СтрипДенс

12 May 2008, 17:23
Девочки, кто пробовал занятия стрипденсом в целях укрепления организма и развития общей пластики? Посоветуйте школу или тренера
13 May 2008, 14:48
я в пятницу иду первый раз, так что пока сказать не чего.
16 May 2008, 21:33
не смогла пойти ((((( так жалко
Anonymous
13 May 2008, 12:31
у меня подружка ходит, она просто в восторге!!!
13 May 2008, 20:10
Мне очень нравится. Но я танцами очень долго занималась, поэтому хожу на стрип ради самого процесса танца. И еще очень многое от инструктора зависит. И еще многие бросают именно потому, что им кажется, что они не пластичные и т.п. Это большая ошибка. Чем больше ходите, тем быстрее эта пластичность появится, и движения запоминать научитесь (память тела развивается), и координация улучшится. Потом, что ни говорите, а движения-то по сути одни и те же, только порядок меняется. А вообще главное - расслабиться и получить удовольствие. В стрип-дансе главное - характер, манера исполнения. Четкость исполнения движений - не так важна.
13 May 2008, 22:56
а поделитесь кто в какую школу ходит? я одна боюсь
14 May 2008, 09:29
У меня карточка в фитнес-клуб "Кенга". Там и на стрип-данс хожу.
йето на шесте??? видела в фитнесе, но еще не была, круто! (с транслита)
16 May 2008, 09:04
Не-е... Чтобы на шесте, надо все же гимнастическую подготовку иметь, да и габариты у всех разные. Просто красивые медленные танцы, движения бедрами, плечами, эротичная, сексуальная пластика, прикосновения к телу, поглаживания по бедрам, груди, животу, движения волосами... Мы сначала разминаемся, растягиваемся, потом учим комбинацию. К концу занятия уже танцуем ее в свое удовольствие. Когда уже легко получается - огромное наслаждение получаешь от движения.
16 May 2008, 18:16
Я хожу на танцы в фитнес-клубе, у нас они называются Dirty Dance. Танцы в стиле Шакиры, Бритни Спирс. Очень пластично и красиво все.
Anonymous
16 May 2008, 01:28
а я в стрип-клубе училась (на пилоне) с хореогрфом. Правда танцевать для зрителей не пришлось:)
16 May 2008, 04:05
Я почти два года занимаюсь стрипдансом, даже самой не верится, что так долго удается продержаться, учитывая, что раньше я танцы не любила. Просто у нас тренер замечательная, просто чудо. Мы в Питере :) http://vkontakte.ru/club531623 Занятия каждый раз разные, очень интересно. И хореография есть, и модерн, и стрип. Учились раздеваться красиво, учили танцы с предметами -с галстуком, со шляпой. На стуле, у стены. Показательное выступление было один раз у меня, мужу понравилось :) Да, на пилоне мы не учимся, его нет в зале, да мне и не нужно, мне кажется, это непрактично, то ли дело стул :) А что касается физической нагрузки, то, конечно, мышцы крепче, да и на каблуках лучше себя чувствуешь, но похудеть серьезно нереально без дополнительных усилий в виде диет. А вот что однозначно есть -начинаешь чувствовать свое тело, отдельно грудь, отдельно бедра, лучше телом владеешь, обнаруживаешь мышцы, о существовании которых и не знал :) И еще - у меня спина не болит и шея с тех пор, как начала заниматься -в процессе занятий каждый позвоночек прорабатываешь с этими "волнами" многочисленными.
Anonymous
19 May 2008, 12:35
я за месяц занятий на пилоне похудела на 6,5 кг. Рацион при этом не меняла. Занятия были через день по 1-1,5 часа. Но у меня много акробатики было, это очень выматывало
19 May 2008, 16:58
да, у вас серьезная нагрузка, но занятия через день -не для меня. Мы все-таки для удовольствия и практической пользы занимаемся :) Кроме того, пилона дома у меня нет, так что если только рассматривать его как гимнастический снаряд...
Anonymous
22 May 2008, 19:24
там не только на пилоне были. но он занимал 80% времени. Я вообще сама удивилась что у меня получаются акробатические номера, потому как до всяких гимнастик мне далеко было
21 May 2008, 14:52
Я занималась тут www.balanceclub.ru Но потом перешла на танцы живота, мне больше понравилось. Стрип бросила потому, что вся в синяках приходила после занятий. Я худенькая, мне на коленях танцевать, по полу кататься и переворты делать больно было, колени, локти, спина постоянно в синяках, которые долго проходят, а скоро лето...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325