Кто питался по Монтиньяку и т.д.?

27 May 2008, 22:39
А также питался по другим системам, исключающим сахар и сладкое - у вас голова кружилась при смене рациона? А потом организм привыкает? Или как? (поясню свой интерес, связано со здоровьем, голова кошмарно кружится при отсутствии сахара в рационе, очень напрягает (вроде здорова), да и вообще всегда этот вопрос интересовал)))
28 May 2008, 21:59
На Монти у меня никогда ничего не кружилось. Побольше цельнозерновых и все пройдет. :) Удачи!
28 May 2008, 22:10
вот от цельнозерновых ощущение голода в желудке проходит, а в "голове" - нет, в смысле того, что как голова кружилась перед едой, так и кружится после... что ела, что нет - никакого эффекта вот и думаю - может через несколько дней без сахара должно наступить привыкание и наконец перестанет кружится или плюнуть и оставить как есть:)
28 May 2008, 23:36
Вам надо поздавать кровь на сахар. У некоторых людей есть как раз недостаток сахара, как следствие высокий инсулин, который может и проявляться головокружением.
29 May 2008, 00:01
сдавала не раз, ближе к нижней границе, но в пределах нормы. Честно говоря, думала, у всех так, теперь потихноньку выясняю, что не у всех...
29 May 2008, 00:30
Попробуйте провести эксперимент. Когда головокружение - съешьте конфету или выпейте сладкий-сладкий чай. Если головокружение пройдет - значит проблема все-таки с инсулином и вам надо бы понаблюдаться у врача.
29 May 2008, 17:35
да я и так знаю, что перестает кружиться от сладкого чая, только думала, это нормально...
29 May 2008, 17:38
Нет, ненормально. Идите к врачу, у вас проблемы и забудьте о диетах и ограничении сахара. В кармашке всегда носите с собой что-то сладкое (если инсулиновый шок случится где-то вне дома). Остальные рекомендации даст вам доктор.
29 May 2008, 17:47
ясно, спасибо... на диетах я и так не сижу, пойду разбираться со здоровьем...
28 May 2008, 11:39
я по Монтиньяку питаюсь, голова не кружилась никогда. к несладкому привыкаешь быстро, зато теперь все намного вкуснее :)
29 May 2008, 00:54
+! тоже самое хотела написАть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325