Худеющие мамочки 4
29 Apr 2008, 22:34
этот топик для худеющих мамочек, чьи детки находятся на ГВ.
04 Jun 2008, 01:53
Забавно.. А чьи детки не на ГВ не принимаются значит? ;) Вот жалость то.. не подхожу. *вздохнула и поползла худеть в одиночку*
04 Jun 2008, 13:50
принимаются!:-) просто в худении на ГВ больше заморочек, т.к. многие диеты нельзя использовать: ребенка может обсыпать, молоко пропасть и т.д..
04 Jun 2008, 17:54
Это мне известно.:) Старшего 2 года кормила грудью. Второго до 2х месяцев своим сцеженным молоком.. Но там долгая история. Из-за неё и остальных грудью кормить не стала. Супер что принимаются.:) Посижу тихонько пока, присмотрюсь.;)
29 Apr 2008, 22:37
to ptaha: мой малыш на полном гв. я начала худеть через 7 недель после родов. начинала так: первые недели похудания я полностью исключила: сахар, и все сладенькое, мучные и макаронные изделия из белой муки, копченое, картошку. приблизительное меню: завтрак: 30г. хлопья фитнесс из муки грубого помола без сахара и кукурузной муки+200мл йогурт био 0%. завтрак каждый день один и тот же, очень редко делаю исключение. где-то прочитала что так лучше худеется. обед: суп овощной или рыба в духовке+салат или кур.грудка на гриле+салат, вместо салата можно тушеные или запеченые овощи. ужин похож на обед только порция меньше. иногда делала гарнир(гречка, киноа, темный рис, макаронные изделия из темной муки), но без мяса, а только с салатом или овощами. между приемами пищи перекусывала фруктами(в первые недели бананы старалась не есть) или овощами, иногда йогуртом био 0%. переставала кушать за 3-4 часа до сна. если хотелось хлебушка, то могла съесть маленький кусочек, но до 12 дня. первые две недели ходила почти каждый день по 5 км очень быстрым шагом + каждый день по 10 мин крутила обруч + прогулки с коляской + крутила обруч 10-15 мин в день + качала пресс, руками/ногами махала + с гантельками занималась. короче занималась всегда до 7-го пота! потом стала ходить 3 раза в неделю, и все остальные занятия тоже 3 раза в неделю. уже прошло 3 мес с начала похудания и за это время я похудела на 15 кг., теперь мой вес составляет 59 кг. уменьшилась в объемах: ягодицы -13см, талия -14.5см, под грудью -8.5см.. жировой процент упал на 10.3%. есть фото в паспорте. если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
29 Apr 2008, 22:43
конечно результат потрясающий, до сих пор по впечатлением, я сейчас выгляжу приблизительно так же как и Вы до похудения...а обруч помогает? читала статью о том что от него нет толка, поэтому никак не могу решиться его купить
29 Apr 2008, 22:46
мне кажется что помогает. он "разбивает" жир в зоне пупка и талии. p.s. можно на "ты":-)
29 Apr 2008, 22:56
тогда надо решаться и покупать, потому что как раз самая проблемная зона это живот, который наотрез отказывается худеть(( и качание пресса в домашних условиях не помогает
18 May 2008, 17:38
а подскажите пожалуйста, как молоко, не ушло при таких нагрузках?!
18 May 2008, 23:17
сыну сейчас 5 месяцев. ничего кроме грудного молока он до сих пор не пробовал, весит 7500. просто нужно правильно питаться, много пить, ни в коем случаее не есть слишком мало и все будет ОК!
30 Apr 2008, 08:31
Спасибо! но есть вопросы. Судя по тому, что ты написала, моё питание отличается от предложенного только рыбой. 1-2 куска в день - это может быть причиной стояния веса? От рыбы избавиться не могу т.к. в анамнезе остеопения- истоньшение костей и химич. кальций не помогает.
30 Apr 2008, 12:10
а физические нагрузки какие?
04 May 2008, 21:51
да никакие. Тока гулянка с коляской в хорошем темпе 2-3 часа в день. Но для меня это мизер ( я в бывшем спортсменка)
04 May 2008, 22:01
поэтому вес и стоит. надо больше физических нагрузок.
04 May 2008, 22:00
.
01 May 2008, 13:34
посмотрела фотки - вся в завИдках ;-) Но и стимул не плохой....Если ты смогла, то и у меня получится!
02 May 2008, 22:53
конечно получится! главное в первое время избегать соблазнов и не ленится!
06 May 2008, 01:46
Посмотрела фото- РЕСПЕКТ!!!!!:-)
15 May 2008, 23:52
Спасибки!:-)
15 May 2008, 22:22
ух какая молодец. а я ничего не делая в первые 3 мес сбросила почти все лишник кило.... осталось 3 кило лишних и с ними не могу справится вот уже больше года
15 May 2008, 23:53
после первых родов я тоже ничего не делала и в ребенкин месяц уже влезала во все добеременные вещи, а вот после вторых родов.................... пришлось очень сильно попотеть!
29 Apr 2008, 22:39
Ту Док, я не ем после пяти и ложусь спать обычно в два часа ночи, так что по идее отложиться после ужина ничего не должно, просто обидно что все усилия не приносят никаких результатов(
29 Apr 2008, 22:44
это слишком большой перерыв между приемами пищи, что не есть гуд для организма. в этом случае организм будет запасаться жиром, а не терять его. последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна, максимум за 5!!!!
29 Apr 2008, 22:58
удивлена, мне казалось, что наоборот, таким образом похудела на 5 кг, хотя может ты и права должна же быть причина тому что вес перестал снижаться
29 Apr 2008, 23:11
просто сначала организм не понял что происходит и начал сбрасывать вес(кстати не факт что ушедний вес был жиром, а не водой), а теперь перешел в режим "запасайся на случай войны". у меня так было. пару дней ооочень мало кушала и прибавила 700г, а как тоько начала нормальни питаться вес пошел вниз. я очень рекомендую весы которые показывают процент жира в организме, т.к. тогда ты точно заешь что потерянный вес это жир.
30 Apr 2008, 07:15
Есть ли жизнь на Марсе? Тьфу .. Не то! :) В смысле можно ли похудеть при активном грудном кормлении? Принимайте в ряды худеющих. И расскажите КАК можно похудеть? Хотя б элементарные принципы. Рост 166 вес 67 возраст 31 ОБ 100 От 78 ОГ 98 ( добеременные: вес 48 ОБ 86 ОТ 55 ОГ 84)Оптимизма не теряем, но возврат в старые вещи кажется эфимерной мечтой . Требуется ваша поддержка. ХЕЕЕЕЕЛП!
05 May 2008, 10:04
Можно, хоть и не так легко и быстро, как без ГВ. Принципы все те же - не обжираться и больше двигаться.
01 May 2008, 13:33
ну вот и приближается срок когда можно будет уже заниматься спортом. С сегодня(1.03) начинаю потихоничку. Исходные данные: рост 168 вес 71 :-( (до беременный 61) доче 4 недельки :-) Полное ГВ и начинаю совсем правилно питаться ;-) + занятия по "Синди Кроуфорд" пока часть 1(самая легкая)
02 May 2008, 22:56
правильно питаться это очень хорошо, а вот с физнагрузками подожди еще пару недель. особенно осторожно надо быть с качанием пресса.
03 May 2008, 16:51
да, я знаю, спасибо. Я и так питаюсь почти ;-) правильно, вот стораюсь теперь убрать то немногое, что было НЕ правильным ;-) Хотябы на первый месяц
01 May 2008, 21:19
Девочки, сижу и горько плачу.... вес стоит, объемы стоят.... Сбросила 12кг и застряла, а надо еще 10-12..... да тут еще спортом не могу целую неделю заниматься, повредила колено - врач сказал, что травма не серьезна, но нагрузка на колено идет сейчас больше из=за набранного веса, так что нужно поберечься. Получается - замкнутый круг: береги колено, тк много веса, но чтобы его сбросить, надо поднапрячься - а это нагрузка на колено. Что делать? Есть меньше чем я ем просто нельзя - молоко пропадет, спорт пока откладывается, пока колено не пройдет. Утешьте!
02 May 2008, 01:00
Поврежденному колену будут вполне полезны физ.упражнения, главное, без осевой нагрузки. Т.е. все что лежа/сидя - можно и нужно. В идеале, конечно, поплавать бы...
02 May 2008, 17:26
пошла делать лежа - сидя! Спасибо!
02 May 2008, 22:57
+1
05 May 2008, 14:46
Не плачем, а радуемся! 1. На мой взгляд, вы УЖЕ крайне привлекательная женщина с подтянутой фигурой. 2. Кормление - самое главное. Я даже не планирую дохудеть до идеального веса, т.к. это затронет молоко, почти уверена. Буду худеть до 60 кг, а остальное (2-3 кг) - потом уже. 3. Если спорта не было, а только питание нормальное - то у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! Вес держится спокойно и стабильно! Наслаждайтесь, это такой передых на пол-пути. Я ПРОСТО УВЕРЕНА - вы выйдите победительницей!
05 May 2008, 19:10
Спасибо вам огромное! так меня приободрили! а то я в правду минусы видела, а про плюсы как то подзабыла.
02 May 2008, 17:39
Вопрос: в одном из топиков народ сидит на сжигающем жире супчике. (ниже скаопировала описание этой диеты). Вроде бы вполне нормальная диета (я иммею ввиду, что при описанном там супе и прилагающемся к нему питании я обычно остаюсь шибко объевшейся, а не жутко голодной), как вы думаете стоит / можно ли / имеет смысл делать ее при ГВ? Жду мнений!!! Если можно кто со мной? РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом. День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите. День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа. День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.
02 May 2008, 22:58
попробуй сделать такой супчик и посмотри как ребенок на него отреагирует, а там и поймешь стоит продолжать или нет
03 May 2008, 05:31
мудро.... на все вышеперечисленные продукты ттт реакциии не было до сих пор, в понедельник попробую сделать супчик :-)
02 May 2008, 23:44
Девочки, я к вам, сама так понимаю не могу.Сила воли совсем исчезла из поля зрения. Ем все подряд, налигаю на мучное и шоколадки, короче сос сос сос. Рост 168 вес 67, до беременности вес был 56 кг. Как вернуть всой вес?????? Вернее как перестать ЖРАТЬ????
04 May 2008, 07:43
Да, тогда и меня принимайте. Я тоже не могу перестать ЖРАТЬ. Я похудела после рожов до добеременного веса почти. а как ГВ наладилось, меня поперло вширь. Сейчас вес 86+\-1 кг. Я рожать-то шла 93! Добеременный вес был 70. :-( Рост 178, объем бедер 115!
04 May 2008, 21:49
О! нам с вами попути! у меня 66 в сытом состоянии. О обожратом 67. :) Не жрать просто - не покупать еды. Залез в холодильник- а там фига в свёрточке. :) Голодного мужа- в сад. Пусть на работе лопает. А на ночь вообще вредно.
05 May 2008, 23:41
ага, а дите чем кормить?
05 May 2008, 10:02
Уменьшите порции. Не отказывайте себе в сладком, но откладывайте его на потом (только не на ночь :-)) Найдите себе еще какую-нибудь развлекуху/источник положительных эмоций, кроме жрачки.
05 May 2008, 19:19
жрать перестать просто- надо начать кушать - с любовью к себе и своему телу. Я тут прочитала интересноевысказывание "лучше я съем много полезной еды, чем мало вредной". руководствуйтесь этим принципом - начните со смены неполезных продуктов на полезные (и вам и детке от этого только лучше), метаболизм у вас сразу начнет разгонятся, а потом уже будете порции уменьшать. А вообще идеальная система похудания расписана у Масяши в самом первом постинге этого топика. Удачи!!!
05 May 2008, 01:07
Ой,девчонки, а я тоже теоретик великий.Ем все подряд.Заедаю и усталость и стресс.Как все созвучно и понятно.Сила воли трусливо смылась еще в прошлом году.До родов 62 , сейчас 78.Ноги разваливаются просто.И все равно ем и ем.Понакупила книг : пробовала с блокнотиком как Лисси Мусса прописывает : Сделаем из тушки фигурку.Меня хватило на 2 недели.Стыдно,кошмар как,а раз в неделю тортик маленький,но куплю.
05 May 2008, 20:11
а попробуйте по мисс магнолии - баловать себя можно но только до 12. Я например, обратила внимание, что если держу себя в ежовых руковицах, то срываюсь быстро и круто, а если постепенно иду к желаемому результату - не кусочек тортика, а пол кусочка, не 20 раз пресс, а 25 и пр.... то постепенно добиваюсь результатов и закрепляются они гораздо лучше.
05 May 2008, 21:17
А что это за мисс магнолия,где почитать можно?? У меня на почве лишнего веса и рутины из которой нет выхода-полная депрессия.Руки одни,а дел каждый день столько,что на себя нет времени никакого,даже сна частенько.Заговорчик ваш уже распечатала- такой стишок классненький!!! Спасибо!
05 May 2008, 23:43
на форуме есть пара топиков типа "вопросы к мисс магнолии" - там много полезной информации. Магнолия - женщина, кот чуть меньше чем за два года похудела на 60 кг и держиться в новом и прекрасном весе. У нее ещ книжка естьпро систему "минус 60", но я думаю, что подробно вы в ее паспорте найдете. Удачи!
05 May 2008, 14:44
Всем привет, я вернулась! Прогресс за первые 5 недель здорового образа жизни - в паспорте. 6ую неделю просто отдыхала от режима - ела правильно, но иногда позволяла :), после 18.00, правда, ЖЕЛЕЗНО не ела. Спортом сознательно не занималась, просто гуляла. Вес не увеличился. 7ую неделю вводила новый спорткомплекс, обратно привыкала к нормальному питанию. Сейчас вешу ровно 62.500 кг, т.е. за 6-7 недели похудела на 200 гр. Правда, сильно снизился процент жира - до 30.2%. Эту 8ую живу уже в обычном режиме. Через 4-5 недель опять сделаю перерыв, чтобы сохранить настрой и кг в долгосрочной перспективе. Мне надо убрать 2.5 кг до хорошого "курортного" веса и еще по 2-3 см с талии и бедер (до 72-73 см и 92-93 см, соответственно). Думаю, за май реально, если продолжать в том же духе.
05 May 2008, 19:15
Ольга, какая вы красавица! У вас уже вполне даже "пляжный" вид. Молодец, так держать. ЧМне понравилась ваша идея с пеерывами - что бы можно было дать себе расслабиться, но при этом не чувствовать что ты сорвался, а просто перерывчик, отдохнули и обратно за работу.
05 May 2008, 23:08
Конечно, перерывы нужны! Мы ж не рекорды ставим, а меняем образ ЖИЗНИ! А когда сбросим все лишнее, нам же надо будет держать вес. И мои "каникулы" каждые 4-5 недель - как раз про это! Все у нас будет хорошо - и постепенно, без надрыва!
05 May 2008, 20:16
Мой отчет: Неделя похудания 14 (кажется). Последние две недели были пропущены из-за отпуска и травмы колена. Колено зажило - начала потихонечку заниматься спортом (пока лежа, сидя) и гулять с коляской (не быстро , а долго). Результат: Вес -700гр, %жира -0,5, бедра -1,5см, талия -1см, под грудью - так же. Безумно рада, что вес сдвинулся с мертвой точки!!! Итак, я сейчас 57,2кг, дойду до 56 - пойду покупать себе подарок - купальник хороший для бассейна, а то в старый я не влезаю, а беремчатый, сами понимаете - висит мешком.
06 May 2008, 01:59
Я с удовольствием хожу в клуб, занимаюсь в зале, плаваю... Но прихожу домой и набрасываюсь на сухарики с чаем. При том, что до беременности ничего, почти, мучного и сладкого не употребляла... Остановиться не могу. А если начинаю снижать кол-во еды, то прямо пропорционально, снижается кол-во молока.... И не могу придумать себе причины чтобы не жрать эти сухарики и печеньки((((((((
06 May 2008, 19:39
во-первых, спорт - это супер, продолжай в том же духе! вот тебе мой план по борьбе с сухариками: 1, выкини все оставшиеся в доме сухари и печеньки и больше не покупай!!! 2,насуши сухариков дома сама - из хлеба грубого помола, желательно без дрожжей. не дабавляй никаких соль, перец и пр. - имеенно они вызывают аппетит. 3,эти сухарики расфасуй на порции на неделю - начиная со стандартной - сколькоты сейчас съедаешь, в конце недели - ее половина, те уменьшаем количество постепенно (я так с шоколадом поступила, тереь ем всего конфетку в день) 4, расскаи всем кому можешь и кто тебя поддержит про борьбу с сухариками, тк если сорвешься - бедет стыдно вдвойне и будет проще бороться Удачи!
15 May 2008, 23:55
молодец! ты медленными, но уверенными шагами идешь к своей цели!:-)
06 May 2008, 14:22
Народ! Вы все пишите про % жира. А КАК ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ-ТО?????
06 May 2008, 19:33
нужно купить весы, кот определяют процент жира - они все сделают за вас :-)
06 May 2008, 19:41
у меня вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B000FJQ48I
06 May 2008, 20:00
Знаете что? Почитала я и магнолию, и раздельное питание и кремлёвку. И пришла к выводу - лучше старых провереных пиявок нет и быть не может. Завтра поеду закупаться. Когда-то они мне помогли, надеюсь, помогут и в этот раз ттт. :)
08 May 2008, 23:26
их не читать, ими пользоваться надо ;-) А про пиявочек раскажите по подробнее, очень интересно!
06 May 2008, 23:44
ой, девочки... я к вам. прям не знаю, что и делать... после родов пол года сидела на гречке, но не похудела :( сейчас (уже почти 2 года прошло) лицо вроде "тощее", а филейные части - лучше не смотреть, ноги и попа огромные. по весу, как мне кажется, я больше, чем после родов была :( почти ничего не ем (правда, когда ем, то всякую гадость :() с чего мне начать? весы купить? записывать все это дело? прямо сил моральных нету... так вроде не замечала ничего, а тут дочь меня сфотографировала... сбоку... и я свои ляжки увидела... это жуткое зрелище :( я теперь в депрессии :(
08 May 2008, 23:39
конец депрессии, пора начинать радоватсья - ты к нам приобщилась? Приобщилась! Процесс пойдет! Во-первых, почитай топики типа Мисс Магнолии, ЗОЖ, Масяша хорошо в начале темы написала как она худела. Два основных момента, какую бы программу вы не выбрали (или совсем никакой) - спорт и питание. Питание - переходите на здоровые продукты, выкиньте из домы всякую гадость, постпенно (не сразу, организм будет в шоке) уменьшайте порции.Записывать что едите можно, комц-то помошает, кому-то нет. Пропорционально этому - вводите физ нагрузку, увеличивайте ее раз в неделю. Сегодня пресс покачали 20 раз, завтра 25. Делайте упражнения с ребенком - держите на руках и присидайте и пр. Постепенно (сразу ничего не делается) вес и объемы сдвинуться с мертвой точки. Можно купить весы, кот определяют процент жира, но пользоваться не фанатично, а раз в неделю, в одно и то же время. Удачи!
09 May 2008, 00:54
спасибо за слова поддержки! прикололась я на счет 20 раз качать пресс... стыдно, но... я ни разу не могу сесть из положения лежа... только если ноги сильно согнуть... не знаю, почему, но не получается... никогда не получалось...
09 May 2008, 02:58
ноги сгибать вполне можно, можно их положить на диванчик , можно и под.... совсем не обязательно садиться полностью из положения лежа, достаточно приподнять голову, плечи, средний отдел позвоночника, но делать это нужно животом, те напрягать, сжимать живот, а не тянеться головой к верху. Если сделаете пять раз - будет лучше чем совсем ничего. А про стыдно - я вот не могу поднять ногини на 10 ни на 30 градусов в положении лежа :-)
12 May 2008, 10:20
Тиамира знаешь на фитболе пресс качать гораздо легче чем на полу - на спину нагрузки нет - очень щадит позвоночник - а на пресс наоборот нагрузка лучше чем с пола - это я читала статью про фитбол. Я после родов только на нем пресс качаю - с пола тоже сил нету и не так приятно :) если интересно найду ссылку на упражнения на пресс на фитболе. А еще дочке очень нравится когда я беру ее на руки - сажусь на фитбол и прыгаю с ней вместе :) такой хохот стоит - удовольствия море для обоих. Очень рекоменую всем фитбол девочки!
07 May 2008, 07:59
-
08 May 2008, 17:15
Привет девочки. появилась минутка отписаться... не вижу я радужных результатов в своем похудании - дочка стала требовать очень много внимания - с ней заниматься своими спорткомплексами не могу... ем когда придется, то есТь когда успеваю. Когда дочка спит привожу дом в чистоту - даж отдохнуть не получается - я живу в частном двухэтажном доме с мужем и дочкой. Помощников нет :( а сами понимаете ребенка ползает и ходит потихоньку и тянет все в ротик - поэтому кругом должно быть чисто. Так у нас и получается в первый ее сон я драю дом. Во второй готовлю еду и сама кушаю. На себя нету времени уже.. кошмар не знаю что делать... наверное только ждать пока подрастет и когда появится время на себя :(. Погулять правда время нахожу - хоть это радует :) Ну и как всегда - финиш - начала я заедать усталость сладеньким. Уф отписалась, пожаловалась - немного полегчало :) Извините за сумбур.
08 May 2008, 23:29
молодец, что отпписалась! Расстаиваться нельзя, от того что ты двух этажный дом "с головы до пяток" каждый день драишь знаешь как много каллорий сжигается, да и физическая это нагрузка тоже. С едой вот надо поосторожнне, попытайсяч заедать стресс фруктами и орешками, сладенькое все выброси и больше не покупай. Держись там!!!
11 May 2008, 19:25
Спасибо за поддержку :) я завела себе кефирного грибочка - буду вечером пить его перед сном - говорят очень полезно и худеть помогает. Сладкое подъедаем - как кончится больше не куплю :) читаю сейчас книжку мисс Магнолии - минус 60. Настраиваю себя на похудание :) решила как можно больше гулять с коляской раз с гантельками пока прилось расстаться - и дочке нравится и мне полезно! Да я тоже надеюсь на то что уборка сжигает много каллорий :) кстати вчера встала на весы и увидала там 73 кг ( а было 75-74 постоянно последние 2 недели) - решила что у меня обман зрения, но надеюсь в след. раз обмануться еще на минус килограммчик.
12 May 2008, 10:35
Я тоже завела кефирный грибочек:))
12 May 2008, 11:17
я вычитала что первые 2 недели его пить надо только по 1 стакану за час до сна. Вот так и делаю :) очень вкусно. А еще потом когда разрастется буду творог делать из него и кушать :) вещь супер встетаки! Правда молока стало уходить много :) но зато кефир магазинный не покупаю - тоже экономия :)
12 May 2008, 18:37
А как правильно делать творог,просветите?
12 May 2008, 20:20
Ой очень просто :) нагревать кефирчик на водяной бане - пока не начнет отделяться творог. Потом откинуть на марлю и пусть стекает :) а сыворотка которая получается тоже очень полезная - ее можно в тесто пускать.
13 May 2008, 11:16
Ага.Понятно. Но мне сначала нужно грибок выростить,а то его хватает пока на стакан только.
14 May 2008, 12:33
Уже 81 кг, а где достать можно кефирный гриб, подскажите
15 May 2008, 13:56
Могу отдать, мы совсем перестали пить. Хотите? Только не знаю, где Вы живете, из паспорта это непонятно. Если в Москве, удобно ли Вам будет подъехать на ст. м. Отрадное? Я просто с двумя детками, невыездная пока. В общем, пишите на почту или сюда. Модераторам: не удаляйте пожалуйста, это не коммерческая деятельность)))
15 May 2008, 22:12
Не знаю :) по знакомым поспрашивайте. Мне мама дала часть, а ей папа принес с работы - коллеги поделились...
15 May 2008, 22:15
Подруга дала,кстати похудевшая за 5 мес. на 20 кг.Не от грибочка,конечно:))
18 May 2008, 12:29
здорово :) но я для себя решила выбрать не быстрое похудение, а постепенное :) наверное Система минус 60 мисс Магнолии это мое :) (сказала я пожевывая шоколадку на зафтрак.... ;)) хехе жаль что не от грибочка похудела твоя подружка... так хочеца волшебное средство - съела на ночь - и проснулась похудевшей :))))
18 May 2008, 15:53
Да,я смотрю на ее результаты и завидую белой завистью,но у нее первые 10 кг ушли из за сильнейшего стресса с мужем:(( Так я тоже нехочу:(
18 May 2008, 18:36
Да я утешаю себя только тем, что наше счастье что мы поправились из за малышей :) и если бы не дочка я б сидела уже на жесткой диете и из тренажерки б не вылезала... но была бы я так счастлива как сейчас? :) Я лелею в себе надежду что фигура, то конечно вернется - 10 лишних килограмм это не 100 :) а вот зато дочка какая суперская у меня :)
16 May 2008, 08:08
девочки, поделюсь интересной информацией. Читала сегодян Шэйп и вот что вычитала: после того как теряешь 10% исходного веса нужно делать перерыв в интенсивном похудании и просто поддерживать форму физ нагрузками и баланс диетой (а не занимаюсь до потери пульса и ем как птичка), потому что организму необходимо привыкнуть к новым объемам. Наше тело так хитро устроено, что если резко (за короткий срок) потерять больше 10% веса, то организм впадает в панику, решает, что наступили тяжелые времена и начинает запасаться жирком на черный день, что автоматически анулирует все старния - вес либо набирается опять либо просто стоит не смотря на все мучительные усилия. Со мной сейчас происходит второй вариант - стоит вес и не колеблется... Так вот там написано, что усиленное пахудание нужно приостановить и заниматься поддержанием в течении от 3 до 6 месяцев, давая организму время привыкнуть, а потом начинать процесс по новой - тогда результат будет не просто лучше, но и закрепится надолго. Ведь цель не просто достичь желаемого веса /форм , но и в них остаться! Так что я сейчас в поддерживающем режиме.
21 May 2008, 17:44
"лед тронулся, господа присяжные заседатели" короче теперь у меня "6" как первая цифра на весах. Пока что это 68,7 но начало положено!!!!
22 May 2008, 00:13
поздравляю!!!!!
22 May 2008, 16:00
Добрый день! Дочурке сейчас почти 8м, а я все ем ем и ем, мы на ГВ+прикорм естественно. В Б я была 76, сбросила до 57.5, но чтот начала кушать и сейчас вешу 61 при росте 163, это оооочень много, т.к. объемы просто ужасают, везде +10 см-((( Я даже не знаю толком какой вопрос задать, Может просто совет. Я очень хочу похудеть, т.к. не хочу менять ни гардероб и не удобно как то...
22 May 2008, 16:01
И как избавиться от целулойда и растяжек, можно ли кремиками при ГВ?
22 May 2008, 19:12
можно. я пользуюсь кофейным скрабом + крема
26 May 2008, 15:44
присоединяюсь к худеющим. Я правда кормить почти закончила, остались только "присосы" когда укладываемся спать на ночь. Вес до первой Б при росте 170 см 68 кг (уехала рожать 98 кг) Вес до второй Б 71 кг. (уехала рожать 94 кг) Сейчас 75,5. Хочу - хотя бы 68 кг. Стараюсь не есть после 18,00, почти не ем сладкого, мучного, копченого и жареного, жирного. Физ нагрузки почти нет, только утренняя гимнастика (по 5 мин, правда ежедневно). Никак не могу "похудить" верхнюю часть - плечи и руки!
28 May 2008, 07:10
здрваствуйте! рады что присоединяетесь, вместе веселее! Попробуте зарядочку делать по 10 мин и с гантельками - должно рукам помочь.
27 May 2008, 10:36
Здравствуйте! Я до Б весила 55 кг, рост 165. За Б набрала 15 кг. Ребенку сейчас 6 месяцев, сбросила до 56.4 вес. После родов, кстати, мало лишнего было. Занимаюсь по вечерам минут по 20-30, кручу обруч, пользуюсь кофейным скрабом, сладкое до 12 только и не ем после 18! Но! Молоко все уменьшается и уменьшается. Хотя у меня дочка так ест, что я не знаю, почему вообще оно еще есть:(
28 May 2008, 07:12
хм, а почему молоко уменьшается, интересно? Постарайтесь себяв питании не ограничивать черезмерно, а увеличить физ нагрузки вместо этого. Я еще читала, что молоко может от усталости пропадать, от стресса, от недосыпания. Может у вас этот случай?
28 May 2008, 10:16
В течение дня совсем себя в питании не ограничиваю, только после 18 не ем. А усталость, стресс и недосыпание, мне кажется, у всех мам есть:))) У меня дочка еще такая, поест чуть-чуть и бросает, хотя молоко еще есть. Зачем тогда молоку помногу вырабатываться, если оно не нужно:)
28 May 2008, 07:13
А куда все подевались? Масяша похудела, молодец! А остальные? Где отчет? Где рассказы? Девочки, не пропадайте, как же мы друг другу врозь помогать будем?
28 May 2008, 10:42
А мне стыднаааа:)Я читаю,а сама не худею..НУ всего 1 кг за месяц...Че тут отчитыватся:(Хотя питаюс я правилно,даже очен..Но я совершенно зависима от шоколада:(((Ем,правда,толко горкии..НО каждыи ден..А как избавится от етои зависимости-не представляиу...Спорт-обруч,и пресс качаиу..На болшее нет времени и сил..Иногда,правда,хожу быстрым шагом..Где-то раз в неделю...Так что-отчитыватся не чем.МОжет кто посоветует-чем сладкое замениииит?!! (с транслита)
28 May 2008, 10:50
Тоже самое,кило потеряла:( А мне ведь в отпуск через месяц:(
28 May 2008, 12:06
и я тоже :( не худею... хотя после 7 не ем и пью кефирчик грибочковый.. и гуляю с коляской ..
28 May 2008, 12:13
Слушай,я уже рада,что не поправляюсь!
29 May 2008, 13:01
да я тоже поправляться перестала и даж иногда отвесы есть и еще джинсы с меня сползают не растегиваясь :) но пузан меня угнетает... хочу бодифлексом заниматься .. очень хочу но его нада на голодный желудок а сама понимаешь что с утра после того как ночью доча высосала все молокок первым делом я несусь кушать :( а вечером доча уже не дает заниматься :(
29 May 2008, 13:05
Понимаю! Для меня завтрак-это приз прям за голодный вечер:)))
28 May 2008, 17:54
да в общем то худеем по чуть чуть. но хотелось бы конечно быстрее. короче с 4 апреля минус 8 кг. впереди еще 12. жду теплую погоду и переезжаем за город. там меня ждут велик и бассейн
29 May 2008, 22:56
Очень рада, что все тут, хоть и не пишут.Пишите, девочки, даже если вес стоит или не дай бог набрали, кушаете хорошо или сорвались, пишите - вместе веселее, это называется коллективная пддержка и мотивация. Я вот тоже в "замороженном" состоянии, рада что хоть не набираю. У нас погода улучшилась - начинаю гулять с коляской (или кунгурушкой) по часу в день ( плюс руками -ногами махание по утрам). Но кажется я тут застряла очень надолго - может на полгода, а то и больше пока дойду до нужного веса. Хотеось бы конечно к лету, но уже не удалось. Мы с мужем тут билеты заказали и отель в доминиканской республике на неделю в ноябре. Так вот к ноябрю - железно нужно вернуться в прежнюю форму, а то на меня сами понимаете ни одни бикини не налезут. Хотя я решила к лету подзагореть, начала ходить в солярий два раза в неделю. Хожу в вертикальный, тк всего 4-6 мин нужно, приношу дитешку с собой и они з аней на ресепшион смотрит. Она всем улыбается, на ресепшен - не могут наулюлюкаться, а я загораю потихонечку. Хоть к похуданию это и не относиться, зато общий вид приятнее - а не как молодая картошка :-)
30 May 2008, 10:46
Привет! у нас с тобой похожая мотивация :) Мы летим 20-го сентября всей семьей в Турцию + куча друзей. Сейчас ограничиваю себя в еде в течении дня + не ужинаю. А на днях уедем в подмосковье, подключу спорт (велосипед, настольный теннис, бассейн) ежедневно. на счет солярия: полностью согласна, на загоревшем теле лишние кило выглядят не так страшно, сама хожу загорать уже второй месяц, первый раз пошла через 3 недели после родов.
29 May 2008, 22:57
упс.... ошибочка....
02 Jun 2008, 20:51
сегодня с новыми силами принялась соблюдать Систему минус 60... :) крутила днем (во дворе на прогулке с дочкой) массажный обруч и прыгала в скакалку :) кайфушки! Только боюсь как бы грудь от скакалки совсем до колен не отвисла :) гыыы А еще пила много зеленого чая и кефира :) Ух хорошо чистит организьм :) Девочки поддержим друг дружку! А еще ура запасы горького шоколада кончились! Больше не сделаю такую ошибку не куплю заранее. Вот захочется а его нету :) Пойду с утра гулять с дочкой куплю и съем утром до 12 :) воот! Ой а еще в весах села батарейка - теперь и не знаю отвесы или привесы.. но джынсы болтаютсяяяяяяя неприлична...
03 Jun 2008, 18:14
молодчинка! А я вот все еще шоколад дома держу, правда стараюсь больше кусочка в день не есть.
03 Jun 2008, 18:38
а я так не могу :( если плитка открыта я ее в течении дня съедаю :(
03 Jun 2008, 18:18
Девочки, Ура, Ура, УРА! Достигла 56 гк!!! (это был мой самый большой вес в добеременной жизни :-) поэтому эта цифра для меня так фажна). Билась над уходом этого киллограма целый месяц. Итак, с момента похудательного процесса - 5 месяцев, минус 14 кг, и минус 4% жира!!! Иду себе в подарок покупать новую спортивную сумку! Еще худеть надо 10кг, ну, или , хотя бы 8, чтобы выглядеть прилично. Хотя и сейчас тоже выгляжу вплне ничего :-) Выставляю новую фотку.
03 Jun 2008, 18:40
Поздравляю ура :) Вы с дочей такие красотки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты