2008, 12:00
Бассеин, бассеин и еще раз бассеин! Только позволить себе расслабится и понежится в водичке после того как проплывете километр.
09 May 2008, 16:15
Километр?:-о Для меня в бассейне последним достижением было 550 метров, а обычно 450. Я абсолютно так же как автор отношусь к физнагрузкам, никак себя не сдвинуть:(.
03 May 2008, 15:57
ну найдите то, что вам нравится)))) я сама ленива до неприличия, мне вот нравятся силовые тренажеры и бассейн (возможно и аэробика, нигде ее не найду))))) каждому свое))
04 May 2008, 12:18
По названию тему подумала, что это диета такая!
10 May 2008, 10:56
+1 прочитала и обрадовалась, люблю манную.. с луком ))))
09 May 2008, 16:50
Спортом просто не люблю заниматься - мне скучно. Если только это не игровые виды спорта типа бадминтона. но это не для фигуры, а просто для тонуса и против гопидинамии. Для себя приняла оптимальное решение - утром зарядка 15 мин. (Сейчас 10 по комплексу какому-то 10 минутному. Я просто того... потороха потревожила обручем - больше не рискую просто.) И 30-40 минут пешком от метро до работы утром и вечером в любую погоду. Бодренько так (обгоняю всех прохожих). ИМХО - лучше так, чем ни как.
09 May 2008, 17:39
А зачем вам с собой справляться, если вам физ нагрузки как манная каша с луком? Живите себе в кайф как живете и не парьтесь.
10 May 2008, 14:35
+1. Зачем себя мучать? Занятия ведь радость должны приносить,какой в них смысл без этого?
автор
10 May 2008, 20:59
Мыжцы, говорят, без какого там кислорода не могут, и похудании, да и удержание веса тоже.
10 May 2008, 20:50
название супер! подумала - дожили! :)
автор
10 May 2008, 21:00
Вот, вот, дожила, на 3-ий этаж с трудом, а вес всего 57 кг.
Anonymous
10 May 2008, 22:09
меняю на свои 76 :-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты