Как похудить грудь?!

09 May 2008, 13:38
Когда-то я была стройной и грудь у меня была 75Б, потом я набрала 20 кг и грудь стала 85Д. Сейчас я процесе похудения, позади уже 10 кг и все худеет очень даже равномерно, кроме груди. Жир под грудью ушел (хоть еще и не весь), а вот сама грудь какая была такая и осталась и сейчас у меня 75Д. Я себя очень некомфотрно чувствую + купить верхнюю часть одежы очень сложно (я еще и ростом мелкая), потому что то, что хорошо в плечах и на талии на груди не сходится,даже то что со стретчем не всегда подходит. Может кто-нибудь знает какие-то упражнения или еще чего может посоветовать. Всем заранее спасибо.
11 May 2008, 14:29
У эндокринолога были? Может, у вас гормоны так шалят?
12 May 2008, 11:53
У эндокринолога не была и не смогу попасть. Кто ж мне к нему направление даст?! Если я приду к совему домашнему доктору с таким рассказом, что мне мол грудь мешает, он покрутит пальцем у виска и отправит меня домой.
12 May 2008, 12:05
А если сказать ему, что грудь всю жизнь была гораздо меньше, а потом вдруг увеличилась?
12 May 2008, 12:34
Не такой номер не прокатит. Если только сказать что болеть начла тогда направит и то не к эндокринологу,а к маммологу.
12 May 2008, 12:39
Ну, может хоть с маммолога начать... Мне кажется, такое состояние не совсем нормальное. Если бы она у вас изначально была большая, тогда понятно, но когда вдруг увеличилась и худеть не хочет, несмотря на общее похудение...
12 May 2008, 12:42
Спасио за совет, надо будет все-таки сходить к доктору.
12 May 2008, 13:06
и что? ;) У меня всегда была 70В, сейчас я на 5 кг больше, чем раньше была и грудь 75С и худеть не собирается. Выросла, так бывает ;)
12 May 2008, 13:14
Это понятно, что если человек поправился, то поправляется и грудь, но ведь она и худеть должна по идее, вместе с прочим организмом. 10 кг, на которые похудела автор - достаточно много.
14 May 2008, 08:08
да ладно вам, должна :), никому она не должна ;) Я на 18 кг похудела, а грудь как была 3-го размера, так ею и осталась, только вчера покупала себе бюстгалтер: объем 75 и чашка С. Никогда такой не имела ;) Если организм худеет в целом, а грудь нет - это не гормоны, это такая конституция, лицо сиси выросли, иногда так бывает. Я уже не удивляюсь: у моей подруги в 35 с В до Д за год выросла. Просто взяла и выросла ;););) Да и опухоли в двух сисях рано расти не будут ;););) У нас в Израильском топике есть девушка с объемом 70 и чашкой Е, она очень-очень-очень стройная :)
14 May 2008, 14:02
Чудеса да и только - взяла и выросла :-))
14 May 2008, 14:31
Для вас наверно и чудеса. Я вон грудью кормила и верила, что грудь уменьшится, когда кормить перестану ;););)
14 May 2008, 10:20
Это не довод, эндокренолог тут не поможет, это скорее направят к маммологу, хотя такое увеличение груди в полне нормальное явление.
14 May 2008, 12:32
+1
14 May 2008, 10:23
У меня почти так же, правда моя прибавка после родов была всего 6 кило, 3 ушло, 3 осталось, грудь была всегда 70Б-С, сейчас у меня 75Д, никаких отклонений нет, просто так раздуло вот:)
10 May 2008, 12:40
Народ, неужели никто ничего дельного не может посоветовать?!
10 May 2008, 14:19
Грудь худеет только вместе со всем телом. В ней нет мышц, поэтому "выгнать" оттуда жир нереально. Плюс - может у вас и не жир там, а железистая ткань так разрослась. Мне помогает только правильно подобранный бюстгалтер. Мне врач говорил, что грудь в бюсте не должна висеть вообще, то есть снизу вообще не должно быть складки. Я такие бюсты редко где могу купить. Запаслась бельем в Швейцарии. А до этого покупала в Детском мире на Лубянке, на втором этаже.
10 May 2008, 17:41
Да она у меня и не висит. Бюстгалтеры очень хорошие . Мне просто с ней неудобно. Очень хочется ее отстегнуть:-)
11 May 2008, 15:48
Думаю, раз с диетой не ушла грудь, значит никак не похудеет. А одежду ушивайте в талии.
12 May 2008, 11:56
Но ведь она же раньше была меньше:-( Легко сказать ушивайте одежду, а если ручки не из того места растут;-)А здесь это не в Укрине, здесь в ателье брючки подшить 14 евро стоит, а уж что-то посерьезнее, так это еще одна цена кофточки получится. Вот кого мне здесь не хватает так это моей модистки......
12 May 2008, 12:28
Но ведь проще и безопаснее одежду ушивать, чем операцию делать по уменьшению груди ;) Я пиджаки перешиваю. С блузками иногда везет, а обычно трикотаж ношу – он сам растягивается, где надо. Пиджаков не так уж много, можно потратиться. Мне еще ни разу не попался пиджак моего размера, беру тот который на груди застегивается, а талию уменьшаю. Но может можно поискать и найти тот который сразу подойдет? Грудь явно не уменьшится. Нашла корсет, который на свадьбу надевала (14 лет назад) - нереально теперь одеть. У большой груди есть преимущество она явно выпирает больше чем живот :)))
12 May 2008, 12:37
Да не, я не про какие операции даже и не думаю. Я все надеюсь, что она сама похудиться еще. Мне ведь еще 10 кг сбросить надо. Одежду стараюсь тоже покупать тянущуююся, просто иногда зло берет когда что-то понравилось, но ведь бывает так что как запаешь на какую-то шмотку, а купить не можешь. А то что большая грудь торчит больше чем живот тут я на все 100% согласна. А если еще и пуш-ап бюстик надеть.......
12 May 2008, 12:46
В «Красоте» девушка показала фотки по уменьшению груди, вот ей надо было сделать, потому что грудь сильно отвисла и большая. Думаю, у нее проблемы не только с одеждой, но и бельем были. Хотя, я , конечно, не хотела бы такое пережить, спаси Господи! У тех, у кого грудь маленькая тоже проблемы – декольте не всегда идет. Так что они тоже одежду подбирают. У каждого свои проблемы :) Я худела на 8 кг, а грудь совсем чуть-чуть чуть похудела. Видать, так задумано.
12 May 2008, 16:06
Да уж, придется носить с собой;-)
12 May 2008, 20:57
А что тут посоветуешь? :-) Только одно: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Радуйтесь, что вам досталось от природы то, что кому-то достается за приличные деньги и с угрозой для здоровья. Покупайте купальники из серии mix and match. С костюмами сложнее, но тоже можно найти выход из положения. Всю жизнь живу с 75Д, плавно перешедшим в 80Д. И ничего - жива пока.
12 May 2008, 21:46
Вам проще вы всю жизнь, а мне просто привыкнуть надо.
14 May 2008, 10:24
Да ничего Вы не зделаете, я тоже пыталась похудеть грудь, результатов ноль, если она не худеет вместе с телом, то наверное только хирургическим путем:(
Anonymous
12 May 2008, 01:11
у меня такая же проблема..бедра 88, а грудь 85F-G. не худеет, тяжелая, не висит. Спортом вообще не реально заниматься и танцами. Хожу и ловлю на себе постоянно взгляды мужчин и женщин, как будто от жадности насиликонилась))
12 May 2008, 11:03
как я понимаю вас девочки.........
12 May 2008, 11:58
Если грудь не висит, то купите себе хорший бюстик для спорта. Сразу скажу что это недешево, но это того стоит. Мне в магазине тетеньки подобрали не только правильный размер но и тот который по форме моей груди подходит. Никакого дискомфорта во время спорта не испытываю. Ну если только на йоге когда упражнения лежа на животе надо делать, надо сначала удобно уложить грудь;-)
12 May 2008, 12:06
повезло вам с магазинами, я скока не пыталась купить себе спортивный вариант не фига......впечатление спротом занимаются одни дистрофики без груди......
12 May 2008, 12:41
Я покупю бюстики в Hunkemoller, у них очень хороший выбор больших размеров. На любой вкус и все очень удобное и красивое: и мягкие, и на паралоне, и пуш-ап, и на косточках, и спортивные. Я не знаю доставляют ли они свою продукцию в Россию, но можете постомтреть на их сайте (ни он-лайн тоже продают) www.hunkemoller.com
12 May 2008, 19:58
А в каком вы подбирали магазине? В Москве?У меня 85Е,мучаюсь страшно.Тренироваться очень неудобно.А больших нигде найти не могу.
12 May 2008, 21:50
Я вообще-то в Глландии:oops Сейчас посмотрела их сайт вроде бы они талько в Западной Европе работают.
12 May 2008, 23:22
у нас в России очень трудно достать белье для большой груди..о сарафанах, платьях вечерних с открытыми плечами, спиной - только мечтаем..
13 May 2008, 22:45
Белье хорошее есть, а вот с одеждой сложнее. Почему наша швейная промышленноть решила, что если у вас есть груд,ь то и росту вы должны быть как минимум 1,80, а тем кто "метер с кепкой в полете" грудя не положена;-)
14 May 2008, 10:28
А где Вы такой покупали?
14 May 2008, 20:06
Что покупала, бюстик? Чего-то я после работы тупая сегодня. Если вы о бюстиках то я покупаю в Hunkemoller.
14 May 2008, 20:08
Теперь я что-то туплю, а это где такое есть? И в Москве это реально найти?
15 May 2008, 18:37
Hunkemoller eto firma i set magazinov nizhnego belya i kupalnikov. Vot ih sayt www.hunkemoller.com Ya ne znayu mozhno li eto kupit v Moskve, ya zhivu v Holland.
13 May 2008, 06:42
Хуясе! У меня 80-Е (была до похудения 85-Е-F), ну дак у меня и бедра, простите, 101...
14 May 2008, 10:27
И у меня бедра 88, а грудь 75Д, да еще и рост 157 где-то:((( Я свою грудь ненавижу, хотя не могу сказать чтобы она обвисла, но я просто не люблю здоровые титьки:(((
13 May 2008, 15:59
Странно, у меня ещё год назад был 75 D, ничего не мешало. Единственная проблема - действительно трудно подобрать бельё, мало D на объём 75. Может быть вам пересмотреть своё отношение к груди? Многие мечтают о таком "неудобстве"
13 May 2008, 22:47
Да не, белье найти не проблема, одежду труднее ( я еще и ростом маленькая) Я выше писала,что белье есть на любой вкус. Это у меня отношенее неправильное с непривычки;-)
17 May 2008, 17:30
понимаю я вас, у меня раньше был размер 75-80С, сейчас стал 80Е (это после родов), набранные кг сбросила, а грудь такая же и осталась. Для меня это большая проблема, с одеждой вообще швах. Хочу свой размер назад, а как его вернуть не знаю.
Тайный почитатель большой груди
20 May 2008, 16:12
Не чититал выше написанное, но ...."нормальным мужикам нравятся большие бюстики". И зачем вы глупостями забиваете себе голову?
20 May 2008, 17:14
:))) и правда !!!
21 May 2008, 22:22
Потому что проблема - купить одежду. Это уже нестандартная фигура, когда талия на 36 размер, а грудь на 42 тянет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325