Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес"
13 May 2008, 20:23
Кто-нибудь читает/читал эту книгу? Я еще очень удивлялась как по книге этого же автора люди бросали курить. Самой не привелось проверить, бросила курить чуть раньше с помощью чудо-таблеток. И когда встретила его книгу по сбрасыванию веса, купила незамедлительно, вспомнив про успешное действие противотабачной книги :) Читаю сейчас "Легкий способ сбросить вес", дочитала до середины где-то и прямо чувствую, как в мозгах со скрипом что-то повернулось и встает на место. Такие простые вещи вроде пишет, читаешь и думаешь: Эх, Семен Семеныч, а я-то запихивала в себя еду до отвала, а так приятно не переедать... В общем, чувствую, что книга действительно мне помогает. Уже и стремления нет съесть все что дома есть, как раньше :) Ем без ограничений все (и жареное, и сладкое, и мучное), но в несколько раз меньше, чем раньше. И удовлетворение от вкуса любимой еды, и отсутствие переедания. То есть никаких диет, никакого насилия над собой, а ты сыт, доволен и не переедаешь. И началась с этих пор совсем другая жизнь :) В общем рекомендую. Не знаю как там насчет НЛП, как говорит мой муж, но разве плохо это на пользу дела обратить. Вот такая книга http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B2%D0%B5%D1%81&_=101&clid=503 OFF. Кто-то тут решил с чего-то, что я 40 кг набрала :) Я набрала 14 кг, от которых планирую избавиться в ближайшее время. Вот.
13 May 2008, 20:26
Её бы в онлайне найти,блин:(
13 May 2008, 20:31
Ха,нашла. Ну надо же!!!
13 May 2008, 20:38
А я вот не могу с монитора читать. Если тоже трудно будет читаться, закажите книгу, не так уж и дорого стоит. А шанс поменять жизнь - отличный.
13 May 2008, 21:29
Я с монитора уже столько перечитала...:) Ну,посмотрим:)
14 May 2008, 00:12
а ссылочкой не поделитесь?
14 May 2008, 01:45
Ссылкой не поделитесь? )
14 May 2008, 08:59
Я начала свой похудетельно-мозговой штурм именно с этой книги. Прочитала т.к. мне очень помог легкий способ бросить курить (я курила 10 лет). Конечно, автор советует налегать в основном на фрукты, что не совсем на мой взгляд подходит для меня. Однако такие простые истины - голод. Ощущение прятного вожделения еды. И у меня что-то сдвинулось, я начала разумно подходить к системе питания, начала вникать, размышлять о попадающем внутрь меня. рководствуясь чувством голода, с меня быстро начали слетать кг (за 8 дней 3 кг). Но к сожалению пока я привязана к холодильнику (дети, дом), на работу с сентября, и не всегда удается не запихнуть в рот очередной апельсинчик, яблочко, орешек супротив голода :-( Так что я поддерживаю Вас и всеми руками ЗА насыщение при голоде!!
14 May 2008, 10:01
Вот-вот. И я когда до голода добралась, словно озарило :)
14 May 2008, 09:02
Книги Карра в сети: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/ вот тут многие можно скачать
14 May 2008, 14:50
спасибо!
14 May 2008, 10:45
Я не читала, а слушала (аудио книга).... Не дослушала, скучно! Может попробовать почитать, лучше усвоится?
14 May 2008, 12:24
Мне тоже скучно было. Я эту книгу еще осенью купила. Но за себя особо не бралась и книга скучна была. Ела и ела все подряд. И почитывала скучную книгу, а потом и вовсе забросила. А сейчас я решила твердо сбросить лишние кило. Начала с опробованной ранее винной диеты, за неделю сбросила 5 кг. Потом попробовала луковую, сошла с дистанции на второй день. Начала просто есть помалу и после 18-00 есть только фрукты или кефир пить. Тут-то и пошла книга. Потому что результат после эффективной диеты удерживать надо. Со всех фронтов на лишний вес набросилась. И книга стала интересной и увлекательной. И гениально простые истины стали открываться одна за другой. Так что еще восприятие книги может быть различным от внутренней готовности принять ее, взяться за себя, изменить свою жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты