очень большой вес и фитнес клуб

толстая
06 May 2008, 20:01
очень хочу начать ходить в фитнес клуб, но никак не могу перебороть свою стеснительность. А стеснять есть чего. Я очень толстая. Представляю как комично буду смотерться и на йоге и на шейпинге и на тренажорах. Скажите кто туда ходит там все сплошь и рядом худые и подтянутые?
06 May 2008, 20:28
Нет, разной комплекции люди там... Но если будете ходить, то быстрее станете стройной и подтянутой:) Я раньше частенько видела девушку, очень полненькую, она и вес немного сбросила, но вес все равно немного чуть больше, чем надо, но как же она стала здорово выглядеть! Тело пышное, но налитое, не дряблое... Короче, ей так на пользу пошло!!!
толстая
06 May 2008, 21:16
да не, то что вы написали я и сама понимаю. Что выглядеть лучше буду и что разные есть. Но я правда очень толстая. У меня рост 167 и вес 90кг. Вы можете представить какой я колобок.
06 May 2008, 21:26
Ой, испугали :-) Вот у нас колобки в фитнес ходят - при вашем росте 150-200 кг. и то не тушуются.
06 May 2008, 21:26
да вы не парьтесь :-)) там разные люди есть - и худые и толстенькие - все разные. Не стоит стесняться, правда :-))
13 May 2008, 10:34
Ой, там девочка реально под 130-140 на вид была:) Вы худышка по сравнения с ней:) А вообще плевать на всех, на дур и дуруков нечего обижаться (если вдург кто-то не так взглянет), самое главное здоровье Ваше и красота... Когда женщина чувствует себя похорошевшей, это же счастье... А счастье стоит того, чтобы за него побороться!
15 May 2008, 16:46
верняк!!! :)
Anonymous
21 May 2008, 16:51
Я при росте 164 вешу 94 кг и не считаю себя ужасно толстой. У меня подтянутое тело. Хожу в зал и бассейн. Удачи.
06 May 2008, 22:14
хватит ерунду писать! лучше собирайтесь и бегом в фитнес клуб ;-) разные люди ходят))))
06 May 2008, 22:55
Идите в бассейн, там вас видно не будет и даже, когда будет не получатся, никто, кроме тренера, ничего не заметит:)
06 May 2008, 23:14
я ходила на йогу и там было очень много полных и мужчин и женщин разного возраста так что не бойтесь - идите спокойно
06 May 2008, 23:15
Утешайтесь тем, что толстушка в спортклубе выглядит гораздо лучше, чем она же в Макдоналдсе :-)
Я начала ходить при весе 115. Похорошела на -30кг. :)не стесняйтесь - вперед!
Тоже не худая
08 May 2008, 12:56
Я с Вами примерно одной комплекции :). В спортзал хожу третий месяц. Тоже сначала ЖУТКО стеснялась. Сейчас уже привыкла и чувствую себя там спокойно и уверенно :). Худых там действительно несколько больше, чем таких как мы, но не волнуйтесь, совсем одинокой Вы там не будете :). Так что вперёд, и помните о том что по большому счёту никому до Ваших габаритов там нет дела, все собой заняты. А положительный результат от занятий будет обязательно :).
09 May 2008, 05:52
Там все разные и никому до Вас там дела не будет. Те кто будет обращать внимание "подснежники" которые только весной на пару недель появляются
13 May 2008, 00:11
У нас на йоге несколько полных дам, одна очень полная. И все отлично:) Худых почти нет. Не переживайте - даже не полным в первый раз трудно пойти в фитнес клуб;)
да я после родов вааааще колобок , не то слово, я еще и маааааленькая, и ваще как летающая табуретка выгляжу:) а пошла, на степ, и даже в сауну, а она у нас тут только совмесная, женский день один на недели, он мне неудобен, так я пошла и без всяких, зато мужаkи в моju сторону теперь не пялyaтся, тоже есть положительный eффект:) А уж какие у нас в фитнесе все красавитцы, слов нетути:) фитнес наш самый крутой в городе, и дорогой, с саунами и джакузями, я специально такой взяла, пусть знают, и у толстых мужья красавцы с хорошей зарплатой:) (с транслита)
22 May 2008, 11:04
разной!! очень разной. советую пойти не в общий клуб/зал, а в чисто женский. уже комфортнее вам будет и чтобы тренер была женщина.
06 May 2008, 21:39
у нас тоже разные есть в клубе! :) Но имеено там еще больше хочется быть стройной и подтянутой! Одним словом - мотивирует! :)
06 May 2008, 21:52
А может в бассейн? Там все под водой, стесняться нечего будет.
06 May 2008, 21:53
Вы для чего туда идете? Себя показывать или красивой-здоровой делаться? ;) Комплексы в сторону и вперед, к здоровью и красоте! Удачи! :))
06 May 2008, 22:15
я по другую сторону баррикад сейчас-)) я худая, на меня косо смотрят пухлые дувушки-)) я нервничаю-)) стройных девушек в спортклубах вовсе не абсолютное большинство. Я вот, например, стесняюсь грудь качать:-D :-D Глупо? - безусловно. Уговариваю себя, что мне по фиг, что там кто про меня подумает... короче, повод постесняться мы всегда найдем...
10 May 2008, 11:00
Надо же.. никогда бы не подумала что стройные девушки комплексуют в фитнес клубах!
06 May 2008, 23:30
там все только собой заняты и заморочены своими проблемами так что не стесняйтесь
07 May 2008, 01:38
У нас разные по комплекции, но это не мешает всем общаться , к тому же времени нет по сторонам глазеть, надо за тренером успевать :) Идите спокойно, обычно все погружены в свои мысли и на тренера смотрят. Понимаю говорить проще, вам главное решиться и пойти, возьмите с собой подругу - так вам проще будет. Удачи!!!
07 May 2008, 14:00
Да не переживайте вы особо:) Я к примеру тоже бегемотик:) Но в клуб хожу и очень даже нравится по крайне мере чувствую я себя лучше, комплексы были немного, но как то я не обращаю внимание:)
толстая
07 May 2008, 15:16
спасибо всем большое! Теперь страшно чуть меньше :)
07 May 2008, 16:46
У меня рост такой же, как у автора, а вес поболее будет. Но все равно я красивая, просто хочу стать еще красивее поэтому и хожу в спортклуб.
07 May 2008, 17:10
вот вот, а у меня рост чуть пониже, а вес был побольше, когда я начинала, тоже жутко стеснялась поначалу, а потом решила, если так дальше пойдет, оставаться мне колобком еще долго :))) а вот щас на человека походить начала :)))
07 May 2008, 23:08
Нет, ваше представление о фитнесс клубах устарело. В большие клубы ходят все, и фигуры (смотрите в дУше) самые разные, и возраст. Так что не стесняйтесь. Начните с бассейна, в воде вас не видно, а до бассейна доберитесь в халате, и после надевайте :) Только плавайте, не ленитесь, и будете гораздо лучше себя чувствовать, для начала.
07 May 2008, 23:57
Зависит от времени дня. Мне кажется, что рано утром ( в 5-6 утра) как раз ходят обычные люди (не модели). У большинства сидячая работа целый день и другого времени ходить нет. А вот днем - да, сплошь студенты и подтянутые домохозяйки. Имхо :) (с транслита)
В бешенстве
08 May 2008, 14:50
Вы что? Какие 5 утра???? Давайте еще стресс организму из-за недосыпа сделаем. Это вставать в 4 утра и ехать на фитнесс? Кому это нужно???? Такими-то средствами? Если человеку удобно после работы - пусть ходит. Вы прежде чем советы давать - подумайте сначала. Голова у вас или что?
08 May 2008, 15:18
Маша, ты дура? (с) Есть люди, которым вставать в 5-6 утра и заниматься - в радость :) Есть фитнесклубы, которые расположены в жилых домах или "за углом", и ехать никуда не нужно :) А есть просто люди с точкой зрения, отличной от вашей...
09 May 2008, 01:21
У вас от бешенства в глазах помутилось? Где вы увидели в этом сообщении совет? :-)
09 May 2008, 18:17
Зачем в 4 вставать? У многих залы в 10-15 минутах от дома. Есть жаворонки которые в 5 утра уже на ногах и им просто не хочется спать. Я был совой, но попробовал поменять расписание дня вставая в 5 утра и ложась в 9.30 вечера и замечательно себя стал чувствовать.
13 May 2008, 20:07
Если на работе надо быть в 8-9, то из дома надо выйти в 7. Душ будет в 6, значит, а зал в 5-5:30. Очень многие так живут и не жалуются :) К тому же, утром удобнее ходить, тк все равно надо душ потом перед работой принять, те экономится время на душе. Естественно, клуб должен быть поблизости от дома. (с транслита)
08 May 2008, 21:18
время имеет значение с той точки зрения, что бывает время, когда в клубах пусто-)) так значительно приятнее, конечно, если есть такая возможность мне нравится ходить в 11-12, если получается, пуууууусто, народ ходит утром перед работой, в обеденный перерыв и вечером с 16-17
08 May 2008, 23:12
а я наоборот когда смотрю на полненьких-толстеньких в спортклубе,мысль такова-а ведь молодец что пошла заниматься!!! но особо не пялюсь, не хочется смущать человека, да и неприлично это)))
автор
09 May 2008, 16:42
девочки, а скажите ещё. Вот приду я, там будут тренажёры. Там есть кто подскажет как и на чём мне заниматься? И что советуете, с чего лучше начать? Может правда лучще с бассейна? Или с аэробики?
В каждом тернажерном зале есть тренер.Вот он и должен вам подобрать программу.
13 May 2008, 11:26
Ниче он не должен. Программу подбирает и составляет фитнес-врач по результатам фитнес-тестов и потребностей(или наоборот, ограничений) вашего организма. А тренер только за отдельную плату проводит персональные тренировки.
10 May 2008, 14:24
Мой совет таков: возьмите блок личных тренировок с тренером на тренажерах. Это и поможет вам начать быстро и эффективно приходить в форму и обучит правиам выполнния упржнений. Плюс вы узнаете как не заниматься впустую и не нанести себе травму. Я не пожмотилась, занималась с тенером и теперь уверена, что самой никогда на тренажеры нельзя. Даже начитавшись шейпов. Когда занималаь с тренером, видела как люди неправильно, опасно и неэффективно часами потели на железе. Денег не жаль ни минуту. И форму приобретала гораздо быстрее.
10 May 2008, 22:23
согласно с вами на все 100% надо обращаться к тренирам...они знают толк в этом деле!
Anonymous
14 May 2008, 10:21
А я советую ходить на групповые тренировки. Начните с аквааэробики, пилатеса, йоги. Потом мышцы окрепнут можно и на более тяжелые тренировки ходить. А в тренажерке только время потеряете!
было дело
16 May 2008, 14:37
Ага, особенно на йоге она себя будет "уютно" чувствовать))))))))). 40 минут на беговой дорожке, плюс час силовых с тренером на тренажерах, до или после дорожки. Перед силовыми - 10 минут на дорожке. И так 3-4 раза в неделю. Результат будет ошеломляющим! Кстати, про личного тренера - верно написано. С ним пока занимаешься, он много чего полезного пораскажет, про то же питание. И заставить себя идти к человеку, который тебя лично ждет заниматься гораздо проще, чем затащить себя на групповое.
Anonymous
16 May 2008, 18:37
Соглашусь. Я вот тоже комплексами маюсь по поводу лишнего веса, так на групповые занятия меня на аркане не затащишь, ибо там комплексы расцветут махровейшим цветом, точно знаю :-) Плюс я еще с детства немного неуклюжая, то есть буду мучаться еще и от осознания, что у всех все получается, а у меня нет. А на тренажерах заниматься - самое оно. На меня никто не смотрит, я ни на кого не смотрю - каждый занимается своим делом. То что надо :-)
17 May 2008, 03:34
Прямая дорога к болезням и переутомлению. Человеку начинающему заниматься в зале нельзя больше 45 минут проводить.
Anonymous
21 May 2008, 14:12
Хорошо что есть разумные тренеры! А то я почти год назад пришла в фитнесклуб с весом 78 после беременности и долгим отсутствием нагрузки и меня тренер на личной тренировке до такого состояния за полтора часа довела - с сердцем и давлением реально плохо было, я больше на личные тренировки не ходок. Зато своими силами плюс на групповых тело очень подтянулось, никакой дряблости и в помине не осталось, хотя вес, к сожалению, уходит плохо.
было дело
21 May 2008, 16:55
На это есть тренер, который будет давать правильную нагрузку, адаптированную для данного человека. А если она сейчас сама за железо возьмется, то да, сплошное недоразумение получится.
Я себя на йоге великолепно ощущаю, а после нее так вообще релакс полный! Никто ведь не заставляет виртуозно выполнять упражнения с первого раза, в меру сил и возможностей!
Anonymous
17 May 2008, 20:47
Не всем полным такие нагрузки по силам! Я когда начала заниматься собой на беговой дорожке еле-еле 4,5км/ч могла топать, а вы "40 минут на беговой дорожке, плюс час силовых с тренером на тренажерах, до или после дорожки. Перед силовыми - 10 минут на дорожке" я бы в то время просто сдохла при таком ритме!
21 May 2008, 16:58
Ну так никто ее никуда не гонит. Пусть топает 4 км.ч на здоровье.
23 May 2008, 12:41
В нормальном фитнесс клубе , если Вы покупаете абонемент, к нему прилагается одно бесплатное ознакомительное занятие с инструктором. На нем инструктор Вам всё покажет и расскажет, как пользоваться тренажерами и на какие группы мышц они рассчитаны. У нас одна девушка пришла полгода назал, высокая и очень полная, так она за полгода так хорошо стала выглядеть : и похудела, и подтянулась здорово, правда она с тренером занималась. Я позанималассь для начала пять занятий с инструктором, потом он составил мне программу и я уже без него за 8 месяцев похудела на 18 кг, весила 89.
18 May 2008, 08:03
Я наоборот с уважением смотрю, если кто полный в зале старается. Что вы комплексуете. Мне сначала тоже не по себе было в зале, просто место незнакомое, непривычное, много людей незнакомых. А потом как привыкнешь, как к себе домой ходишь. Никакого дела до других нет.
21 May 2008, 16:34
Автор Вы меня насмешили, 90 кг при росте 167, это не так ужасно, как Вы говорите. Идите в клуб, занимайтесь и перестаньте комплексовать.
22 May 2008, 01:30
Очень уважаю и восхищаюсь женщинами - полными, или немолодого возраста, которые занимаются в спортклубе, потому что могу предположить, что просто физически им тяжелее, чем легковесным и молодым, но тем не менее, они занимаются своим здоровьем. Если сильно комплексуете - займитесь для начала "щадящими" занятиями - типа пилатеса, йоги. А еще, когда занимаетесь - не смотрите на окружающих, только на себя в зеркало, или в окно... или хотя бы просто в стену... тогда Вы просто и не увидите, смотрит на Вас кто-то "не так" или нет. А еще, если занимаетесь на тренажере - воткните в уши плеер с любимой музыкой, действительно любимой, чтобы все Ваше внимание распределялось между прослушиванием и тренажером, тогда на ловлю взглядов окружающих у Вас тоже не останется времени
Anonymous
26 May 2008, 16:43
А представьте ,как они удивятся,если вы на глазах у этой "худой"публики превратитесь из утенка в лебедя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325