худющий верх и полный низ :((( (много букв)

груша нельзя скушать :(((
15 May 2008, 08:53
я уже как три месяца занимаюсь собой, правильно питаюсь и занимаюсь танцами, в итоге скинула 8 кг. в принципе я весила не так много, но достаточно, чтобы плохо себя чувствовать (65 при росте 167 см, сейчас 57 кг). в итоге что я получила : грудь и без того никакая просто исчезла, попа и ноги хорошо похудели, но по сравнению с верхом, такое ощущение, что они принадлежат другому человеку :(((. просто дистрофичный верх и довольно пухлый низ (ноги у меня просто две колонны (крепкие такие колонны, мышцатые :о). в общем кошмар... думаю, если и дальше продолжать худеть, настигнет-ли стройность ноги, или они такими-же и останутся, а похудеет верх еще больше. или, может нужно специальные упражнения на ноги делать, но боюсь еще больше мышцы раскачать :(
15 May 2008, 09:47
Займитесь плаванием, если не грудь, то хоть плечи вырастут :) И кто вам, в конце концов, мешает набрать несколько кило, чтобы восстановить утраченное? Или вам принципиально иметь фигуру легкоатлетки? :)
автор
15 May 2008, 10:07
ну плечи у меня нормальные, ниже плеч безобразие :(, а килограммы набираются первым делом на попе и ляжках.
15 May 2008, 11:56
Тажа фигня...верх похудел первым делом, а ноги фиг вам называется! но правильно то что надо плавать и не для того чтобы верх стал больше а шоб ноги похудить :) Я за две недели барахтания в море привела ноги в более менее приличное состояние :)
15 May 2008, 12:40
И у меня тоже самое.Стараюсь побольше на степе ходить,ноги вроде бы уходят потихоньку
хруша - нельзя скушать
15 May 2008, 14:59
есть степпер у меня. кажется, что от него у меня мышцы на ногах поперли. хотя вру, поперли от треножеров и шейпинга, модного в году 95. мне тогда, (а я в школу еще ходила :о, представляете фигуру 15-и летней девочки?) сказали, что у меня недостаток мышечной массы именно на переднем бедре, или что-то в этом роде, вот я его и наращивала. а еще у моей мамы ноги тоже, пусть не толстые, но такие... крепкие, чтоль. в общем, если я не занимаюсь, мышца спереди провисает, начинаю заниматься подтягивается и надувается. ужжжос!
15 May 2008, 15:16
А может побегать? Ну так, без фанатизма и особого наклона? Я тоже груша, тоже бесят ноги, но уже меньше, честно говоря. А сегодня еще увидела одну девушку лет на 10 меня помладше в еще более и более усугубленном варианте и вообще стала себя считать чуть не красавицей :) Провисания уж точно не будет спереди от бега, подтянется. А вообще них самый последний похудеет. Когда вверху уже только кости останутся одни, голые. Не, не шучу, так и было. Я в 2003 году добилась боле-менее стройных ног. Но ребра при этом :) Ну, ребра завсегда можно мышцами обложить. Грудь, да. Молодежная :) Хотя иной раз пройдешься по женской раздевалке, думаешь, что мне еще и повезло. Вообще после раздевалок женских у меня странные чувства. Мужчин жалко :)
груня
15 May 2008, 15:29
))))))), ой, насмешили! а я еще раньше в баню общаковскую ходила. вот где жуть-то. в раздевалках-то хоть люди, спортом занимающиеся
яблочко!
15 May 2008, 13:26
У меня еще хуже! Похудела сильно грудь, хорошо уменьшились ноги и бедра, а живот почти не изменился! Огромный! А чуть выше - кубики пресса...
(((
15 May 2008, 16:17
ой, ё-моё, у меня такая же беда, похудело все кроме живота! смотрю на себя в зеркало, ощущение такое, что как будто спасательный круг нацепила!!! :((((( что с этим делать??? худеть дальше???
автор
15 May 2008, 15:35
я вот просто думаю, вроде и нет уже жира в ногах (или мож кажется), если и дальше худеть, мышечная масса уйдет (боже, тьлько не сверху, только не сверху ;))? или уже от строения не деться никуда?
15 May 2008, 19:13
а вес\рост какой? А то может и есть еще жирок-то? А вы в фитнесс-клубе бывали? Бывают там такие тесты на состав тела. Очень показательно. Будете знать, что у вас и где. ПО верху/низу тела тоже разносят проценты массы.
Anonymous
15 May 2008, 22:30
ах как я вас понимаю.. при росте 1.58 весе 52кг верх 40-42размера а низ 44 жудь и еще галифе... прям липосакцию хоть делай...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325