Думаю только о еде.
Ненормальная?
26 May 2008, 21:05
Начала правильно питаться, после 18.00 не ем, вроде бы все ОК. Но - последние несколько дней появилась проблема - я постоянно думаю о еде. О том, что буду есть на завтрак, на обед и т.д. Обед на работу собираю себе просто с трепетом каким-то, и все представляю - завтра я это съем! Кулинарная книга превратилась в мою настольную книгу - читаю ее вместо ужина. Сегодня по телефону подруга сказала, что была на ДР нашего общего знакомого, у меня первый вопрос выскочил -а чем вас там кормили? Я с ума схожу что-ли?
26 May 2008, 22:15
это нормально, мне вообще первое время еда снилась каждую ночь ))) и подумать о еде тоже люблю - думать то о ней можно, главное питаться правильно...)))
27 May 2008, 01:33
А вы случайно не на белковой диете? Ента мания очень хорошо описана у Буланова, я когда сидела на белковой диете (давнооооо), мне еда даже снилась, зато весила я на ней 46кг =D>
28 May 2008, 12:21
Простите, а вы как правильно питаетесь? у меня вопрос актуален. не есть не могу,дело не в силе воли,гастрит.при этом хочу избавиться от целлюлита и похудеть на 4-5 кг. пока только на 2 за 3 месяца. А какие у вас цели?
28 May 2008, 12:28
это от запретов)
28 May 2008, 14:30
Гыы, такая же! Стала постоянным посетителем форума Рецепты. Обожаю разглядывать красивые и вкусные паспорта!
Anonymous
28 May 2008, 22:09
Да,девочки ,мы все "больны". И я вместе с вами.:)
29 May 2008, 00:37
Ага, я там на тортики всегда пялюсь
29 May 2008, 06:24
Смешная такая)))
29 May 2008, 06:27
Я на диете 4 месяца. Первые 2 месяца вообще не было мыслей о сладком и остальном, то что нельзя. А потом на работе начался оврал, работы много стала уставать, ну и конечно какой выход из нервного напряжения? Ну конечно сладкое. Я в тихушку могла съесть целую шоколадку, аж до тряски)))) Но потом мозги прояснились и стала опять себя контролировать. Я думаю этонормально. Когда себя в чем тоограничиваешь, то наступает момент когда организм уже взрывается просто!
:)
29 May 2008, 17:06
и у меня так же, сдериваю себя, а потом все равно что нить сладенькое съем, а потом организм успокоится и опять контроль :) вот так и живем... Я как села на диету, полюбила готовить. делаю так что б повкуснее было. готовлю и наслаждаюсь видом и запахом, а потом кормлю этим всем свою бабушку... сама не могу...диета... вот я и подумала - схожу с ума, а оказывается я не одинока:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты