Победить аппетит
02 May 2008, 21:33
Проблема проста: много кушаю, слишком хороший аппетит.И вроде бы уже не голодна, а все равно ешь до отвала. Как с этим справиться!
02 May 2008, 22:25
Это не аппетит хороший, а чисто психологическая проблема.
02 May 2008, 23:47
И? делать-то что с этим? я знаю, что есть у меня такая психологическая проблема, как и у автора, да только не знаю что с ней делать
02 May 2008, 23:57
Прежде всего осознать проблему, что идет она от головы, а не из желудка и постепенно начинать избавляться. Некоторые типы: 1. Кушать из чисто белой посуды, белый цвет именно психологически притупляет аппетит. 2. Поменять дома все тарелки на тарелки маленького размера. Чем больше тарелка, тем больше вы съедите (в среднем на 25% больше съедается с больших тарелок). 3. Не кушать перед телевизором, за чтением книжки, перед компьютером. 4. Кушать чаще, но совсем понемногу. 5. Следить сколько и чего вы съедаете - буквально записывать и анализировать ПОЧЕМУ съели больше чем нужно и впоследствии избегать таких ситуаций.
03 May 2008, 00:32
А я щас стала по вашей системе жить соотношение белки углеводы жиры очень помагает и очень помогает три раза в день кушать и есть после 1800 уже не хочется,только никак не получается мне 1300 килоколорий набрать,желудок почему то сузился наверное психологически.
04 May 2008, 00:05
Будете смеяться, у меня дома только белые тарелки. А аппетит отменный.....
04 May 2008, 07:34
Тарелки белые, маленькие, даже синие есть, они тоже говорят притупляют аппетит. А ем млин, съела одно, потом второе, потом третье. А как покормила мелкого, доела все остальное :-( Я осознаю, что проблема в голове, а не в желудке, но сделать с этим что-то пока не получается. а записывать иногда просто не успеваю. Мож это все и отговорки, но тем не менее
!
03 May 2008, 10:53
а у меня после спорта все желание есть отбивает, почему интересно?
03 May 2008, 18:16
А потому что тяжело заниматься. Потом семь раз подумаешь прежде чем лишний кусок в рот отправлять.
03 May 2008, 11:34
Мне помогает режим, т.е. завтракать, обедать и ужинать и не есть ничего между трапезами. А вот перед началом приема пищи выпивать 0,5л. 1-%ного кефира (бифидока, ацидофилина). Влезает знааачительно меньше.
04 May 2008, 00:08
Да я и не кусочничаю, а в основной прием пищи остановиться не могу пока совсем не лезет.... И ведь все понимаю и каждый раз откладывая на завтра....
04 May 2008, 07:35
и у меня так же((( Может как-то скооперироваться?
04 May 2008, 09:29
поставьте иглу Мухиной, голода практически нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты