С чего начать?
12 May 2008, 11:31
Всем здрасти. Мне 23 года. Рост 163, вес 59 кг. Последний поход за одеждой оч расстроил и я решила похудеть хотя-бы до 53 кг. На диетах не сидела никогда, спорт тоже - только в детстве секции спортивные посещала, в институте играла в волейбол. Я оч хочу похудеть, но ходить на фитнесс нет элементарно времени (работа, учеба на вечернем, дом. хозяйство тоже на мне). Что посоветуете? Может диеты или упражнения, кот можно было бы дома делать. Кстати говоря, качала пресс долгое время, мышцы росли, но жир не убывал, поэтому он выглядел еще толще. Сладости и мучное (даже хлеб) не ем совсем - не люблю. Может посоветуете хорошую диету, но чтобы при этом были все витамины и минералы, которые нужны для организма? Я вроде человек не ленивый, но диеты, где в день можно выпить только стакан кефира и съесть лист салата, для меня недопустимы. Да и упражнения, которые дома можно делать, для того, чтобы ляжки уменьшились и живот подтянулся, посоветуйте, пожалуйста. Если вы сами это все делали, расскажите о ваших результатах. Спасибо.
12 May 2008, 11:51
Могу посоветовать делать упражнения из серии "Красота за 10 минут". Там три диска, в каждом - 5 маленьких комплексов по 10 минут. Скачать можно здесь: http://ibox.org.ua/40341/ Занимаюсь по ним в зависимости от времени: иногда только 10 минут, иногда по паре комплексов.
12 May 2008, 11:52
А вы давно по ним занимаетесь? Помогает?
12 May 2008, 12:05
Конечно, помогает. Я раньше ходила на фитнесс заниматься, а потом не было этой возможности, и я стала заниматься дома по этим дискам. Нагрузка чувствуется. Вы попробуйте хотя бы скачать первый диск и сделать упражнения для бедер. Сразу прочувствуете :) И еще. Почитайте топик "Руководство по ЗОЖ", очень грамотно все расписано, и про питание в том числе.
12 May 2008, 12:12
Спасибо, попробую)
12 May 2008, 12:35
А какие файлы ко 2-ому диску относятся???
12 May 2008, 19:53
Я купила себе диск из этой серии. Пилатес! Мне очень нравится, упражнения не изматывающие и ИМХО эффективны.
12 May 2008, 22:16
Сколько сбросили и закакои срок? Как часто занимаетесь?
13 May 2008, 08:45
Да пока сбросила 1 кг, да мне много сбрасывать не нужно 3-4 кг всего. Хочу бедра и ноги подтянуть, ну и вечная борьба с целлюлитом:)
13 May 2008, 10:54
А это кг вы сбросили за какой период? Как часто в неделю занимаетесь? А с целлюлитом тоже вечная борьба, только с ними наверно лучше бороться кремами и массажем, как мне кажется. Мне бы 5-6 кг сбросить.
13 May 2008, 11:05
1 кг ушел где то дня за три и это только потому, что я после 18.00 попробовала не есть. Упражнения делаю каждый день по два комплекса.
13 May 2008, 18:42
Блин, как это мне не есть после 6???? Я только в 8 с работы прихожу(((( Правда я всегда супом ужинаю. Без хлеба и без сметаны.
14 May 2008, 23:28
я делала так, ближе к окончанию рд, доставала, что у мя там с собой было и нямкала)(в основном овсянку кипятком в чашке заваривала)не отрываясь особо от работы, иногда и задерживалась, чтоб поесть, в 8 приходила домой и пила стакан кефира. Только я сидела в дизайнерском отделе и с клиентами дела не имела, так что могла себе позволить. Можно по дороге в кафе забежать, только немного накладно это получается.
14 May 2008, 16:35
Может кто еще диету хорошую подскажет? Только не из серии - один лист салата на стакан кефира в день. Хотелось бы что бы все необходимые витамины и вещества были.
14 May 2008, 16:59
не Кремлевская в свое время помогла. За две недели сбросила 4 кг.
14 May 2008, 17:14
Вот и мне Кремлевка в свое время очень хорошо помогла. НО печень потом болела:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты