Не худееца((((((

Anonymous
11 May 2008, 22:07
Вобщем до Б вес был 48 (рост 169) было отсутствие аппетита, т.е. ела, но очень мало. Во время Б набрала 12кг, сразу после родов была 56, через год сбросила до 49 , после прекращения ГВ вес стал 55, на диете сбросила до 53. Вот мой рацион: 14 часов: 2картошки, 150гр сыра, упаковка укропа, кусочек масла, огурец 18часов: салат орурец+помидор+сыр 20часов: яблоко зеленое Жидкость: тока вода ок литра в день Ложусь в 3 ночи, поэтому после 6 не есть немного трудновато:) Почему вес стоит на месте? Как бы мне похудеть то?
11 May 2008, 22:35
потому что у вас сейчас физиологическая норма, и дальше худеть организм здоровый не видит смысла. ПОнятное дело, что может Вам это не нравится, но лучше в фитнес походить и мышцы подтянуть, а выглядеть при таком соотношении роста-веса вы уже должны хорошо!
Anonymous
11 May 2008, 23:03
Я знаю, что многие говорят, что все это байки про кости, но мне кажется, что у меня кости легкие. Либо у меня предвзятое отношение, но я вижу жир на животе, ляжках боках, конечно складки не свисают:), но он есть. Джинсы ношу 3, летом носила 1, это конкретно 2 размера жопы:(((((((( Фитнес не помог, тонее дорожка, бегала 2 мес по часу в день, вес ровный и все(((
11 May 2008, 23:22
про кости и правда байки, а вот дряблый живот, ляжки и все остальное что не нравится действительно легко (относительно) подтягивается упражнениями, а не просто бегом по дорожке. И еще можно попробовать массаж общий. Я сейчас пару кил прибавила, уже 55 вешу, и нигде ничего не висит, все подобрано, упруго и рельефно, ТТТ. Еще на роликах правда катаюсь с энтузиазмом :)
Автор
11 May 2008, 23:26
Дряблого у меня, к счастью, ничего нет:) Просто жирок:) Думаете походить в зал? А там инструктора взять или самой тенироваться? Я до Б ходила в спортзал 4 раза в неделю:) В Марину-клаб, у меня там инструктор знакомый был:)
12 May 2008, 12:31
конечно! 100% подтянется все! Я хожу на групповые занятия. так веселее и как-то стимула больше. В одиночку скучновато тренироваться, даже если инструктор над тобой висит и контролирует процесс :)
Автор
12 May 2008, 14:24
А есть такие? Никогда не видала:)
12 May 2008, 17:39
конечно есть! В любом фитнес-центре есть групповые занятия, если вы конечно не из какой-нибудь экзотической заграницы, может там по другому народ физически укрепляется :)
Автор
12 May 2008, 20:09
Не, я из Москвы. Я видала груповые занятия аэроикой, танцами и т.п. Но чтоб в тренажерном зале... Это ж тренажеров на всех должно хватить:)
15 May 2008, 17:55
нет-нет, это не в тренажерном зале занятия! Они проходят в зале для аэробики, но эти занятия подразделяются на аэробные, силовые, смешанные, танцы, растяжка. В свою очередь силовые могу быть на верхнюю часть тела, на нижнюю,с применением весов или своим весом только работаете, с мячом, или штангой, или скакалкой, или еще какой приспособой. И без этих громоздких страшных тренажеров можно накачать мышцы женские ( у мужчин потому что более жесткие требования к своим "бицепсам" и иже а ними) до такого состояния, чтоб было видно, что тело подтянутое и сильное.
Anonymous
11 May 2008, 22:35
Караул кричать надо, а не худеть. С таким весом вообще нормально живут?
11 May 2008, 23:01
Представьте себе-да! Мой оптимальный вес, например, 46-47 кг при росте 165. Ну вот хорошо себя чувствую и все тут! А при 52 уже тяжко, появляются проблемы всякие. Когда было 63, я была просто как старая бабка- болело все, куча разных болячек вылезла. Потом, когда сбросила 17 кг поняла, что все индивидуально, и унифицированное соотношение рост/вес- полный фуфел. ИМТ не совсем корректен, т.к. надо еще учитывать и индивидуальную конституцию. В фитнес-центрах раньше делали определения объема жира, учитывая многие параметры, в том числе объем щиколоток и запястий, толщину жировых складок в разных местах- это более информативно, чем просто тупо высчитать ИМТ. (мне, кстати, тогда намеряли ожирение 30%- когда я вставала на кардиотренажеры, они после 10-15 минут отключались, т.к.пульс зашкаливал. Тогда мне посоветовали сбросить вес и приходить после этого. Сбросила диетой с 63 до 49, а потом уже 3 кг в зале ушло). Это я к тому, что все индивидуально, и нормальный вес для каждого человека свой.
Автор
11 May 2008, 23:05
Вы так здорово выглядите:) О, а кошак то у вас какой:)) Красавец:) А вы на кокой диете?
11 May 2008, 23:14
Спасибки! (Видели бы Вы мои фотки ДО ТОГО- тихий ужас, сама их стесняюсь). Я на диете по группе крови- сама к этому интуитивно пришла (ну не по всем продуктам, но по принципиально важным), а потом мне в книжном магазине попалась эта книга. Тяжко было даже не вначале, а в середине, когда вес просто "встал" на отметке 56 кг и стоял где-то месяца 2-3. Я уже была в отчаянии, даже посещали мысли все это бросить, но все время читала первоисточник (я это называю "укреплять дух"). И потом пошло- вниз, вниз до 49! Это была такая эйфория, муж даже меня заподозрил в том, что у меня кто-то есть ;)) И потом ужасно ревновал к походам в спортзал. Что приятно, что набранные во время беременности 13 кг ушли уже сами, безо всяких усилий с моей стороны, и вес вернулся к своим добеременным параметрам. Ну а сейчас я уже не на диете- это стало образом жизни, я даже могу готовить и печь кучу всего вкусного- ничего из этого НЕ ХОЧЕТСЯ :) Муж вот только стал 100 кг из-за моей любви к кулинарии ;)
Автор
11 May 2008, 23:30
Да я тоже отказалась от мяса, рыбы, сахара (и продуктов, в которых он есть), соли, вареного, жареного. Тоже не хочется, от мяса вообще воротит, единственное, чего хочется иногда это печенек (ребенок у меня соблазнитель:))) А вы в спортзал не ходите? Я до Б еще в спортзал 4 раза в неделю ходила, были даже кубики на прессе:)
11 May 2008, 23:32
Сейчас хожу время от времени. А до беременности просто там пропадала- такое удовольствие! И кубики у меня тоже были- ух красотища была. Теперь вот нету уже :(
11 May 2008, 23:35
Ну рыбу-то можно и оставить, я ее в пароварке себе делаю, совсем не калорийно. Лично мне самое трудное это ограничивать себя в сладком- не в мучном, не в выпечке, а именно в сладком. Это просто подвиг какой-то ;)
Автор
11 May 2008, 23:40
Не, вся эта мертвечина, я даже смотреть на нее не могу:) А мне сладкое редко хочется, почему-то больше соленого, крекеры например......
11 May 2008, 23:48
Мож, потому и не худееццо, что соленого много? Типа- жидкость в организме задерживается? :) Вообще, могу сказать, что кто хочет похудеть, действительно хочет, тот похудеет в любом случае. Вес может стоять какое-то время, но все равно надо продолжать выбранный образ жизни и диету и все будет ОК- проверено на себе! :)
автор
11 May 2008, 23:54
Не, соленого хочется, а так вообще соль нее ем. Дома у меня нет ее. Только в сыре, которая содержится:) Спасибо, надеюсь дохудеца до нужного веса:)
12 May 2008, 16:31
У меня сын в 10 лет весит 48 кг (если н все 50), при том, что худой, как селедка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325