Кремлевская диета!

28 May 2008, 13:31
Деваньки, привет! Сижу на кремлевской диете с конца января, похудела на 11 кг! Но тока не хватает разнообразия в еде! Давайте поделимся рецептами, если конечно есть мои единомышлиники :)))
Anonymous
28 May 2008, 13:49
Кремлевская диета - это хорошо, но если не сильно долго. Питаться 4.5 месяца только белками - это ж можно даже здоровые почки угробить.
28 May 2008, 13:52
+1 нельзя так долго на ней сидеть.
28 May 2008, 13:56
Кремлевская диета НЕ ПРИЗЫВАЕТ питаться ТОЛЬКО белками, она призывает СНИЗИТЬ колличество УГЛЕВОДОВ! Я мяса не очень то много и ем - приблизительно мой рацион можно так представить 40% овощи(сырые), 30% молочные продукты(преимущественно творог не жирный), 20% мясо, 10 % крупы(каждое утро немного овсяной каши)
28 May 2008, 14:00
А я вот исключила полностью хлеб, сладкое и крупы! ВООБЩЕ! Только вот последнее время маленьько расслабилась :( Лето - жара. Как ни выходные так пивко с шашлыком..
28 May 2008, 14:06
Пивко не гуд.... И все таки крупы понемногу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо! Утром буквально 2 столовые ложки готовой каши ем. ну и в супах немного круп(перловка, рис), картошки, моркови попадается. А вот сладкому и мучному согласна, ЖЕСТКОЕ табу! Первый месяц вечером с ума сходила без сладкого - в тумбочке лежала плитка шоколада, вычислили что 1 кусочек весил 4 УЕ, вот и точила этот кусочек :) Сейчас совсем не тянет :)
28 May 2008, 13:57
Ты знаешь я с начала очень переживала, что со здоровьем начнуться проблему. Но т.к. худею я медленно ( некоторые 10 кг за месяц ), то и чувствую себя прекрасно :) И решила сделать эту диету своим образом жизни! Я же не тока белок ем, но и овожи некоторые и фрукты!
Anonymous
28 May 2008, 14:11
Вы же понимаете, что вполне может быть ПОКА нет проблем. Только не только, но энергетические потери восполняете только белками, поэтому Вы сильно рискуете.
28 May 2008, 23:30
Проблемы со здоровьем у вас еще впереди, не переживайте. Только когда симптомы появятся уже вернуть взад ничего нельзя будет.
28 May 2008, 13:53
в принципе я тоже на ней - с 1 марта похудела на 9 кг (Хочу к 1 июня 10) Очень люблю такой ужин - 2 яца взбить с 1 ложкой сметаны. соль, перец. На горячую сковородку пытаюсь вылить как можно тоньше яичную смесь, посыпаю пармезаном и сразу же заворачиваю в рулет - получается 4-5 таких блинчиков. Ну гарнир помидор и огурец :) Но это такое.... элементарное.
28 May 2008, 14:02
ммммм, как вкусно. А если туда завернуть касочек сыра, то , наверное, вообще вкусняшка получится :)
28 May 2008, 14:08
Все что угодно заворачивай - грибы, ветчинку и тд...
28 May 2008, 14:04
Сегодня же приготовлю себе новый ужин :)
28 May 2008, 22:35
Класс! Как вам так быстро удалось похудеть, может у вас секрет какой?)))))))))))))))) А вы со спортом совмещаете, или еще с чем? А то я бьюсь-бьюсь
30 May 2008, 15:08
Да конечно + басс + не хожу, а бегаю(на 8 этаж пехом) + разгрузочные дни раз в неделю стараюсь (они же загрузочные углеводами) - только на фруктах к примеру или только на 1 литре кефира. Раньше для меня день на кефире это был УЖАС, а сейчас запросто!
28 May 2008, 22:47
Извините , я не в курсе, какая это диета кремлевская ??
28 May 2008, 23:29
На кремлевской диете (а ля диета Аткинса) для людей у которых Индекс Массы Тела больше 30. У кого меньше сидеть на ней можно неделю, максимум две. У кого ИМТ больше 30 сидеть на ней можно сколь угодно, но до достижения ИМТ равного 30.
29 May 2008, 06:57
а правда, можна и после шести кушать?
29 May 2008, 08:19
Можно ужинать после 18,00 и пить вино, конечно же сухое. Но просто не желательно наедаться перед сном. А в общем я ужинаю по вечерам, кушать то хочется :))
28 May 2008, 14:24
вот рецептик: Филе куриной грудки (можно небольшими кусочками) обжарить, добавить чеснока пару долек нарезанного, стручковую фасоль (я беру замороженную), тушить до готовности, в самом конце добавить сливки 20%, довести до кипения и сразу выключить. Соль по вкусу
28 May 2008, 14:26
Очень интересно, спасибо. А если из баночки стручковая фасоль?
28 May 2008, 14:41
тогда, я думаю, грудку до готовности, туда фасоль из банки (без жидкости) и залить сливками.
28 May 2008, 14:36
А я еще люблю салатик делать: блинчики из яиц + оливки + помидорка. Вроде что то Греческого по мойму)))) Очень сытно и главное вкусно :)
28 May 2008, 14:54
Кстати из салатов мимоза отлично вписывается в кремлевку! Делаю себе на работу на обед прямо в пластиковую тарочку. На дно белок от одного яйца, сыр, майонез, пол маленькой баночки тунца, сыр, майонез, желток. Получается приличная порция! Съедаю с тем же огурцом и помидором, просто супер сытно и вкусно!
29 May 2008, 06:18
Надо попробовать. По ингридиентам он должен быть очень сытным
28 May 2008, 14:56
Девочки тоже хочу сесть на кремлевку. Но не знаю как можно на ней вкусно питаться-разнообразно. Пожалуйста,если не сложно напишите чем вы завтракаете,обедаете,ужинаете? И сладкое и хлеб полностью исключается? Заранее огромное спасибо!
28 May 2008, 15:12
Да самое главное исключить сладкое и мучное, картофель. Завтрак - если уж и есть углеводы, то лучше на завтрак поэтому на завтрак ем 2 столовые ложки овсянки, зато со сливочным маслом :) или могу сточить грамм 50 сыра с черным кофе(хороший сыр с хорошим кофе(заварным0 это очень вкусно!) Обед - суп(постараться только бульон, без картошки, круп, макаронных изделий), творог со сметаной очень люблю, салаты овощные - капуста, помидоры, огурцы, сыр, мясные изделия (я работаю поэтому натуральное мясо не поесть) Полдник - половинка зеленого яблока(немного любых фруктов, кроме бананов, винограда) Ужин - грибы, мясо, курица, рыба жаренные, отварные, запеченные под овощами и сыром с овощным гарниром(овощам приоритет!!!). Если хочется неможется сладкого съедаю несколько ядрышек кешью, хорошо помогает сбить тягу. В общем можно есть ВСЕ что угодно кроме сладкого, мучного и картофеля, очень немного круп. Но.... диета эта зимне-весенняя(ранняя весна) Сейчас начинаются черешня и клубника - ну как тут устоять, поэтому снижаем до минимума жиры - запрет жаренному, майонезу, колбасе. на завтрак или ужин теперь чашка клубники, черешни и все.
29 May 2008, 06:17
Не все быстро худеют. У меня девочка на работе за 2 недели похудела на 10 кг!!! А я за 3 месяца на 11 кг. Кто быстро худееет - у того много лишней жидкости в организме, и поэтому она выходит! Зато у неё потом вес стоял 2 месяца. А я постепенно худела, сначала расстраивалась сильно, но потом поняла что так даже лучше ( получается 3 кг в месяц ), кожа не обвисает и выглядишь ты хорошо. Спортом не занимаюсь, но физ. форма не плохая. Вот планирую тренажер купить. Мой рост 178, вес до диеты 96. Сейчас вешу 85-86. Но так как лето. конечно расслабилась немного и вес стоит уже несколько недель :( Но спрыгивать не хочу...
Anonymous
29 May 2008, 21:23
мне немного неудобно... вы тут про рецепты, а я наоборот. давно и уже не в первый раз сижу на кремлевке. у меня теперь такие проблемы с кишечником. без слабительного не могу. никто с таким не сталкивался?
30 May 2008, 06:55
Я с таким сталкивалась по началу. Извините за подробности, но могла неделю не ходить в туалет. Начала покупать салбительные чаи, но вовремя остановилась. Подумала что так можно на них подсесть. Потом стала добовлять в рацион молочные продукты, в основном творог и свеклы побольше. Ну и конечно стакан кипятка на тощак. И теперь нет проблем. Стабильно каждое утро через 15 минут после приема кипятка :)
30 May 2008, 15:14
про воду + 1000000000 я правда и не сталкивалась с этой проблемой, все таки кисломолочных продуктов и овощей ем достаточно, но все равно - только проснулась, выпила чашку горячей воды, и сразу через несколько минут приход! :)
Anonymous
30 May 2008, 22:59
спасибо за совет. я о таком не слышала. завтра же обязательно попробую кипяточек
30 May 2008, 16:42
я тоже сидела на кремлёвке,похудела на 4 кг за 2 недели,потом ещё 1 кг скинула и вес остановился:( за 5 мес вес не вернулся. сейчас пробую кефирную диету,за 3 дня 1.700 сбросила,надо ещё 3кг добить.после кремлёвки перестала есть хлеб, булки,на сладкое перестало тянуть ") (с транслита)
30 May 2008, 16:44
http://kremldiet.com/category/blyuda-do-10-ti-ballov
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325