А давайте делиться диетами...

28 May 2008, 18:16
(навеяло топом: покажите ваши достижения) Девочки ,давайте делиться диетами , а то лето на дворе,надо скинуть лишнее: 1. диета ( как питалась) 2.через сколько результат 3.вес до , вес после!
28 May 2008, 18:29
Диеты - это бестолковое, неэффективное и далеко неполезное времяпрепровождение.
28 May 2008, 18:41
Я читала Ваш топ.Я тоже за здоровый образ жизни.
28 May 2008, 18:58
Топ вы не читали, не придумывайте. Там не о здоровом образе жизни :-)
Anonymous
28 May 2008, 21:58
Извините тогда,а о чем же он?
28 May 2008, 23:31
и поэтому он называется "Руководство по ЗОЖ"?
28 May 2008, 23:34
А это специальная уловка. Вот автор топа же попалась :-)
29 May 2008, 01:14
ааааааааа, понятно. тогда я точно читать не буду - мне надо как раз о здоровом образе жизни
29 May 2008, 09:38
" Цель этого топика рассказать как худеть без ущерба для здоровья"-разве это не здоровый образ жизни? Сюда входит и здоровое питание, и физ.нагрузки,и много другой тематической информации.О какой уловке вы говорите?
сидела на японской-сбросила 4,5 кг, один быстро вернулся (но я на это рассчитывала). ПОтом опять ушел на правильном питании (отказе от мучного-сладкого-жирного и просто мясо\рыбу кушала с овощными салатами). Сейчас сижу на диете "от 6 до 9 за 10 дней", сегодня день №6 пока минус 2 кг, но мне надо мало сбросить ,поэтому в моем случае это уже неплохой результат. Удачи!
28 May 2008, 19:37
Вы знаете ,каюсь,просмотрела бегло,очень много полезной информации , но к сожалению нет времени все прочитать сразу.
28 May 2008, 20:03
Вот когда прочтете тогда и приходите сюда с предложениями садиться на диету :-)
28 May 2008, 20:13
Уважаемая,садиться на диеты я никого не призываю,читайте внимательно название топика.И не надо пожалуйста указывать,что мне следует прочитать прежде чем сюда прийти!Спасибо!
28 May 2008, 20:52
"давайте делиться диетами , а то лето на дворе,надо скинуть лишнее" ?!?!?!?!??! И не надо нервничать, от этого повышается аппетит.
28 May 2008, 21:20
Послушате, да отстаньте вы . Идите себе с миром
28 May 2008, 21:22
Вы с чего такая нервная?
Anonymous
28 May 2008, 22:01
Если вы против диет зачем зашли в топ ,который своим названием говорит,что здесЯ будет идти речь о диетах?
Anonymous
28 May 2008, 22:53
Онион,тебе сказали -гудбай.( шепотом в сторону)маньячка какая то.
28 May 2008, 20:13
уже просто не могу молчать, Onion, а теперь вход в этот раздел только через чтение топика Зож? Конечно, очень хорошо и полезно, что вы делаете, но нельзя же так навязывать людям эту систему :(((
Вредина
28 May 2008, 20:51
Я в принципе не люблю само слово диета. Как то оно меня отпугивает и хочется съесть еще больше назло этой самой диете. Я для себя выбрала чуть-чуть другой путь. Позволяю есть себе все, только в половину порции от обычной и не есть после 18-00 часов. Только начала. Жду результатов.
28 May 2008, 21:17
Вы знаете я тоже,когда писала в теме,сомневалась...написать диета или режим питания,или,что не надо есть!
29 May 2008, 09:32
Давно сижу на этом форуме и все не решалась написать. А сегодня как раз на вашу темку набрела. И у меня есть, что написать. Фоток до и после нет к сожалению. Но есть чем поделиться в плане реальных советов. Начала я худеть полгода назад. При росте 156 у меня был вес 58 кг - пухленькая такая. Для начала я перестала есть хлеб и сладкое, которое и так не люблю. Исключила перекусы на работе - только обед, который у нас бесплатный в столовой. Далее после новогодних праздников перестала есть после 18.00 и ем углеводы только до 12.00. Ем много рыбы и овощей - готовлю на пару, редко позволяю куриную грудку. Совсем не ем колбасные изделия, полуфабрикаты, сладкие газ. напитки и соки, майонез заменила на кукурузное масло. Не скажу, что быстро, но результаты ощутимы. Особенно быстро вес начал снижаться весной. учитывая, что сбросить мне нужно около 8-10 кг. Сейчас мой вес 49 кг. не кидайте тапки - я далеко не бухенвальд. :) Исчез целлюлит на ногах и попе, плоский животик позволяет носить короткие маечки. И еще исчезли прыщи, которые выползали на лбу и подбородке, совсем не болит голова. Я не считаю, что сижу на диете. Не знаю, поможет это кому то или нет, просто во всем нужна мера и терпение.
29 May 2008, 09:41
Вы молодец!И за какое время получили такой хороший результат?
29 May 2008, 12:32
Молодец! Откуда сила воли такая? Для меня не есть после 18.00 -целая проблема. Мне хоть что-нить,хоть чуть-чуть,но надо перекусить. Иначе настроение не очень.:(
29 May 2008, 12:49
Честно признаться, я делаю так: 2 недели не ем после 18.00 железно. Просто я с работы приезжаю около 20.00, гуляю с собакой, дочку укладываю и т.д., поэтому и присесть некогда, правда муж ужинает плотно. Но тут уж надо держаться - это точно! А следующие 2 недели позволяю себе что то легкое - яблоко, клубнику, сливы, морковку (около 250 гр) или стакан 1% кефира. И так чередую последние полгода. Уже привыкла. Утром выпиваю натощак стакан теплой воды пока готовлю завтрак - железно помогает избежать тяжести, если есть проблемы с желудком!
29 May 2008, 11:58
а давайте!
29 May 2008, 15:38
Не знаю, диета это или система питания - назовите как хотите. Углеводная пища (овсянка, гречка, неочищенный или дикий рис, макароны из твердых сортов пшеницы) - в первой половине дня, белковая (куриные грудки, телятина, печень, рыба, морепродукты, молочные продукты) - во второй. Последний прием пищи - за 3 часа до сна. Хлеб, сахар, соль - исключить. Готовить только на пару, либо варить, либо тушить без масла. Салаты заправлять оливковым маслом с лимонным соком. Кушать 5 раз в день, порции ооооочень маленькие, максимум 200 грамм еды за раз. При покупке продуктов внимательно читать этикетки на предмет % жира. Строго соблюдать!!! Результат - 11 кг за 6 недель + заметно улучшившаяся кожа. Сохраняю достигнутое почти полгода. Сейчас, конечно, все не так строго. Вернула сахар (тростниковый!), соль (морскую), хлеб с отрубями, могу иногда побаловаться жирным сыром, шашлыком или пиццей.
29 May 2008, 19:43
ниче себе, я такого еще не слыхивала...но ваш результат радует
29 May 2008, 22:17
нормально только можно ещё и цельных хлеб добавить И масло можно любое нерафинированное: и оливковое (невкусное впрочем), и ореховое, и подсолнечное, и льянаное - любое Ещё можжно до 20 гр сырых орехов добавить, разделённых на 2 приёма Ну и 2-3 фрукта
30 May 2008, 12:38
Забыла рассказать: такая система питания, или диета, как ни странно, довольно легко переносится организмом. Я все 6 недель чувствовала себя прекрасно: бодрость, легкость, хорошо спала, даже живот во время месячных не болел первый раз за много лет. И еще одна на мой взгляд ОЧЕНЬ важная вещь. Не стоит силком запихивать в себя те продукты, которые не любишь, будь они хоть трижды полезные и диетические. Вот я всякую зелень салатную не люблю, так и не ела. Стругала вместо нее в салаты побольше огурцов. Из молочных продуктов тоже монотонно потребляла одну только ряженку (обожаю!) и очень редко творог. Гречку в принципе недолюбливаю - и ела всего пару раз, в столовке на работе. И вообще - лучше питание однообразное, но из продуктов любезных организму.
31 May 2008, 13:32
А я не могу сидеть на диетах,голодно мне что от них. Делала зарядку каждый день 15-20 минут,через 4 месяца перешла с 48 размера на 44.Вес с 72 упал до 62. Зато ела все (сладкое,хлеб и т.п.),правда не злоупотребляла и на ночь не нажиралась.
31 May 2008, 17:25
хм.интересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325