Убрать живот за 20 дней

Puzataya
05 May 2008, 19:30
Очень надо! Такая встреча намечается, а у меня пузо как на 7 месяце. Все остальное - норма... помогите!!!! (с транслита)
05 May 2008, 21:34
если слабые мышцы, то качать. если "фартук" жира, то никак.
05 May 2008, 21:49
Ой а что же тогда делать у вас такой пресс ???
08 May 2008, 03:10
Начать работать над животом. Правильно питаться, делать кардио, качать пресс для подтяжки мышц.
06 May 2008, 19:18
Диета, тренировка мышц, массаж с средствами для подтягивания кожи и, главное, настойчивость, а не так, что неделю поделала и бросила
14 May 2008, 10:37
О! Девушка, мне 3 года понадобилось, чтобы убрать живот, и то да же сейчас он далеко не идиален, я что только не делала, самый верный путь, ну это я лично по себе говорю, это не есть, вобще не есть ничего кроме овощей на пару и вареного мяса, и после 17.00 рот от еды на замок, но стоит мне только скушать сладенького, жареного, а еще не дай Бог выпить пивка, все, живот раздувается на глазах, не знаю да же, наверное это все таки не нормально:(
Anonymous
21 May 2008, 14:16
Это не ненормально, это такой тип организма, как мне недавно эндокринолог объяснила - называется ужасно - пастозный. Я тоже только овощи-фрукты и мясо могу есть, чтобы хорошо выглядеть и себя чувствовать.
07 May 2008, 17:27
а что значит "фартук" жира??? и что его вообще никогда не убрать?
08 May 2008, 09:22
это когда жир на животе откладывается по т.н. мужскому типу. пивная мозоль еще называют
08 May 2008, 15:40
и что от него не избавиться никогда??? :(((
09 May 2008, 17:47
Боюсь что нет. У самой образовалось нечто похожее после 2-х кесаревых. Над пупком все нормально, кубики просматриваются, а вот ниже висит такой мешочек. И со спортом дружу и вешу не более 53 кг при 170, а вот поди ж ты...
10 May 2008, 10:52
Не пугайте ))) После кесарево совсем другое! От жировых отложений можно избавиться, главное терпение и усердие )))) Я вот потихоньку избавляюсь! А при кесаревом делают разрез мышц, и сшить их обратно невозможно, от этого некоторые мышци не задействуются при нагрузках, в этом случае и правда ничего кроме хирургического вмешательства не поможет (у моей мамы кесарево)
13 May 2008, 12:29
А что Вы для этого делаете? подскажите плиз Я вот слежу за питанием, кардио ну и пресс качаю, правда пока не столь интенсивно, недавно начала. этого достаточно или нет?
13 May 2008, 12:36
Слежу за питанием, занимаюсь фитнесом дома по диску, правда в последнее время через день, но каждый день было эффективней, делаю самомассаж по совету Магнолии, правда не очень правильно наверное, да и не доходит у меня до 20 минут, но все же )) кофейным скрабом, мажусь кремом от растяжек, но это вряд ли помогает живот убрать ))) и пью целлюстреч, незнаю помогают или нет, но я верю в них )) Стараюсь все время в ртечении дня втягивать живот, правда часто забываю со втянутым ходить, но хоть немного в течении дня разминку получают мышцы. Еще кручу хулахуп каждый день по 20 минут.
13 May 2008, 12:49
я приблезительно делаю тоже самое, но обруч вот ни как не могу, не получается его крутить , падает вечно :((( и как долго Вы этим занимаетесь?
13 May 2008, 14:04
месяца полтора-два Конечно сразу он не уберетя весь, постепенно, но результат видимы, это приятно. А обруч, у меня по началу тоже падал, но теперь я как заправская циркачка кручу, правда раз в 9-10 минут падает ))) Но он у меня как раз больше не на талии крутится, а на животе, и это существенно помогает.
13 May 2008, 12:46
кесарево вашей мамы, сделанное как я понимаю лет 20 назад - не показатель ничего. уже давно мышцы на кс раздвигают, а не режут
13 May 2008, 14:05
Ну да, правда 13 лет назад, но думаю не суть разница. Надо же как хорошо придумали, теперь не режут! Честное слово не знала!
13 May 2008, 12:49
ой, что вы, мышцы не разрезают, их раздвигают (у меня два КС)
13 May 2008, 14:06
Моя информация безбожно устарела ((
Значит, не все хирурги научились раздвигать мышцы. У меня вообще безобразный шов :( И точно все мышцы порезаны были.
14 May 2008, 10:42
А толку? У меня живот так и не ушел после кесарево, уже три года прошло:(
14 May 2008, 10:40
У меня кесарево, уже как 3 года прошло, а живот все равно не уходит до конца, и спорт, и бассейн и диеты, и результата ноль, стоит хоть разочек отклониться от графика и все опять по новой:( Задумалась в серьез о липосакции:(
14 May 2008, 23:58
*шепчет из суфлерской будки* Об абдоминопластике... Сама задумалась. Только похудею изначально.
15 May 2008, 08:31
Не вот абдоминопластику я делать боюсь, там вроде говорят, что у же потом беременнить нельзя да и шов такой уродский на весь живот:(((( А вот липосакцию хотелосьбы, да вот только после передачи тут на медне, тоже уже начала задумываться, пойдешь так и не вернешься обратно:(
19 May 2008, 20:08
наглядный пример http://life.ru/video/1586 но это конечно уже патология в стадии, до которой мало кто доходит ( к счастью)
21 May 2008, 11:48
ну швы ей нарубали, ппц просто...
21 May 2008, 12:56
А какие ей швы можно сделать с такой массой? Сделать потоньше - расползется.
19 May 2008, 19:58
Девченки,а есть какие ссылки на упражнения или сами упражнения скажите. А то я на себя глянула и ужаснулась.Сиденье дома мне не на пользу.Хотя и влезаю в одежду для родов. Но живот после двух детей не очень эстетичен.Мышци живота очень слабые.
20 May 2008, 21:43
Можно влезу? Тоже начала ухаживать за животиком. Хотела спросить, правильно ли делаю, не нанесу ли вреда? Сначала растераю сухой щеткой для тела 5 минут, потом с антицеллюлитным маслом массаж баночный по кругу или вверх-вниз 10 минут, потом на час обертывание с гуам для животика или фитнесс-линию оранжевую. Как часто можно это делать? Поправьте, если что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)