Коррекция фигуры по мет.Мухиной

06 May 2008, 10:42
Кто нибудь пробовал? Интересует именно избавление от животика. Может быть и в других центрах можно уменьшить животик аккупунктурой?
06 May 2008, 11:02
вы про серьгу? про животик не скажу..у меня сестра ставила у мухиной,у нее помимо животика ого-го...худела хорошо, сняла все набрала мама ставила в мед4ю -результат тот же-все вернулось
06 May 2008, 11:16
Я ставила примерно 2 года назад, похудела на 25 кг, сейчас опять всё набрала(сама виновата), записалась в Тверь на 15 мая, больше никак не могу себя заставить.... P.S.Свекровь похудела у неё на 40кг, поправилась на 12кг, тоже хочет опять поставить иглу....
06 May 2008, 11:59
Нет-нет, имею ввиду не саму серьгу, а только коррекцию фигуры иглоукалыванием на проблемные зоны! Я сама худая, а вот живот после операции и гармонального сбоя как у беременной... даже в районе шва все 8 лет чувствуется онемение.
06 May 2008, 20:00
Про коррекцию ничего не скажу... но сама я на игле сижу от МУхиной )))))) Очень довольна. А те, кто после снятия набирает обратно свои кг, те не придерживаются рационального питания, хотя по окончанию курса в Оригитее дают свою систему питания, которая позволяет сохранять результаты..... и еще как только вы набираете +2 кг, то рекомендуют вернуться к диете Мухиной... для нормализации.... Так что все в наших руках. Мне еще до идеального веса далеко, но настрой боевой! А главное, что уже привыкла правильно питаться... и свое отражение похудевшее ооооочень радует!!!! :)))))) Я очень довольна. Словами не передать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325