Масло грецкоо ореха
Кира
16 May 2008, 22:26
если я ем по 2 стол. ложки в день масла гр. ореха, может ли это отразиться на моей фигуре?
тоже хочу
17 May 2008, 00:16
А с какой целью вы едите масло грецкого ореха? :think Мож и мне нада? :mda
17 May 2008, 07:46
- используется для смягчения сухой кожи; - для защиты и питания кожи; - средствo улучшающеe загар; - применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых; - способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв; - при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен; - прекрасное средство для похудения и омоложения организма; - понижает содержание и действие холестерина в крови; - тонизирует и повышает защиту организма; - применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе); - защищает организм от действия канцерогенных веществ; - повышает сопротивляемость организма радиационному облучению; - выводит из организма радионуклиды; - обладает противоопухолевым действием.
Кира
17 May 2008, 09:37
в первую очередь, я ем его потому что мне оно очень нравиться, естественно не просто ложками трескаю, а заправляю им салаты, а полезные cвойства вам выше написали.
17 May 2008, 07:48
Я тоже ем. Никак не отражается.
Кира
17 May 2008, 09:38
т.е. поправится от него нельзя, но и похудеть тоже?
17 May 2008, 15:09
В 100 гр 898 ккал. Вот тут про него очень хорошо написано. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=118
Anonymous
18 May 2008, 09:18
А в каких отделах Седьмого Континента он продается?
18 May 2008, 09:50
где все масла стоят)))растительные, оливковые...
18 May 2008, 09:52
ой, я тоже просто подсела на него:-9 ешьте смело, точно не поправитесь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты