Это реально?
Света
15 May 2008, 00:22
Буду краток. Мне 30 лет. Никогда серьезно не занималась спортом, но всегда была спротивной. В анамнезе - бедра, даже не животик, а ЖИВОТ (с рождением ребенка), сутулость (наследственная), вес 80 при росте 172... Скажите мне, ну реально ли женщине, которой только что исполнилось 30 лет, заняться ТАК собой, чтобы быть стройной, подтянутой, с осанкой... как никогда, даже в лучшие студенческие годы? :) Уж так вдруг захотелось быть красивой (отбоя от женихов не было никогда - брала мозгами, а не внешностью). Мужа всё устраивает, а сама сплю и вижу себя красивой, может, впервые в жизни во мне это проснулось :) И если это реально, то КАК? Спасибо всем, кто откликнется на мой крик души :)
15 May 2008, 00:45
да, вполне реально :) правильное питание + физ нагрузки и усе будет :)
Света
15 May 2008, 15:17
Даже если никогда не было? :)
15 May 2008, 10:04
Конечно реально - вперед к достижению цели! У меня было так же как у вас с весом в начале - я отсидела на диете Кима пРОтасова - скинула 8 кг. Теперь занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю - и просто балдею - как же здорово все меняется в лучшую сторону! правда от сладостей, любых колбасных изделий,майонеза, жареной картошки и жирного мяса + белого хлеба отказалась уже наверно навсегда, но честно говоря даже не тянет.
Света
15 May 2008, 15:18
С питанием я уже разобралась, стараюсь есть правильно и сбросила уже 11 кг. А вот спорт... Скажите, а когда вы занимаетесь фитнесом - с кем ребенок? Моему сыну 1,7, оставить совершенно не на кого :(
15 May 2008, 15:28
Моей 1.6, я хожу вечером когда муж приходит с работы. С 19-30 до 22-30 у меня получается. А по другому никак, тоже оставить не с кем на неделе.
Света
15 May 2008, 15:33
Эх, мой муж приходит только в 22-23. :( Ребенок полностью на мне, мужа видим только по выходным, когда уезжаем всем скопом на дачу.
15 May 2008, 16:59
тогда остается один выход - я раньше занималась по кассетам Синди Кроуфорд - результаты очень хорошие были. Или хотя бы пресс, бедра и зад подкачивать - уже хорошо, пока деть спит...Хотя трудно себя заставить, знаю........или если этого совсем не охота гулять побольше ходить - двигаться, можно немножко бегать по утрам пока муж не ушел на работу.
16 May 2008, 00:21
С одним ребенком я очень быстро построила себя дома заниматься. Начала с бодифлекса каждое утро. Ко второй б-ти по часу утром и вечером каждый день +фитнесс в зале и восточные танцы в зале. Чем больше занималась, тем больше сил становилась и тем за меньшее время я высыпалась. После вторых родов только сейчас (почти 2 года) стала заниматься дома. Правда второе КС.
15 May 2008, 11:14
реально!!! реально в любом возрасте. Первым делом перестраиваете питание, исключаете жареное, жырное, копченое. Порции сокращаете. Но частота приема вполне раз 5 в день и последний прием пищи не позднее, чем за 4 часа до сна. Кстати, можно начать хотя б только с того, чтобы не есть за 4 часа до сна и уже будет большой плюс. И, конечно, спорт, танцы или другая системная физ.нагрузка. И главное втянутся в такой режим, чтобы он стал образом жизни. Успехов!
Света
15 May 2008, 15:20
Я ем только до 18 ч. Похудела за 3 месяца на 10 кг, но теперь вес стоит, потому что спортом не занимаюсь вообще - не с кем оставить ребенка, а делать зарядку дома то сил не хватает, то воли, то сомнения берут, что можно подтянуться только на домашних упражнениях.
Anonymous
15 May 2008, 23:10
класс!причина похудения только в отказе от еды после 18.00?
Света
15 May 2008, 23:56
Ну практически - да! А вообще, худею по системе Минус 60 (Магнолии). Конечно, нарушала за 3 месяца диету и не раз, но всё равно не есть после 18 стало легко через 2 недели, и вес кааааак побежал вниз :))) Сама утром на весах балдела (балдею) :)
Anonymous
16 May 2008, 11:12
мне бы 5 кг скинуть,но не напрягаясь))уже неделю не ем после 6)
15 May 2008, 13:40
реально, главное только верить в себя... про сутулось я ваш брат по несчастью...ношу пояс, только пока нет успехов...
Света
15 May 2008, 15:20
А что за пояс? И как давно носите?
15 May 2008, 15:03
Ну если уж женщине, которой исполнилось 50, реально, то в 30 сам бог велел.
Света
15 May 2008, 15:22
А кому писят лет? :)))
15 May 2008, 15:29
Моей маме :-), и уверена, она не единственная такая :-)
Света
15 May 2008, 15:33
То есть она всегда была с расплывшейся фигурой, как у меня, а сейчас, в 50 лет стала подтянутой, стройной и красивой? :)
15 May 2008, 17:33
В молодости была стройная и подтянутая, после родов в 36 расплылась и довольно долго пребывала в таком состоянии и уверенности, что это навсегда и в ее возрасте бесполезно и трепыхаться. А потом пару лет назад ее затащила таки в спортзал моя младшая сестра, ну и за питанием заодно начала следить. Сейчас ей 56 и она снова стройная и подтянутая :-) Я ею так горжусь, что даже фотку могу показать :-) - http://www.ljplus.ru/img4/z/z/zzosenka/Yal.jpg .
15 May 2008, 20:42
мама супер выглядит.
16 May 2008, 00:32
Света
15 May 2008, 23:56
Мама у вас - красотка!! Я восхищена! :)
16 May 2008, 00:32
Спасибо, очень приятно :-)
16 May 2008, 17:29
Респект мамочке!!!
Anonymous
17 May 2008, 19:29
Класс для этих лет!!!
17 May 2008, 21:58
Мама - супер! Выглядит на 10 лет моложе. Моей бы маме так схуднуть. А то она плачется, что толстая, а усилия прилагать не хочет.
15 May 2008, 12:44
реально.Главное найти свою силу воли и начать.
Света
15 May 2008, 15:23
Спасибо! Буду ее искать! :) Хотя, сила воли есть, останавливает только сомнение - а реально ли? А то карячишься тут, карячишься, а результат заведомо нереален. Потому и спросила :)
16 May 2008, 13:56
мне знакомо это чувство.Как вы там,собираетесь с силой воли?успехов в нашем/вашем нелёгком неблагодарном деле!
Anonymous
18 May 2008, 08:12
Не надо силу воли. Научитесь получать удовольствие от спорта. Ведь это все равно идет на пользу, даже если тело не худеет, становится крепче, для здоровья, цвета кожи, самочувствия, настроения лучше. Выигрыш в любом случае. Не ориентруйтесь на весы тоже, а лучше на объемы.
16 May 2008, 15:17
Расскажу вам про себя, может поможет. В июне прошлого года я достигла своего максимального веса - 79 кг, при росте 170. Тогда мне был 31 год. Так что начальные данные очень с вами похожие. Сегодня я вешу 64 килограмма, но процесс похудения пока не закончен. Начала с того, что перестроила свое питание. Мне очень помогла система Весонаблюдателей. Диеты, как временное явления, я не принимаю. Не люблю голодать, а также не хочу отказываться от любимых продуктов. Я их просто начала считать. Кроме этого записалась в спортзал. Похудение у меня протекает очень медленно. Некоторые за это время и на 60 кг худеют. Но с нашими начальными данными (все таки до 120 мы не доросли ;) ) - нормально. В период новогодних праздников набрала скинутые 4 килограмма. Тогда не получалось заниматься спортом, пропустила почти 2 месяца. Потом снова взялась за себя. Занимаюсь 3 раза в неделю. И кушаю в свое удовольствие. Желаю Вам удачи в похудении. Верьте в себя и начинайте прямо сегодня.
16 May 2008, 16:58
Девочки, а можно и я к вам? Рядышком постою, послушаю.... У меня лишних 10 кг... двое дитятков.... и вечно работающий муж. ХОЧУ НА ФИТНЕСС!!! Дома не могу заставить себя заниматься ежедневно.Получается как-то "набегами". Вот и выходит, что СИЛА ЕСТЬ, ВОЛЯ ЕСТЬ, А СИЛЫ ВОЛИ НЕТУ!!!!!!
17 May 2008, 17:01
Я вот тоже как никогда захотела стать стройной. В принципе раньше на фигуру не жаловалась, но после двух подряд беременностей и 20 лишних кг как никогда захотела постройнеть. Перелопатила кучу информации о питании, хотя раньше меня это вообще не заботило. Стала правильно питаться, занимаюсь фитнесом исключительно только дома (также, как и у автора, детей оставить нет возможности), выделяю себе на занятия по 40 минут, занимаюсь через день. Иногда очень трудно себя заставить, но я все равно укладываю детей и заниматься. Автору: вы может и правда попробуйте заниматься дома, ребенок у вас, я думаю, минут 30 может сам себя занять. Или занимайтесь когда дитеныш спит. Удачи Вам и терпения!!!
Anonymous
17 May 2008, 19:25
Думаю, если вы и в юности не были худышкой, ею не стать, т.к. есть природная конституция, но, конечно же, коррекции всё поддаётся!
Anonymous
18 May 2008, 08:10
Очень даже реально. Я стала заниматься спортом в 30 лет тоже. Не могу сказать, что полностью в идеальной форме, но неплохо. Как 3 раза в неделю начинаю заниматься в зале, разница заметная есть. Я в 30 еще растягиваться начала, и теперь на шпагат впервые в жизни села. Сутулость с детства была, прошла! (йога, пилатес, танцы) Добиться всего можно, если есть желание этим заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты