Крик души!
Anonymous
20 May 2008, 14:51
Ну объясните мне, дуре ПОЧЕМУ он увеличивается?????? спорт с января. Фитнес. по объемам ушел только живот. мышцы на руках видны, накачала. А вес с 53,5 до 55,5 поднялся!!!!!! отлично похудела, блин! задница на 1,5 см убралась вроде. а джинсы , простите, как на арбузе сидят. Ем как обычно. Ну есть тут знатоки же! Бодибилдер и еще кто-нибудь. Разжуйте , объясните, очень прошу. Уже близка к тому чтоб бросить нах все.(
20 May 2008, 14:58
странная вы. давно доказано, что фитнес не помогает в похудении, а идет наращивание мышечной массы, хотя жир и уходит. Поэтому у вас и килограммы растут, хотя вы наверняка в хорошем тонусе.А бросите фитнес, мышцы станут дряблыми, а жир будет прибывать.
Anonymous
20 May 2008, 15:01
А вы взвесьте равные по объему куски жира и мяса (то есть мышц) и увидите, что жирок полегче, чем мыШИЦА.
20 May 2008, 15:48
Похудение - это не снижение веса, а уменьшение количества жира в организме :)
20 May 2008, 15:57
да классно, когда мышцы, а не жир :) НЕ Парьтесь. Да и стандарты поменялись сторону упитанности
20 May 2008, 21:08
А Вы не вес, а объемы замеряйте.
Anonymous
20 May 2008, 22:05
Неужели мышцы могут НАСТОЛЬКО больше весить?или я что-то не то делаю? вроде с тренером занимаюсь....никакой самодеятельности.
20 May 2008, 19:57
Важна качественная оценка, а не количественная. Хотите ещё худеть - балансируйте питание, питайтесь дробно
21 May 2008, 15:46
Может я Вас успокою.....я тоже занимаюсь фитнесом, спортом, физкультурой, короче называйте как хотите, одним словом физическими упражнениями, похудела на 3!!! размера одежды, в бедрах ушло 10см!!!!!, а вес снизился всего на 3 кг. Да, согласна, когда я становлюсь на весы, мне слегка плохеет, но результат своих усилий я вижу в зеркале. Не переживайте, с Вами все абсолютно в порядке. Как сказала моя тренер "Когда Вы знакомитесь с мужчиной, он смотрит на Вашу фигуру, а не спрашивает Вас сколько Вы весите"
22 May 2008, 11:06
+1
:(
21 May 2008, 15:58
девочки, извините, что вмешалась, но подскажите, что это такое, когда вес уходит , а см нет??? меня это если честно уже настораживает, на диете не сижу, просто худею по ЗОЖ. вроде спорт и правильное питание, а в см не уходит и все :((((
21 May 2008, 20:52
На мой взгляд, смысл похудения (похудания?) не в потере веса, в устраивающих Вас объемах. Например, родоначальница Бодифлекса прекрасно выглядит, и при этом говорит : "Выкиньте свои весы!". Ведь главное - это уменьшение объемов, а не веса.
22 May 2008, 11:08
для начала действительно надо смотреть на весы, а потом уже ориентируемся на качественный показатель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты