Программа "худеем за неделю"

06 May 2008, 11:06
Девочки,такой вопрос:кто пользовался этой програмкой и как результаты?Я сама начала с очищающих киселей.Пью вместо завтрака и ужина.Очень нравиться.Хочу попробовать полностью 5 дней.Фирма Леовит
Anonymous
06 May 2008, 11:31
Пробовала, ерунда, больше 3-х дней нереально, все равно что Ролтон жрать.
22 May 2008, 21:19
ППКС. У меня это навевало мысли о собачьем корме.
Anonymous
26 May 2008, 16:46
У собачек ничего не треснет от такой нормальной еды? :)
06 May 2008, 11:58
химия сплошная
Anonymous
06 May 2008, 12:12
это точно!! там все из пакетиков, в виде порошков, гадость полная, порции мизерные....ничего натурального!!!
14 May 2008, 02:43
Я покупала коробку с рационом на неделю. Понравилось. Вроде все натуральное и на вкус нормальное. Но больше недели я бы не смогла таким питаться. Я пришла к выводу, что такое питание возможно очень иногда и только для незначительной коррекции веса. Но вот компотики и кисели мне тоже очень понравились - периодически употребляю :)
28 May 2008, 11:37
Я пробовала. По-моему, гадость ужасная. Лучше свежих овощей поесть, сезон как раз начинается. А этими концентратами только желудок испортишь.
06 May 2008, 19:10
даже не думайте, хотя потом с язвой мож и похудеете. кроме болей в желудке ничего не произошло со мной
06 May 2008, 23:38
Спасибо за ответы.Былпа надежда,что это все же из натур.продуктов.Кисели мнепонравились.Но пила всего пару раз.Поэтому результата ждать рано.Времени на готовку очень мало.Значит придется самой салатики сругать
07 May 2008, 15:21
С их сайта "Блюда «Худеем за неделю» приготовлены исключительно из натуральных продуктов: свежих овощей, фруктов, круп, зелени, пряностей. Их особенность заключается в том, что они не содержат красителей, консервантов, вредных добавок, усилителей вкуса, цвета и запаха." Брешут, думаете? Я сама сидела 5 дней, сбросила 5 кг. Хотела повторить подвиг, но засомневалась... Тоже кажется, что химия сплошная.
Anonymous
08 May 2008, 10:29
Я сидела 4 дня. Минус 1 кг,но я не только кисельчик на ночь пила,а еще и запивала пивком :) Вкус вроде нормальный,есть можно,прорциями не обжиралась,а наедалась :)
08 May 2008, 12:06
Проще в сауне пару часиков посидеть - больше скинете :)
08 May 2008, 22:57
Делюсь впечатлением.На сундучок "Худеем за неделю" подсела коллега на работе.всё что ест даёт попробовать:-)Вы знаете,все действительно очень натурально.Травки и пряности прямо кусочками.морковка в борщике меленько нарезана,водоросли тоже кусочками.Вкус нормальный.Как раз,чтобы добавки не хотелось:-).Другой вопрос как это все готовиться.Впечатление такое,что выпаривается влага.Кстати,я сама пью кисель"Очищающий" за час до сна и утром компот вместо завтрака"Похудин" Мне наоборот сжелудком легче стало.А у меня гастрит и на химию желудок очень чувствителен.В напитках прямо кусочки фруктов.И когда сладкого хочется -супер вещь.Буду смотреть дальше...Коллега пока очень довольна.
09 May 2008, 15:10
А мне их кисели и компоты нра... Очень удобно на работе держать... Да и фрукты там сушеные имеются, т.е. не совсем голая химия. У меня тольео коллеги запах тосканского супчика не выносят. Пришлось отказаться от этой идеи.
11 May 2008, 00:26
Я вчера купила "вегетарианский комплекс", сегодня был день №1. По вкусу всё очень даже понравилось, обычные пакетрованные суп, заварная пюрешка, и молочный супчик+компот и кисель. Всё достаточно вкусно и сытно, я например объелась от обеда, так что скушала всё не за раз, а разделила суп-пюре, а через 2 часа съела пюре картофельное. Единственное, что было неприятно, это изжога, вот это меня насторожило. Завтра будет день №2 ))) Надеюсь без изжоги!
28 May 2008, 11:39
У меня тоже изжога была от этих пакетиков. Первые пару дней еще можно есть, а потом надоедает. Слишком много соли и специй на мой вкус.
12 May 2008, 00:53
странно, сегодян у меня изжоги не было, наверно набор продуктов из 1-го дня, мой организм не очень переваривал )))
12 May 2008, 16:21
ну что, больше ни кто не пробовал?!
12 May 2008, 17:16
У меня подруга пробовала, ей понравилось. Меня соблазняла :)
12 May 2008, 23:08
У меня завтра будет 4-ый день, мне пока всё нравится! После 5-го дня напишу о результатах! В данной диете допускается добовлять некоторые продукты! Я добовляю к диете: 1 яблоко и 150-200 гр. варенного мяса/курицы. После "вегетарианского комплекса" хочу попробовать комплекс с мясом. Воть. + у меня ещё фитнес раза в неделю.
14 May 2008, 11:37
Делитесь,как результаты?
15 May 2008, 16:47
Atnika ,молодец !Радуюсь успехам:-)Я с помощью компота и киселя уже скинула за 2 недели 1,5 кг.
15 May 2008, 16:51
У подружки за 10 дней -5 кг.Объемы реально сошли.Она очень довольна результатом.Только суп с водорослями не понравился.В остальном всё терпимо.Даже вкусно:-)Есть не хотелось.Очень удобно на работе.Вобщем любимое платье сидит отлично :-)
18 May 2008, 15:46
MJelena, вы только на компоте и киселе?! Сам комплекс ещё не пробовали?!
18 May 2008, 15:42
ТАкс, отчитываюсь: у меня после 5 дней "вегетарианского компекса" ушло 1,5 кг. (сначала я расстроилась, мало кг ушло показалось, но потом одумалась, ведь всего 5 дней и целых 1,5 кг), заметила явный +, живот втянулся, стал упругим, на 3 дня делала "передых" от компекса (сегодня 3-ий день), и скажу вам, кушала я в эти 3 дня не много, видимо и желудок уменьшился, наедалась вполне небольшими порциями (и эти 1,5 кг не вернулись). Суп с водорослями мне понравился, я ожидала худшего, но мне по вкусу он показался вкусненьким ))). Завтра начну комплекс с мясом. Ещё купила Кофе жиросжигающий (тоже Леовит), пью утречком и днём. Он конечно не ахти без сахера, но я готова его пить! ))) Ну и конечно у меня ещё спорт 2 раза в неделю и мазюкаюсь кремом от целюлита (явного целюлит у меня нету, но если помять кожу, то его конечно видно).
27 May 2008, 22:51
Я тоже пробовала, -5кг за вде недели, сидела легко, вообще это для ленивых, ниочем думать ненадо. Мне понравиолсь, вообщем сейчас пропила кисели и приукпила ещё коробочек, весь сундучок непокупаю там мне ненравятся некоторые дни. А вообще непарьтесь вы по этому поводу, попробуйте если это ваше то вперед. Успехов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325