Помогите срочно пожалуйста

Anonymous
23 May 2008, 12:02
За зиму распустила себя, набрала лишних 5-6 кило, поскольку фигура грушевидная, все отложилось на заднице, бедрах и ляжках и покрылось целлюлитом. Неожиданно пригласили на мероприятие, где будет бассейн. Мне оооочень важно выглядеть пристойно. Вчера покупала купальник и просто расплакалась в примерочной. Подскажите, что надо сделать чтобы привести свое тело в норму. У меня только две недели есть, точнее уже 12 дней. Ну хоть кило четыре сбросить и уменьшить целлюлит. Я готова на самые радикальные меры, расходы итд. Что делать?
23 May 2008, 12:32
убрать сладкое,мучное,не есть после 18, физическая нагрузка...можно на луковой недельку-все ИМХО
28 May 2008, 12:32
А что за луковая диета? первый раз слышу.расскажите,плз! заодно,кто-то знает про диету, не вредящую гастриту?
29 May 2008, 09:27
http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-467.htmll
Угу,подтвержу,убрать сладкое\мучное\печеное.Не чего кушать позднова-то.Пить,пить и пить воду.И КАЖДЫЙ день (по Мисс Магнолии:) растирание попы бедер кофеный скрабом или натуральной щеткой (по Онион:) нагрузки на бедра,попу,бег. Пишу вам и самой стыдно стало.......:)давно не бегала
24 May 2008, 18:53
попробуйте посидеть на гречке. результат быстрый, не сложно, можно без фезических нагрузок. Уходят сантиметры, вес, целлюлит. Я к лету только так готовлюсь, уезжаю через неделю.
25 May 2008, 21:20
На гречке - это есть только несоленую гречку без ничего? А кефир и овощи добавлять можно? Ато я без салата капустного, огурцов и помидоров не проживу...
25 May 2008, 23:07
Да. Запариваете на ночь гречку в кастрюле, те заливаете стакан гречк двумя стаканами кипятка. Без соли. заворачиваете кастрюлю в плед и до утра. на след. день едите. можно есть гречки сколько угодно, пить зел чай, 1 литр кефира 1% в день и 2-3 яблока.все. нужно выдержать 7-10 дней. Если сорветесь- ничего страшного, со следущего дня начинайте снова. Должно уйти 3-4 кг как минимум, результат виден через 3 дня уже.
26 May 2008, 17:55
Думаю, если завтракать и ужинать гречкой, а обедать капустным салатом с огурцами - то вреда не будет. Я очень люблю всякую зелень.
29 May 2008, 09:23
Согласна. Сидела на гречке 6 дней. Скинула 4 кг
24 May 2008, 19:36
А потом лечиться? Подумайте еще раз, стоит оно того? Не нужно над телом издеваться
Anonymous
24 May 2008, 23:53
а по сколько скидывать реально, ну в месяц, например? чтоб и себе и организму было хорошо. давно мучает этот вопрос, а то все хотят побыстрее
25 May 2008, 23:58
Полкило в неделю.
Anonymous
26 May 2008, 02:12
2 кг в месяц....да, маловато. а вот если без всяких перегрузов вес быстрее уходит? ну бывает такое, когда его много и не сильно залежался он. стресс?
26 May 2008, 09:24
А вы самостоятельно считайте, сколько в принципе может жира уйти. Энергетическая ценность жировой ткани - 7700 ккал/кг. Ваш организм расходует, скажем, 2000 ккал/кг (а если вы на диете и т.д., то скорость метаболизма падает и тогда уже, скажем, 1500 ккал). В результате при полном голодании вы можете потерять 260 г жира, то есть в неделю, 1,8 кг. Но, поскольку ваш метаболизм замедлится, организм не дурак, жить хочет, то в результате уйдет порядка килограмма-полутора за неделю, то есть порядка 4-6 кг в месяц. И это при полном голодании. Но! Сначала будет уходить не жир, а вода и наличный запас углеводов, потом только начнут разрушаться мышцы и жир, то есть цифры похудения будут больше тех, что я привел раньше, но жира будет теряться даже меньше, потому что в тех расчетах не были учтены остальные потери массы. И самое печальное, что в первую очередь после восстановления питания организм будет возвращать весь тот жир, что потерял за время диеты. Оно вам надо?
26 May 2008, 03:01
2кг для обсалютно здорового организма предел. Все что выше будет за счет обезвоживания и мышц
Anonymous
25 May 2008, 00:21
могу предложить японку. но согласна с бодибилдером. оно вам надо так издеваться? я сделала глупость посидела на ней, стали крошиться ногти. 3 кг минус, хотя автор диеты обещает больше. ну попробуйте элементарные ограничения, можно без соли, разделеное питание. чуть-чуть да сбросите. бежать в зал тоже ни к чему. начнут увеличиваться мышцы, расти вес-вы вообще в обморок упадете, встав на весы. лучше аэробные нагрузки, бег, скакалочка+ массаж, можно успеть сходить и на профессиональный антицелюлитный, а не самой пыхтеть над собой. что-то вы поздновато спохватились о набранных кг.
25 May 2008, 12:09
Попробуйте салонный процедуры – медовый массаж + холодное обертывание, как раз 3-4 процедуры успеете сделать. До и после процедур не есть минимум 2 часа. Из рациона уберите все сладкое, жирное и мучное. И не есть после 18, вообще ничего не есть. Накачать мышцы вряд ли удастся за столь короткий промежуток времени, но можно и для общего тонуса позаниматься через день.
25 May 2008, 21:35
Купите закрытый купальник, сейчас очень модно купальники с маечкой (танкини вроде, могу ошибаться), а трусики шортики, темного цвета. Из реально помогающих за такой срок диет могу предложить супчик от Синди Кроуфорд или гречку. Ну и массаж попробуйте.
25 May 2008, 22:37
А какой еще купальник может быть в бассейне, кроме закрытого?
26 May 2008, 03:01
Любой конечно, какой человеку хочется:-) Бикини, тонг, спортивный, закрытый и т.д.
26 May 2008, 09:59
Да разумеется :-) И на каблуках со спортивным костюмом тоже можно, если очень хочется :-)
Anonymous
26 May 2008, 09:33
А почему не может быть открытый???? У меня аж челюсть на пол упала!
26 May 2008, 09:40
Ну, многие почему-то ходят плавать в пляжных купальниках. Впрочем, плавать - одно название. Только на дорожках мешаются :)
Ну, я не думаю, что это спортивный бассейн) Если это "мероприятие с бассейном" как указано выше, то скорее всего нужен именно пляжный купальник (для понтов), а не спортивный (для плаванья). Хотя это надо у автора спросить.
26 May 2008, 10:00
На мой взгляд, пляжное бикини со стрингами в бассейне неуместно. Да и без стрингов тоже :-) Челюсть поднимайте скорей, а то наступите.
25 May 2008, 14:29
недельная диета на сельдерейном супе вас спасет! без мучений и экстрима за неделю 4-7 кг уйдет, проверено!
25 May 2008, 16:32
А про синдерейный супчик можно поподробней.Какие еще ингредиенты кроме синдерея в него входят?
25 May 2008, 16:45
http://diet-diet.ru/ves/dieta-226.html
25 May 2008, 19:03
Автор, я бы предложила вам купить набор Нивеа от целлюлита, реально помогает. Гель, наклейки и витамины, через две недели очень заментый результат. И может в бассейн походить, я сама сейчас на таком режиме. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325