Как подсушить мышцы?
13 May 2008, 00:04
Хочется уменьшить объем мышц. Занимаюсь и мышцы увеличиваются при том, что сила их увеличивается значительно меньшеими темпами. Не есть белок совсем? Или достаточно не есть его в день тренировки?
13 May 2008, 04:58
Кардио с утра, малый вес и 15-20 повторений в 3х подходах
14 May 2008, 11:39
Но ведь кардио напралено больше на сжигание жира? Или я ошибаюсь? Или сколько по времени делать только кардио, чтобы мышцы уменьшались? Я достаточн долго в написанном Вами режиме анимлась бе какого -либо эффекта, кроме того, то стала намного более выносливая.
14 May 2008, 13:58
Вот и повысьте объем,снизив интенсивность,правильно Боди говорит-кардио(аэробная) отвечает больше за другие мышечные волокна,те каких в женском организме кстати больше,поэтому вам "скакать и скакать"+еще растяжки побольше
14 May 2008, 14:42
А с едой что делать?
16 May 2008, 00:49
оч. не хошется оффтопить, может и мне подскажите. теперь, после бер. и не знаю чего мне надо, сушить и худеть одновременно, НО!!!!!! я в прошлом спортом проф. занималас#, до 22 фехтованием. Потом долго в фитнесе, но без тренажеров, степ, пилатис, й0га.... такое, фигура очень спортивная, попа узкая, плечи... плечаками не назовешь, так вот после родов, молока не было, пила дрожжи, ну и всякое для лактации.И меня разнесло, в плачах, спине и вааааще, все до попы:( выгляжу как ожиревший культурист. А РУКИ......... с ростом 154 вес 66 и все с верху...... короче мрак. Пошла на степ снова, пока 2 трнировки в неделю, полсе тренировки сауна, ине ем, подгадываю к вечеру. Но сына тоская.... и руки сами собой качаються. Вот сижу думаю, как быть, спину и руки сначала худить... потом сушить????? короче в замешательстве. Ну и грешу я иногда конечно, надо-бы без шоколада..... да трудна. Вот вопрос, как мне справиться с моими отложениями на спине и руки!!!!! Начну качать, жуть будет, я свои мышцы знаю, даже малый вес дает рельеф:) бодибилдерам на завесть.... как быть-та???? (с транслита)
17 May 2008, 13:42
Проблема схожая. Но как-то не отвечает никто...Видать это тайна за семью печатями:-) Я не спортсменка, но плечи очень широкие, как спортсменки, грудная клетка тоже крупная. Но, как ни странно, у меня накачиваются в основном только ноги, а руки от силовых упражнений пока худеюст, да и спина тоже. Ощущение, что весь жир сверху сползает вниз и плюс внизу еще и мушцы накачиваются:-(
20 May 2008, 10:44
Во-во, у меня тож самое
21 May 2008, 08:46
Извените, Вы я вижу специалист, поэтому очень прошу Вас помочь советом. Мне нужно убрать 8 см. с бёдер, с талии столько же (наела их после НГ, в одежду свою перестала влезать), убрать целлюлит и подтянуть висящую попу. Что я делаю: 1) ежедневно бегаю трусцой по 40 мин. (не знаю сколько это км). 2) Не ем мясо вообще. Вопрос: приведут ли мои занятия просто к похудению (не поменяю ли я жир на мышцы) и чтобы высушить попу и бёдра нужно ли вообще отказываться от молочного: от сыра, молока, творога, кефира?
Anonymous
19 May 2008, 02:04
моя знакомая этим страдала.уменьшила обьем белка в рационе и медленно спина стала меньше
19 May 2008, 19:00
Насколько уменьшила? Вопрос для меня очень важный! Достаточно ли не есть белок в день тренировки или вообще постараться на какое-то время убрать белок? Я без творога жить не могу совершенно :-(
22 May 2008, 19:28
И в ответ-тишина...
23 May 2008, 08:49
Тема ой как актуальна. Подниму и ещё подожду...
26 May 2008, 14:15
Еще раз пытаюь поднять :-) ЛЮДИИИ! Ну помогите же!!!!!ПЛИИИИЗ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты