Подмышки висят

Anonymous
16 May 2008, 17:54
Хотела сгодня сарафанчик купить на лямочках, померяла и пришла в ужас! Подмышками все висит. Что делать-то? Руки качать? Подскажите упражнения или ссылочку дайте, плиз....
16 May 2008, 18:47
Отжимайтесь. Хотябы с колен.
Anonymous
17 May 2008, 00:49
ой,простите, что у вас висит?руки или все же в области груди?
Anonymous
17 May 2008, 09:55
не автор,но отвечу-висит внутренная часть (та,которая выше локтя ) Это ужас :(
Anonymous
17 May 2008, 12:11
ааа, ну на самом деле отжимания. причем из разных позиций. традиционно с колен,если трудно, попу не отклячивать, спину зафиксировать. ладошки смотрят вперед, потом как бы разворачивать их внутрь.чтоб одновременно мышцы груди подтягивались, в следующем упражнении, ниже написали, руки ставить пошире. для задней поверхности отжимания "наоборот". как объяснить, лицо, живот в потолок, руки ладошками внутрь, попа и спина зафиксированы. и качаетесь вверх-вниз за счет рук. еще для этого хорошо сведение-разведение рук, согнутых в локлях перед лицом. лучше, конечно на специальном тренажере. но можно и просто с силой их сводить. еще одно хорошее упражнение. но как его описать, не знаю. вообщем, ложитесь на бок, рукой, которая ближе к полу, обхватываете себя, другую руку ставите где-то на уровне лица и отжимаетесь на ней, при наклоне касаясь плечом пола. много, конечно, упражнений. для висячих подмышек надо подтягивать все мышцы руки. можно разные упражнения с гантелями, но их еще дольше описывать
16 May 2008, 21:32
отжимания: ладошки всторону и широко руки ставьте и с коленок отжимаетесь. и ручкам мона тоже заняться ;-)
Anonymous
16 May 2008, 21:36
А-а-а... отжиматься никогда не умела... И в этом моя бедаааа.((((
16 May 2008, 21:50
Я вас понимаю. Для меня тоже отжимания всегда были пыткой, ни разу не могла отжаться даже от скамеечки, даже на коленях. А сейчас легко и 20 и 30 раз, не много конечно, но сам факт! ПРоблемы с висящими подмышками не было, но зато какие мышцы сразу проявились :) Так что от отжимания только польза будет! ПОтихоньку, через силу, с пары раз ничинайте
16 May 2008, 23:44
Тогда начинайте отжиматься от стены! У меня бабушка отжимается от стены. Встает на расстоянии примерно 40 см от стены. Руки ставит чуть шире и отжимается. Она старушка, а Вы потом чуть подтренируетесь и начнете с колен отжиматься.
17 May 2008, 12:16
С колен отжиматься могут все. Это намноооооого легче.
Anonymous
16 May 2008, 22:24
Такая же фигня. Такое ощущение,что толстеть начинают сначало руки,а потом все остальное. Пробовала отжиматься(по 20 раз,по несколько подходов утром и вечером) в течении 3-4 месяцев , висеть перестало,но зато появились крупные руки .Мне не нравилось. Сначало - общее похудение(если есть чему худеть) ,а потом отжиматься.
Anonymous
16 May 2008, 23:55
а если нечему худеть уже? у меня все кости, а руки висят:(
Anonymous
17 May 2008, 00:53
тогда не худейте, а приступайте к накачиванию рук :). гантельки полегче, чтоб часто и много раз смогли сделать упражнения, хотя если вы хотите большие и сильные руки, то можно наоборот потяжелее и по меньше раз
Anonymous
17 May 2008, 15:07
+1000 Тогда сразу в бой. :) ,но хочу уточнить,быстрого эффекта не получится. Надо упражнения делать постоянно . Я вот тоже подумываю опять возобновить отжимания ,вроде немного похудела.
Anonymous
17 May 2008, 00:16
Скажите, а можно ли отжимания заменить на упражнения с гантелями?
Anonymous
17 May 2008, 01:01
А почему нет? Если знаете, что с этими гантелями делать, то какая разница. Но ими же не просто помахать надо. Если хотите подтянуть, то до жжения в мышцах надо работать. А как поработаете так пару раз, то поймете,что разницы между отжиманиями и гантелями нет никакой. А при отжиманиях еще и спина работает, если конечно попу к верху не отклячивать. Очень полезно и ею иногда заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)