Фартук
Anonymous
21 May 2008, 16:49
http://life.ru/video/1586
21 May 2008, 17:05
бедная женщина...жесть конечно
22 May 2008, 10:44
ЖЕСТЬ!!!
?
21 May 2008, 21:51
раз уж такая тема, что делать что б такого не было, а то у меня почти так же , ну поменьше конечно... худеет все кроме этого "фартука" я вся в слезах, как представлю себя с таким же :(((
21 May 2008, 22:22
Как правило такие уродские фартуки это последствия ГОРМОНАЛЬНЫХ нарушений. В США гормоны используются широко в производстве мяса и даже молока, у них такого типа ожирение чуть ли не у каждого второго :-( Что делать? Сметреть что вы кладете в рот. Использовать продукты из деревни, отечественные, не импортные. Не использовать сахарозаменители, не есть всякую гадость. И следить за своим гормональным фоном. К сожалению, удаляются такие фартуки только хирургическим путем :-(
?
22 May 2008, 15:47
я кстати в последние 3 месяца живу по вашой системе, ну т.е. по ЗОЖ мне нравиться, но вот то что этот фартук не убрать ввело меня в ужас :(((
Anonymous
22 May 2008, 10:20
худеть и еще раз худеть...после родов за 2 года нажрала такой же, и вот прошло еще 3 года и все от фртука осталось так себе - ерунда, + скраб хорошо помогает и массаж!!!!
22 May 2008, 10:37
да прям такой же?
Anonymous
22 May 2008, 16:49
Такой?!
Anonymous
22 May 2008, 13:22
А меня поразило, что так халтурно сделана операция - ведь можно было б элементарную липосакцию сделать,швы наложить косметические - молодая ведь женщина, о семье, о детях мечтает...Мда., зато видимо, бесплатно.
22 May 2008, 13:49
Липосакцию в таких огромных объемах не делают - опасно для жизни, и косметика такой шов тоже не удержит
22 May 2008, 14:12
Правда ,какая там липосакция,кожа уже обратно вся не соберется. После таких картин ,начинаешь думать о том что ты ешь.
Anonymous
22 May 2008, 15:59
У меня тоже фартук, кожа очень растяжимая и не эластичная, да и три беременности не лучшим образом отразились на моем животике. Теперь я вся в растяжках. Худела, он уменьшался, но не пропадал. Говорят можно массажем специальным пока еще убрать, но нет на это средств, как будут свободные обязательно курс пройду! Страшно ж до такого состояния дойти!!!
22 May 2008, 17:34
Ой, да не пугайтесь так - все-таки это случай болезненный. Я уверена, что просто так, при здоровом гормональном фоне такого не "наешь". А свой животик контрасный душ, гидромассаж, самомассаж с кремчиком любым. Лучше самой поделать, чем ни чего не делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты