фитнес ..е-мое!

Anonymous
06 May 2008, 23:31
Хожу на фитнесс и прибавила сразу 2 кг!!!!! почему????? сижу на диете. а вес поднялся.
06 May 2008, 23:33
мышцы весят больше жира. Измеряйте объемы :)
07 May 2008, 13:32
банальный мышечный отек. первое время лучше вообще не взвешиваться, чтобы мотивацию не потерять. лучше следить за объемами или размером одежды.
07 May 2008, 17:24
а у меня вообще все встало и вес и объемы :( из последних сил стараюсь мотивацию не потерять :(((
Вот-вот, и я не дождалась мотивации, села на экстрим диету, минус 5 кг за неделю, теперь мотивация - не набрать, и если даже не будет с места вес трогаться - уже мотивация заложена на ближайшее время.
диету в студию, мнеб хотыб 3 (с транслита)
Посмотрите про нее в топике "Перехожу на экстремальную диету" :)
Anonymous
08 May 2008, 09:49
у меня например и объемы вначале растут особенно квадрицепсы,прям взрываются зараза от любой нагрузки,но это видимо от притока крови ,вообщем не знаю,потом понемногу сдуваются,короче мораль такова что надо кардио поболе,а с силовыми оч осторожно,
08 May 2008, 10:10
поделюсь опытом. я занималась 5 мес с персональным тренером в хорошем клубе 3 раза в неделю тренажерный зал + после занятий 40 мин эллипс. итог -2 кг объемы изменились как раз на вес это было 2 года назад до сих пор не могу найти мотивацию вернуться в клуб хотя абонемент все время есть ...
Anonymous
08 May 2008, 21:49
Читаю как будто про себя... И тоже с мотивацией стало все ужасно :(
08 May 2008, 22:44
а может они там как-то неправильно подбирают не то нагрузку, не то питание? Ну как такое может быть? Я правда шейпингом занимаюсь, но у нас просто ВСЕ без исключения добиваются поразительных результатов при соблюдении рациона питания (не диеты)
Рыба об лед
09 May 2008, 09:39
Я сама удивляюсь. Мягко говоря. Причем, сначала я тренировалась сама, без тренера. Ходила на групповые всякие занятия. Результата не было. Ну т.е. были, но мизерные сдвиги. Подумала, что делаю что-то не так (хотя ну куда проще-то) и стала с тренером заниматься. Те же, там же. Просто какой-то анриал - так не бывает. Думаю, что дело в аппетите зверском. НО не так уж много я и ела все-таки. В общем, так и осталось загадкой это для меня. Хотя я читала статью, что занятия спортом не так уж много и сжигают жира и калорий. Просто, когда читаешь, что за 4-5-6- месяцев люди похудели на какие-то космические цифры, становится странно. А я-то почему нет??? Возраст? Аппетит? Долгота дня? Не понимаю. Пока на спорт забила, благо погода позволяет и гулять больше и просто активничать вне сортзала. Я еще думаю, что кроме спорта нужен массаж. Потому что я анализирую прошлое свое похудение, я тогда массаж каждый день делала проблемных зон. А в этот раз -нет.
09 May 2008, 13:34
кстати о массаже - я тогда параллельно с персональными тренировками сделала 15 сеансов lpg. кожа подтянулась очень хорошо. но на объемах никак не отразилось. это факт. что касается синдрома no effect - подумаваю попробовать аюрведу одним из типов с замедленным метаболизмом - по-моему мой ..
22 May 2008, 21:16
Я лично вообще уверена, что спорт клуб если и может помочь похудеть то самую малость. Туда либо надо каждый день на пару часов ходить, либо пробовать другие средства. Сама хожу 8 месяцев 3 раза в неделю, даже цели похудения не ставила, знаю, что бестолку. Зато улучшение состояния мышц, позвоночника, увеличение выносливости налицо.
12 May 2008, 20:28
А где вы занимаетесь?
20 May 2008, 11:58
если вопрос мне - то я занималась в ворлд классе олимпийский. сейчас - рядом с домом марк аврелий. есть карта но хожу очень-очень редко
18 May 2008, 22:59
Вы как будто про меня написали. Тоже отходила 5 месяцев на индивидуальные+кардио+зал. Похудела на 3 кг только когда села на очень жесткую диету, но на ней не было сил ходить в клуб. Бросила - время собственное дороже.
19 May 2008, 01:37
Я за 3 недели фитнес+диета сбросила 3 кг (1 неделя-1кг).А теперь вес остановился.Возможно,мышцы подкачала, а жир легче, чем мышцы. Но вес надо бы еще сбросить.
Anonymous
19 May 2008, 02:08
дефчонки! вы чего пугаете?! я вот хожу на групповые занятия (полтора месяца). сначала сбросила 3 кг, потом поменяла инструктора, нагрузка больше гораздо. мышцы постоянно болят. и вес, гад, стоит!!!и чего, я не похудею больше?!!!!!может мяса кушать поменьше? может поможет? меня прям после занятий пробирает на это мясо. аж слюнки течь начинают при его виде, да и вообще при воспоминании нем.
Anonys_выше
19 May 2008, 08:54
О, да! Еще как пробивает на мясо и вообще на поесть как следует. Мы не пугаем, это так и есть. Видимо, надо жестко считать съеденное.
19 May 2008, 13:36
Надо же, а мне после занятий вообще есть не хочется, приходится себя заставлять :)
Anonymous
20 May 2008, 03:44
да вы счастливица!не, меня не прям сразу после занятий пробирает. где-то через час. домой прихожу и все имеющееся мясо сметаю.вот щас буду пробовать устраивать постные дни в дни занятий, посмотрим, что будет. еще на танец живота пошла для пущей надежности. но, если продолжу жрать после занятий, то толку точно не будет, надо жиры сначала согнать, а потом мясо наращивать. ой, как же сложно все это :(
20 May 2008, 10:01
Видимо, годы воздержания от излишеств дают свои результаты- количество перешло в качество :) А есть после реально не хочется часа 3 как минимум, наверное, идет эндогенное питание, т.е. организм перерабатывает ему ненужные излишки.
Anonymous
20 May 2008, 11:05
Вы наверное не занимаетесь именно _силовыми_. Это после них жор нечеловеческий. Аэробные проходят легче. И время года сильно влияет.
Anonymous
20 May 2008, 13:18
ой, не знаю, чего и легче. вчера пришла с восточных танцев и как наелась этого мяса. может, конечно, сказывается,что день назад были силовые. ну хоть рот себе зашей
20 May 2008, 14:06
Одними силовыми нет, конечно, не занимаюсь. Они у меня идут в сочетании с кардио. По поводу "жора"- видимо, все индивидуально.
Anonymous
20 May 2008, 13:15
не, ну меня тоже хватает часа на 2 не есть. но потом... видимо растущим мышцам необходимо питание. а мне вот наоборот не нужно, чтоб они росли, надо подсушиться для начала. буду бороться с аппетитом :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325