Как откорректировать фигуру. Вопрос профессионалу.
хочу быть красивой
29 May 2008, 10:21
Проблем с лишним весом нет. Рост 165, вес 51кг. Узкая спина и узкие, но не покатые плечи. Бедра немного широковаты, но ноги длинные и очень худые. Ненавижу свой вид сзади. Узенькая спинка, переходящая в попу. Причем линия перехода спины в попу, не плавная (как песочные часы), а резкая, как бы крутые бочка такие... То есть получается, что попа-ноги чуть ли не от лопаток начинаются. Постоянно делаю упражнения на уменьшение бочков, но жира в них нет - не уменьшаются. Может как-то надо спину или плечи покачать? Вобщем, посоветуйте, пожалуйста.
29 May 2008, 10:51
Посоветую,тараканов погонять в голове.Займитесь спортом для удовольствия и здоровья,можете все подкачать. А еще ,видать, у вас проблем нет в жизни:))) Сами себе создаетет трудности и преодолеваете :) Пы.Сы.Я не спорт. проф.,мой домен-"савуар а вивр",что значит "умение жить" :)
Anonymous
29 May 2008, 12:43
Девушка!Мне бы ваш вес,(рост у нас одинаковый)я бы была счастлива безумно. По поводу фигуры: если вы подкачаете спину или плечи,это будет еще хуже смотреться. На длинных и худых ногах (ваши слова) будет небольшая горка мышц? Оно ва надо? А динные ноги (от лопаток) - это же ведь классно! Весь мир мечтает о длинных ногах. Я думаю вам просто надо подобрать одежду,которая бы скрывала ваши недостатки (по вашему мнению) и акцентрировала внимание на ваших длинных ногах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты