Вернуть грудь или сохранить, что есть

22 May 2008, 10:57
Девочки!Наверно, я уже 500сотый, кто пишет об этой проблеме, но все же..Месяца три как я начала заниматься спортом (с тренером в тренаж.зале), худею и стараюсь правильно питаться. Результаты есть.Очень довольна.Я груша.То, что первым будет худеть верх я знала, но я не учла, что грудь и без того маленькая, сейчас стала просто СОВСЕМ маленькой.Когда я изрядно поправилась, мне наконец-то она начала нравится.А сейчас просто доска какая-то.Я, конечно, начала заморачиваться, что мужу разонравится и т.п. :( Дело в том, что над ногами и попой еще работать и работать (что и собираюсь делать), но боюсь тогда вообще груди не будет.Очень жду от вас поддержки и совета.
22 May 2008, 11:03
А на фотках Вы совсем не толстая :) А по поводу груди: нужно качать грудные мышци!
22 May 2008, 11:10
спасибо :)ну, у меня проблемный, рыхлый низ, а сверху я вполне нормальная была, только в последнее время бока из джинсов заторчали :) мы, вроде, качаем мышцы груди, но сисько-то, извините, от этого не отрастут же? :)
22 May 2008, 11:29
Нет конечно! Грудь от силовых упражнений не выростет! В груди у нас железистая прослойка и жировая. Так, что в принципе делать нечего:( Придётся только качать мышщы и создавать рельеф..чтобы была красивая форма, хоть и небольшой груди! Ведь красота не только в размере, а в форме груди! Тут надо чем-то жертвовать! Либо вообще не трогать верхнюю часть, а делать сильный напор на низ. Но всё ровно не уберечься от похудения верха:( Пейте больше жидкости т.к. жидкость тоже придает объём. Никогда не сделать грудь больше в тренажерном зале!!!! Это мифы!!!!
22 May 2008, 11:33
так таже жидкость, она же пойдет не в грудь отдельно, а в весь организм
22 May 2008, 12:12
Ну да, конечно! Но туда тоже.. Посмотрела ваши фотки! У Вас хорошая фигурка. Ну, что делать...просто сейчас благодаря спортивным тренировкам у Вас будет подтянутое тело! А на грудь можно бомбить именно на рельеф! Мой молодой человек говорит, что все дело не в размере а в форме!!!!
22 May 2008, 12:34
22 May 2008, 14:45
Фигура у Вас хорошая. У меня та же проблема - грудь маленькая, а когда худею, чтобы был нормальный низ, совсем исчезает. Но, как сказал брат моей подруги (и у меня, и у нее та же проблема) - что лучше уж, чтоб девушка была стройной и с маленькой грудью, чес со средней, но толстая. Имхо, он прав.
22 May 2008, 15:07
у меня такой же тип: ноги и жопа худеют в последнюю очередь, пока до них доберешься, грудь исчезает напрочь. НО! Моему мужу такой вот плоскогрудый вариант очень нравится, он не скучает по временам кормления, когда у меня был роскошный бюст. Спросите мужа, может быть он совсем не против. Это миф, что мужчинам непременно должна нравиться большая грудь. В крайнем случае, есть такая вещь, как puch-up, с ней любая грудь выглядит замечательно, если правильно подобрать. А задницу с животом и боками не спрячешь уже никуда, увы.
22 May 2008, 17:23
я заморачиваюсь,но мне стремно у мужа спрашивать.Сказать, что разонравилась не сможет, а еще вдруг соврет :( все равно спасибо вам за ободряющие слова! :)
22 May 2008, 21:58
Ну почему разонравилась, скажет как ему больше нравится, мой вот требует попу назад вернуть, я не соглашаюсь :)
23 May 2008, 10:06
А вы все-таки спросите, если Вам конечно важно его мнение. Хотя мне кажется, все у Вас в порядке с фигурой, придираетесь Вы к себе :)
Anonymous
26 May 2008, 16:51
Мне кажется сначало надо себя спросить: вы хотите быть с грудью и не комфортно себя чувствовать при лишнем весе,или все же похудеть и комфортно себя ощущать.А муж "пардон" вас не за грудь любит
27 May 2008, 10:16
то, что я похудела вся, конечно, меня радует гораздо больше, чем нормальная грудь, но при этом толстая попа и ноги. И конечно, понимаю, что не за грудь он меня любит. Но хочется, чтоб и за нее тоже :)
Anonymous
28 May 2008, 09:37
:) Все мы такие,хочется и себе нравится и про мужа не забывать. Где бы найти эту золотую середину?
28 May 2008, 09:06
да, я вот тоже груша,только оч большая :)однозначно выступаю против утолщений нижней филейки, с чем борюсь безрезультатно уже 3 месяца. Грудь есть,но не радует.потому как удручает тяжелый низ и коленки.ем капустные салатики :) а потом срываюсь на бутеры.
28 May 2008, 12:42
а спорт при этом присутствует? не надо себя ограничивать одной "травой". Пусть просто будет более здоровая пища, но всякая. И углеводы в том числе, но не торт, а каша утром! Честное слово - изнурение одной капустой долговременно эффекта не дает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)