Как убрать живот?

02 May 2008, 21:05
Как убрать живот?
03 May 2008, 15:47
эх..недавно был топ,там масса сообщений на данную тему..может кто поднимет..
02 May 2008, 22:14
Если вы лентяйка, попробуйте антицелюлитный массаж. Мне очень помогло, но сеансы заканчиваются, и надо продолжать делать упражнения самой. После массажа, плотные жировые отложения становятся мягче,проще говоря разбиваются, и подтянуть живот упражнениями можно быстрее.
03 May 2008, 14:25
Спасибо, я не лентяйка, но массаж попробую, думаю хуже не будет.:)
03 May 2008, 18:00
Массаж просто супер как помогает у меня за 4 месяца -20 см в талии... И вообще по началу думала, что уже не реально этот жир с пуза убрать, но оказывается очень даже реально :) Тока надо регулярно делать массаж + медовый массаж + обертывания + кофейный скраб + правильное питание + кардио + я еще пресс качала чтоб кожу подтянуть! В итоге почти идеальный животик :) Талия 65 см.
03 May 2008, 23:06
Ой,а расскажите,пожалуйста поподробнее про свой опыт борьбы с животом. Массаж-какая техника? Как часто? По сколько минут? Медовый массаж-каждый день или через день? Обертывания-с чем? В какое время суток лучше? Как часто? Пресс каждый день качали? Вы извините,что так много вопросов.Просто очень хочется быть стройной и красивой к лету. Я уже похудела на 10 кг.Качаю пресс каждый день по 15-20 минуть.Скраб кофейный делаю,но часто не получается.Где-то раз в неделю. Спасибо ,что дочитали:-)
04 May 2008, 10:20
Массаж медовый через день минут по 10-15, обычный массаж просто пощипывания, похлопываниями старалась каждый день, скраб кофейный каждый день, обертывания покупала готовые "фитнес боди" нашего производства стоила банка 100р всего :) туда добавляла масло апельсина потом намазывалась (правда и ноги тоже) заварачивалась в пищевую пленку, сверху спортивный костюмчик и на велотренажер старалась по часу ездить, но как время было, потом еще упражнения делала в том числе и на пресс...потом все смывала горячей водой и на последок обливалась холодной... и так каждый день перерывы делала тока когда месячные и один раз болела тоже не делала естественно! А так вот 4 месяца труда принесли свои плоды :)
04 May 2008, 11:22
А медовый массаж это как? И что делать если нет велотренажора?
04 May 2008, 12:08
Медовый массаж поищите в инете подробное описание... я делаю мед+апельсиновое масло. Если нет велотренажера, то любая кардионагрузка...у меня когда небыло велика я на скакалке прыгала :)
05 May 2008, 10:52
Спасибо
06 May 2008, 18:14
Медовый массаж - это не больно?
06 May 2008, 19:02
Поначалу немного больно, потом кожа привыкает!
06 May 2008, 10:18
Вот так бывает, а я делала профессиональный массаж, вообще не помогла ни на см...
06 May 2008, 19:04
Надо комплексный подход... мне кажется один массаж не даст результата..
07 May 2008, 08:41
Если честно, я даже теряюсь - жирок это или мышцы все же??? Когда хватаешь прослойку пальцами, затем напрягаешь пузик, то чувствуется, что мышцы напряглись под этой прослойкой... хотя мне трудно судить, т.к. животик изменил свою форму после родов - опустился как бы. После родов ни грама лишнего веса не осталось... Вот сейчас обертывания с гуам делаю... посмотрим :(
Anonymous
05 May 2008, 23:19
ЧТОБЫ ЖИВОТ БЫЛ ПЛОСКИМ Главная причина отложения жира в области живота — наш неконтролируемый аппетит. Жир здесь накапливается очень быстро, а вот чтобы избавиться от него, нужно время. Но во всем надо знать меру. Имейте в виду: складочка толщиной 2—2,5 см на животе — не позор и уродство, а физиологическая норма для прекрасного пола, позволяющая сохранять и преумножать запасы женских половых гормонов эстрогенов. Они еще понадобятся организму с наступлением климакса! В этом случае важно не худеть, а делать упражнения для брюшного пресса, подтягивающие живот за счет укрепления мыши. Не носите утягивающие пояса и грации — они лишь усугубляют проблему! Брюшной пресс, освобожденный от необходимости постоянно быть в тонусе, подтягивая живот, в считанные месяцы атрофируется, и жир начнет усиленно откладываться. ¦ И. п. — сидя на табурете. Ладони положите на бедра, развернув их пальцами друг к другу. Спину выпрямите, плечи опустите. Надавите с силой ладонями вниз, пока не почувствуете, что мышцы брюшного пресса напряглись. Продолжая напрягать их, сосчитайте до 5, отдохните полминуты и повторите снова (всего 5 раз). ¦ И. п. — лежа на спине, ноги согнуты, колени вместе, руки сложены на груди. Оторвите от пола верхнюю часть корпуса и приподнимите как можно выше, затем выполняйте повороты сначала в одну сторону, потом в другую, сколько сможете. Конечно, упражнений для мышц пресса существует великое множество. Подберите те, что подходят вам и выполняет их регулярно. И помните главное: в какой бы части тела не располагалась ваша проблемная зона, сгладить (насколько это возможно) проблему невозможно, если не контролировать свое питание.
Anonymous
10 May 2008, 03:18
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325