не могу похудеть
Anonymous
10 May 2008, 18:22
Бросила курить и потолстела , очень . Кто знает , как это не легко поймёт, что можно и потолстеть, но как теперь бросить есть? Честно плакать хочется, выгляжу как двухкамерный холодильник. Я всё понимаю, что это не здорово лишний вес , знаю про разные хорошие диеты, но на долго меня не хватает. Даже спортом занимаюсь , но после занятий ещё больше ем. Как с этим бороться, я не хочу быть худышкой, но номальных размеров очень хотелось бы. (с транслита)
10 May 2008, 18:26
Вы не одинока.. меня вот тоже - прет во все концы...
как теперь потолстеть?!
10 May 2008, 18:30
"жрите меньше-должно помочь" Лично я прилично похудела когда стала так зае... на нароте что не могла вспомнить обедала или нет. А зачастую и не ужинала - сил н было...
yBgFyzzzznyFFF
10 May 2008, 19:59
еще раз, что? стала так зае... на нароте
10 May 2008, 21:22
она что-то там на работе делала, в смысле уставала, я так думаю
Жизель
11 May 2008, 11:23
Похудеть можно в любом случае, только для этого надо запаститесь терпением, силой воли и гнать подальше лень. Для Вас это приемлемо?
11 May 2008, 14:08
Ищите, чем заполнить досуг, кроме еды.
11 May 2008, 08:59
Я бросила курить в январе. Была готова к тому, что начну толстеть. Набрала лишних три кг, даже сама не поняла как:)я не объедаюсь, стараюсь после 18 вечера не есть. Вот хочу 3-4 кг сбросить, что то ну никак не получается, вес на месте стоит:( А вообще, правильно здесь девочки пишут, есть нужно меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты