Есть тут за 100 кг?
Anonymous
07 May 2008, 20:05
Отчаялась :( Может найду товарища по беде? Вместе сподручнее. Вес 132 кг, рост 1,70. Анонимно потому что стыдно за свой вес. Потом откроюсь. (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 21:03
Оставьте адрес электронной почты, куда можно писать, поболтаем, подумаем, выход обязательно отыщется
08 May 2008, 03:08
Было дело, сильно за 100кг были живот свисал так что не видно члена было:-)
10 May 2008, 15:22
Милая автор, не отчаивайтесь! Полюбите себя, заручитесь терпением и идите постепенно к своей цели :) У вас обязательно все получится, главное настойчивость и последовательность. Удачи вам :)
Толстушка со стажем
28 May 2008, 12:41
Мне помог похудеть Реолекс.
28 May 2008, 14:15
Мама моя худела с Реалексом. Очень помог, но и дорогой ОЧЕНЬ.
16 Jun 2008, 15:44
а он безвредный?
Ох
29 May 2008, 11:13
Тоже такая. 113 кило при росте 172. Ужос.
03 Jun 2008, 16:56
Я тоже сейчас вешу 107кг ( в начале февраля весила 122,4). Худею.
03 Jun 2008, 17:20
как худеете? Расскажите!!!
05 Jun 2008, 11:15
Я нахожусь на методе Мухиной (определенное питание).
15 Jun 2008, 20:57
мне это совсем не помогает,
04 Jun 2008, 18:14
Я была почти 100 кг 2 года назад-сейчас вешу 78 кг. Собираюсь сбросить еще до 55-60 кг. Легко худела на даче, сидя на овощах и фруктах+ с ребенком больше двигалась на природе. Сейчас пью Ксеникал- на мой взгляд самый безвредный препарат по сраавнению с другими.( на БАДы каткгорически не поведусь!!! и Вам не советую-во первых дорого!!! во вторых много противопоказаний!!!(т.е не все могут их пить,а только здоровые люди,а полные люди далеко не здоровые!!!) в третьих не всегда помогает!!! В четвертых очень часто "выскакивают" так называемые побочные эффекты( сухость во рту,вздутие живота,нервозность,бессоница и т.д.) !!! А В ПЯТЫХ-МНОГИЕ БАДЫ СОДЕРЖАТ СУБОТРАМИН и при чем производители это скрывают!!!! подумайте!? оно вам надо?????
Anonymous
18 Jun 2008, 01:22
а ксеникал значит можно... а в чем, интересно, состоит его волшебное действие? вот лично по мне-что бады, что ксеникал с его связыванием жиров,(или чего он там творит в организме. одним словом, вмешивание в обменные процессы) ни к чему хорошему не приведут. похудеете, потом придется еще что-нибудь лечить. список противопоказаний ой как широк! на другом форуме читала отзывы о последствиях приема. к тому же, не понимаю, причем тут потребляемые жиры, если надо уменьшать в первую очередь количество углеводов.вот и подумайте, оно вам надо!
07 Jun 2008, 10:35
Знаете, такой вес имеет не только физические, но и психологические проблемы, это "защита", которую вы держите. Поэтому вам заниматься нужно не только физической стороной, но и моральной. А отчаиваться не нужно :-)
07 May 2008, 21:18
Есть такие пишите za-no-za@mail.ru пообщаемся! В любом случае удачи!
Девушка
08 May 2008, 08:56
Есть-есть. у меня 120 было. сейчас тоже немного больше 100, но чуть-чуть :-) Планирую худеть и дальше
Anonymous
08 May 2008, 12:05
Уже вышла из этой весовой категории :) 1 марта было 107 кг, 1 мая - 99 кг. Медленно но уверенно собираюсь худеть дальше.
ВЕЧНО ХУДЕЮ
08 May 2008, 12:19
У МЕНЯ 95 ТОЖЕ БАЛИН КОШМАР
06 Jun 2008, 13:13
+1 :) по принципу шаг вперед - два шага назад. :)
08 May 2008, 12:34
У меня сейчас 101, полгода назад юыло 120. продолжаю худеть. Для меня моральный рубеж - 100 кг. Меньше 100 - уже не так страшно. Медленно, но уверенно к своей цели.
Anonymous
08 May 2008, 14:52
Поделитесь, что вы делаете, как худеете?
Anonymous
08 May 2008, 15:31
Девочки, удачи вам и силы воли. Попробуйте почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" - может тоже помочь мозги сдвинуть в нужную сторону.
Anonymous
08 May 2008, 16:13
Не читать надо, а действовать (заняться собой)
09 May 2008, 17:39
Еще я к Вам присоеденяюсь - 116 кг. Девочки, кто худеет с такого веса - на какой методике у Вас пошел вес? Много чего перепробовала - и баллы считала , и серьгу вставляла - помогает только на время. А тут еще суставы начали болеть. Может есть проверенный диетолог - с кем легче худеть можно было бы.
Anonymous
09 May 2008, 23:23
Вы уж меня простите, но как можно себя так довести, как Вы вообще на себя в зеркало смотрите? Рот заклейте, хочется пожрать, включайте телек, мтв, муз тв, смотрите на красивых и худых и начинайте качать пресс итд и так каждый раз как хочется жрать, поверьте помогает и настройте себя конкретно что кушать только полезные продукты. Вы уж простите меня что так жестко, но пока вас не попинают, вы так и будете продолжать. СТОП.
11 May 2008, 09:46
Не простим. Если уж вам так повезло, что достаточно поменьше жрать, чтобы начать худеть, так сидите и радуйтесь. А людям, у которых реально избыточный вес, приходится очень жестко себя ограничивать хотя бы для того, чтобы не набирать еще больше.
Anonymous
11 May 2008, 13:57
я не тот аноним, который выше. анонимно, потому как расскажу про свою подругу. за годы замужней жизни ее просто разнесло (и до этого была не худышка). она, понимаете ли, больше походит на колобка. при низком росте вес далеко за сто. все спихивает на гены, мол мама толстая. тут решила похудеть, сидела на какой-то диете. и о чудо! похудела (на 20 кг, но это даже незаметно было). но лень-матушка взяла свое. а в отношении еды. простите. я видела ее диету. особенно ночные перекусы. о каком похудении там может идти речь-не знаю. про занятия спортом там вообще речи не идет. вот поэтому и вопрос, что человек делает помимо каких-то методик, он себя в чем-то ограничивает? занимаетися? второй случай, тоже толстый человек. задает вопрос, как же ты похудела. начинаю объяснять. о нет, это не для него. и силы воли нет, и заниматься тяжело. лучше я пойду и вошью себе балончик в желудок или выпью чая, аля летящая ласточка или как там его, кг слабительного, сьем тайскую таблетку с глистами и т.д. что угодно, лишь бы не ограничивать себя ни в чем. организм и обмен веществ не обманешь. а потом естественно похудеть не могут даже на жесткой диете. это просто две моих знакомых, которые тоже говорят о каком-то похудении, тоже жалуются, что не могут скинуть, а на исходе, отчего им худеть? я не говорю щас конкретно про автора поста, но коли речь пошла о каких-то методиках, то просто предполагаю, что от этих двух знакомых она не отличается. возможно и ошибаюсь. а вес, накопленный годами, очень тяжело скидывать. и потребуется не день и не два, чтоб вес этот сдвинулся с места. а если не сдвигается то, написала ниже пример, надо провериться у эндокринолога и других врачей, прежде чем бежать к диетологу и вставлять серьги.
Хроническая толсТУШКА
14 May 2008, 10:17
Я вот тоже не могу скинуть! Было во мне 115кг, сбросила 30 на жесткой диете и фитнесе почти ежедневном, при этом получила полный набор обострений язвенной и желчекаменной болезни. Подлечилась,голодную диету пришлось отменить. Вышла на работу из декрета, на фитнес времени мало остается, после 18 часов не есть уже не получается, с работы прихожу только в восьмом часу голодная как волк. С момента похудания прошло 2 года. 20кг вернулись, сейчас вешу 104кг. Очень расстраиваюсь, но не могу ничего поделать пока, врачи запрещают любые диеты для похудания. И что теперь себя ненавидеть?
Anonymous
14 May 2008, 14:56
я разве сказала, что надо ненавидеть себя потому что фигура не соответствует стандартам? вот лично я говорю о тех людях, которые вроде хотят похудеть, но одновременно для этого ничего не делают, или маются подобной ерундой, о которой написала выше. потому как надо сразу много сбросить и очень быстро похудеть, но ограничивать себя и напрягаться им не хочется. тогда зачем заводить разговоры о похудении? но вы же смогли похудеть, сможете и в следующий раз. а на голодной диете сидеть не стоит. диету надо выбрать так, чтоб на ней просидеть долго, пусть даже вес медленно будет убывать, зато бОльшая вероятность того, что он потом не вернется, и со здоровьем ничего не случится. а можно спросить, что вы такого ели, что все болячки полезли?и имея такой "букет", почему не пошли к диетологу или к тому же гастроэнтерологу поинтересоваться, как желаемая вам диета может отразиться на вашем состоянии? для каждой болячки должна быть своя диета.
Anonymous
18 May 2008, 09:08
Тогда идите схавайте батон хлеба и забудьтесь.
Тоже пухлая
23 May 2008, 20:56
Вы знаете, а я всегда была 65 при 170, и мне это очень шло, но пока лечили от бесплодия, перекачивали горомонами и все такоЕ, вот и здрасти мои 95, а эндокринологи говорят что теперь это не от жрать, а от того, что был капитально сорван обмен, и что????????????????????
Anonymous
24 May 2008, 23:58
и ничего. здесь о таких случаях вроде речи не идет. это уже в другой раздел надо адресовывать. или вы считаете, что если человек толстый, полный, как угодно называйте, у него непременно проблемы гормонального характера? и с собственной распущенностью это никоим образом не связано?
Стесняюсь!
29 May 2008, 14:50
У меня точно как у вас история!!!! При росте 1,73 вешу 90кг.!!!
Anonymous
10 May 2008, 14:19
а у энокринолога были?
Anonymous
11 May 2008, 13:30
Присоединяюсь к совету посетить эндокринолога. реальная история с моей свекровью. Тоже вес далеко за 100.Аденома щитовидки. Удалили. Сейчас правда дозу гормонов никак подобрать не могут. Но она ПОХУДЕЛА! Не стройная лань, конечно. Но худеть начала, ничего не делая при этом. Так что... А методики. Мне очень интересно, когда люди начинают с иглоукалывания, серег, вживления всякой хрени в желудки, чтоб не есть. Есть естественный метод похудания-меньше ешь (но не голодай), больше двигайся.Многим он не нрпавится, т.к. и долго и трудно и тяжело. Сколько вы едите и двигаетесь? чем занимаетесь, чтоб скинуть? Если занимаетесь и держите себя в рамках в отношении еды, и это не действует, то,мое мнение, к врачу на обследование, т.к. уже проблемы с обменом веществ.
Anonymous
10 May 2008, 17:48
как я вас понимаю. вес после беремености был 97 кг. пока кормила, даже не пыталась худеть. но как только бросила кормежку-развернулась по полной. а тоже и суставы болели, и спина и чего только со мной не было. очень тяжело быть толстушкой.худела долго, с перерывами, то юга, то праздники. за год похудела до 73 (рост 178), т.е уже имею нормальный вид. еще надо на 6-8 кг похудеть. вот и бегаю по шейпингам-фитнесам. мое мнение-диета щадящая(отступления крайне редко делать) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. и терпение, потому что это надолго, особенно когда речь идет не о паре кг, а о 20 и больше. удачи! если есть желание-все должно получится. у меня оно было. потому что было очень неудобно с таким весом + элементарно мне это не нравилось. а если вид в зеркале устраивает и со здоровьем проблем нет, то можно и такой походить. каждому свое.
10 May 2008, 18:41
не отчаивайтесь, такой вес сбросить реально, если очень захотеть... сама когда-то была в 100 весовой категории...после первых родов.. всю жизнь борюсь с лишним весом. (с транслита)
10 May 2008, 22:04
Ну и мне сюда...(я уже год в процессе) не 100, но и рост у меня 154... так что равносильно. Щас Фоту повешу год назад - самую страшную. Для стимула и отчета.
10 May 2008, 22:35
С фоткой пока не вышло :( Завтра ещё попробую
12 May 2008, 13:10
Фотографии что то не грузятся... Ну, я так напишу, за год ушло 7-8 кг Маловато, успокаиваю себя, что если дальше так пойдёт,тоже хорошо. На лето - большие надежды :) Велосипед, плаванье (озеро) каждый день, ну и жрать летом меньше хочется и побольше овощей -фруктов. Короче на жись смотрю с оптимизьмом :)
18 May 2008, 14:50
С диетами как то не очень, но обьём пищи сильно уменьшила,а полезность увеличила :) То супчик овощной сварю (лук,сельдерей), то гречку с кефиром поем :) ЭТО не диета , а просто в течении дня. Например -на обед суп, на ужин гречка... Вот как то так.
Anonymous
12 May 2008, 15:47
Девочки, ну а для чего тема завелась то? Давайте делится советами! диеты не про нас, надо подбирать питание самим себе. Я например с 1 марта (107 кг) похудела уже на 9 кг (98 кг) На диете не сидела, резко ограничила себя в сладком (на выходные тоже) и мучном! Картошка рис только в супах! Мой прибл рацион - утром овсянка - на молоке и со сливочным маслом - да звучит уже как излишество, но это реальный компромис между вкусом и пользой. Обед (я работаю) - творог со сметаной, салаты (помидоры, огурцы, капуста), иногда колбаса, сыр и тд. Кофе с ложкой варенья вприкуску. Ужин - салат и омлет или что то мясное. Немного орешков могу съесть в виде перекуса. Потом ходила еще в бассин 2 месяца, пока отказалась, но скоро опять пойду. Но я уже за этой страшной цифрой 100 кг! Это очень вдохновляет! Хочу к своему ДР (в конце августа) весить около 80 кг, как думаете реально?
Anonymous
12 May 2008, 17:44
На таком питании вес остановится на определённой отметке :-( ( ИМХО) Потом придётся диету ужесточить + регулярные физ. нагрузки. (с транслита)
Anonymous
12 May 2008, 18:37
на такой диете нереально, хотя все от вашего организма зависит.тут еще не указывается, в каких количествах вы все это едите. можно так каши наесться, что вес не только не убудет, а прибудет. а что значит-резко ограничила мучное и сладкое? их надо убрать. щас то, что набралось недавно, уйдет и вес встанет. на вашем месте я бы исключила сметану, колбасу, хлеб (ну можно черненького чуть-чуть), варенье, мучное и сладкое (полностью, пока не дойдете до нужной отметки). потом по чуть-чуть. и диета должна быть на всю жизнь, а не на время похудания. для ужина омлет и мясное тяжеловато. уж лучше на ужин творог. каша на молоке да еще и с маслом-тоже, знаете ли совсем не для похудания. я уже молчу про то, что вроде как вообще не рекомендуют во взрослом возрасте употребялять молоко.а про физ нагрузки забыли. бассейн-это хорошо. но не барахтяться в нем и плавать в удовольствие, а действительно плавать, так чтобы уставать, чтоб все мышцы прочувствовать. а вообще выше вон магнолия или как там ее все прекрасно расписала. попробуйте воспользоваться ее советами. очень дельные. на себе проверено (24 кг позади. чуть-чуть осталось, хотя уже и так неплохо), хотя некоторые не выполняла. но считаю, что режим питания, физнагрузки и массаж для желающих худеть намного просто необходим
Anonymous
13 May 2008, 10:47
Отвечаю - каши съедаю утром ровно 2 столовые ложки (естественно уже готовой) - варю на молоке пополам с водой, т.е. собственно молока там грам 30. И по совету той же мисс магнолии - с утра себе небольшие излишества можно позволить. Творог в обед 100 грамм и грамм 70 сметаны. 2-3 кусочка вареной колбасы. Вечером салат - 1 помидор, 1 огурец, ложка сметаны. И к примеру 1 отварное куриное бедрышко или омлет с 2 яиц с сыром. Или вот вчера была тушеная капуста с зеленым горошком - тоже две ложки. После 18.00 не ем, если уж совсем приспичит буквально 3-4 ядрышка кешью - очень помогает унять аппетит и когда хочется сладкого. Резко ограничила в мучном и сладком - это и значит что отказалась от них полностью! С 1 марта только на пасху съела кусочек кулича. Завтра опять начинаю ходить в бассеин - у меня норма проплыть 1 км, только после этого расслабляюсь. В общем я все знаю и отлично понимаю. Если вес остановится начну ужесточать, но пока динамика мне нравится. :) Я не хочу загонять себя в тиски и отравлять себе жизнь лишениями - пока такое питание для меня и вкусное и не голодное и я на нем худею, так почему я должна что то менять?
Anonymous
13 May 2008, 14:19
почему должны? не должны. вы спросили реально ли-я лично говорю на основании своего опыта. и повторю-никто вам не скажет, на какой диете сидеть. у каждого свой организм. мне лично помогает вегетариантсво наряду с фитнесом, аэробикой, каланетиком и т.д. просто расскажу вам о своей динамике, чтоб вы не отчаивались, если вес встанет. после родов 97, потом была диета при ГВ. ушло 5 кг. и вес встал. так я проходила 9 мес.с середины марта бросила кормить и начала худеть. диета была нестрогая. в основном овощи и отварное мясо. в апреле уже была 85, в мае 80. т.е. 13 кг ушло без проблем. а вот с 80 кг мне было очень тяжело скинуть. пришлось применить японку. тоже немного скинула. получается, с мая по август, когда поехали на море я скинула ВСЕГО 3 КГ. потом зима и диетами не страдала. весной две недели постилась. записалась на фитнесс, потому как занятия дома были уже нереальны.скинула. сейчас 73. и опять вес стоит!!!но и не набирается, хотя конкретной диеты для похудения я не придерживаюсь. просто элементарные ограничения. дальше планирую худеть только за счет занятий.хотя я уже не сильно зацикливаюсь. вид вполне приличный, хотя до моря надо еще 6 кг хотя бы. в идеале 8. вообщем, к чему я это все. вначале скинуть очень легко, потом тяжело, и не смотря на все усилия вес будет просто ползти вниз. поэтому и говорю, что возможно вы до августа можете и не дойти до намеченной отметки. но это не повод бросать худеть. он обязательно будет уменьшаться, хотя и не такими темпами, как вам бы хотелось. тут еще играет роль то, за сколько накопился у вас жир. сколько времени вы с ним ходите. чем меньше времени прошло, тем больше вероятность на быстрейшее избавление. попробуйте разгрузочные дни вставить, чтоб потихоньку раскачивать организм. а насчет бассейна. однажды я узнала, что значит потеть в воде, как это абсурдно не звучит. и тогда я поняла, как надо плавать, чтоб достичь желаемого за счет воды, поэтому и сказала насчет него. кроме того, бассейн имеет и отрицательные стороны. если у вас узкая грудная клетка-самое оно. а если широкая, и спина широкая, то, боюсь, он может подпортить фигуру. у любого спорта свои особенности телосложения
Anonymous
13 May 2008, 16:21
Спасибо за разъяснения. Конечно понимаю что настанет момент когда вес "встанет" . Но так не хочется что бы этот момент наступил уже сейчас. :) да 80 это я загнула, но как минимум очень хочется перейти в восьмидесятники :), пусть хотя бы 89! это будет лучший подарок мне самой к своему 30 летию.
Anonymous
14 May 2008, 02:23
:) удачи в этом нелегком деле. главное, уж раз воли хватило начать, довести дело до логического конца, а не только до дня рождения и все
13 May 2008, 13:49
Перепробывала все доступные, не очень вредные способы ( т.е. не пила тайские таблетки и т.п.). Не ем после 18.00 - это реально. Я сама раньше говорила, что это невозможно. Все возможно - если захотеть. Носила с собой пакетики с едой. А потом приловчилась - заказываю бизнес-ланч в офис, делю порцию пополам, одну часть ем в обед, другую на ужин в 18.00. Но у меня проблема - это выходные дни. В будни держусь. Могу всю неделю (разгрузочную) просидеть на кефире и ананасах, но в субботу и воскресенье, так и тянет на вредное. Поэтому у меня вес медленно уходит, так как каждые выходные немного откатываюсь назад. Была у эндокринолога - все проверила, сдала все возможные анализы, обязали вести дневник питания. А потом начинать принимать ксеникал. Как утверждает доктор, он помогает, если мы в обычной жизни употребляем не более 45г жира в день. А если больше - это деньги на ветер и жидкое (сами знаете что) в унитаз. Вот стараюсь 5-ый день пишу дневник, пока ксеникал не пью - рано. Надо сокращать жир - у меня получается около 100 гр в день, так как очень люблю семечки, а в них 55 г жира в 100 гр. Вот! Кажется и все. мои минус 19 кг - это в основном не ем после 18.00.
13 May 2008, 13:50
Я забыла добавить - доктор прописал еще 40 минут быстрой ходьбы каждый день. Начала только вчера. Результат всеобщих усилий - 1 кг.
14 May 2008, 09:34
Вы знаетет ходьба - это просто панацея :-))) Если вы будете ходить по 40 минут в день процесс метаболизма улучшится, разонете жирок, улучшите кровоснабжение в недоступные участки. Будите чувствовать себя здоровой :-)) Главное не рядом с проезжей частью прогуливаться, выбирать дорожку в дали от машин и толп людей :-))
14 May 2008, 11:43
Это самое трудное. У нас нет таких мест. Разве вокруг домов ходить. Но это неважно для меня. Я и сама давно знаю, что ходбьа полезна, но я должна была услышать это от врача (как акторитетного для меня человека) и начать выполнять.
14 May 2008, 16:19
Девочки, можно мне свой пятачок вставить? Я не вешу + 100, но все равно мой вес оставляет желать лучшего (меньшего), фактитчески борьба за фигуру идет лет с 20 с переменным успехом, но не смотря на все усилия за 10 лет у меня потихоньку набралось 20 с лишним кг, от которых мне нужно избавляться. Я не буду перечислять что я делала, чтобы вес не набирался, в принципе, все те способы которые используют все женщины с лишним весом. Недавно наткнулась на одну интересную темку про одно похудание, короче, суть такая, от еды надо получать удовольствие, кушать медленно и наслаждаться вкусовыми ощущениями. Посмотрите как едят худые, как правило, они не едят те куски, которые им не нравяться, те что нравятся они сначала обнюхаюти только потом отправляют в рот. Теперь посмотрим как едят полные, по выражению автора, они не едят, а жрут (извиняюсь за это слово, не хотела никого обидеть). То есть, полные едят потому что положено есть, потому что бабушка записала вас в детстве в общество чистых тарелок, потому что вы кушаете за себя, за маму и за того парня. Как правило, полные люди едят очень быстро, не ощущая вкуса и не прислушиваясь к желудку, то есть берут количеством, а не качеством. Худые едят когда чувствуют голод и останавливаются, когда голод уходит, даже если на тарелке еще осталась половина еды, даже если это вкуснейший в мире торт! Потом многие из нас заедают стресс, как говорит моя далеко не маленькая подруга, что еда - это единственная оставшаяся у нее радость! И еще основное правило еды - никогда не ешьте с книжкой, с компьютером или перед телевизором. Автор топика утверждает, что она ест все что хочет, в любое время и в любых сочетаниях. Единственное условие, прием пищи не должен длится меньше 20 минут. Естественно, у меня возникли большие сомнения в правдоподобности данной методы, я попробовала съесть свой завтрак, так как советовала автор, я пережевывала пищу до состояния жидкой массы и должна сказать, что на самом деле все самые вкусные вещи становятся не очень вкусными в таком состоянии. В результате я съела половину порции, посмотрела на тарелку и поняла, что если я съем еще одну ложку меня вырвет. Насчет занятий спортом, мое мнение, что при такой массе спорт только вредит, надо сначала скинуть вес, а потом потихоньку заниматься. Думаю, что ходьба и плавание самое то для разгона метаболизма Результаты автора топика в смысле потери объемов и веса впечатляют, в общем если кто хочет почитать http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=156772
14 May 2008, 18:21
Думаю, такая версия имеет право на жизнь. Надо пробывать все, каждому поможет что-то свое. Главное делать. Я тоже борючь 13 лет. По прогнозам эндокринолога я должна была набирать по 8-10 кг в год, а я 12 лет продержалась в одном весе. Только в том году, после неудачной беременности поправилась на 20 кг. Теперь я от них избавляюсь. Уже почти избавилась, немного осталась. В моем случае - не поправляться уже отличный результат.
Anonymous
14 May 2008, 21:00
Блин, а мне стыдно в зал начать ходить....грудь такая огромная, не могу ничего с собой поделать, реально стыдища((((( как представлю вдруг там прыгнуть или бегать на дорожке - блииин, нет, не пойду. Чёж делать то? к психологу чтоли топать?
17 May 2008, 03:32
Милая анонимка, в зале никому до Вас дела не будет. Каждый занят делом, - своим телом. Идите смело.
Anonymous
25 May 2008, 00:13
может вы и заняты. ну не лукавьте, разве в зале нет насмешников и не найдется желающих подглядеть, как толстушка будеть пыхтеть над тренажерами и упражнениями? думаю, найдуться. не все прям так серьезно заняты своим телом. я не с целью отговорить ходить в зал, просто и к такому вот отношению нужно быть готовой, и просто для себя решить, что важней, стеснение или улучшение форм и борьба с лишним весом.
18 May 2008, 22:50
Купите спортивный бюстгалтер, обязательно! Потому что это в самом деле не полезно, когда грудь "прыгает", да и больно элементарно!
29 May 2008, 21:07
Ну, Вы сходите сначала на йогу, на пилатес, на спокойные занятия. Не стоит идти на аэробные занятия. Не переживайте, очень много людей с избыточным весом ходят в зал. И вот лично я их очень уважаю!
15 May 2008, 15:15
((( во мне 106. после родов (кесарево) ну никак обратно в свои не идеальные 83 не вернусь. хотя много чего делала и диеты и фитнес и тренажеры (даже на работе стоит) все не в прок.((
Anonymous
15 May 2008, 16:14
важно, чтобы тренажер не стоял, а использовался ;)
Anonymous
15 May 2008, 18:44
83-идеальный вес?! простите за нескромный вопрос,а какой у вас рост?
15 May 2008, 18:48
простите, чего-то читать совсем разучилась, "не" к идеальному проглядела
Anonymous
16 May 2008, 13:05
А если бы автор поста была ростом 185 как бы вы отнеслись к такому весу? :) ИМТ около 24 тогда получается.
16 May 2008, 13:16
простите, а что такое ИМТ? 83 для 185 еще можно пережить, а вообще я выше написала, что прочитала невнимательно. что автор поста не считает этот вес идеальным
16 May 2008, 14:24
ИМТ - индекс массы тела. Сумма в килограммах, делится на рост в метрах в квадрате. То есть 83/(1,85*1,85)= 24,25 или 83/1,85/1,85 ровно столько же. По нормам - ИМТ от 20 до 25 - это идеальный вес.
17 May 2008, 01:18
вау! я в норме! 23. но знаете, очень много всякого висячего. так что видимо все относительно. вот ближе к моему идеальному весу в 65 кг-это нижняя граница нормы. но я даже худышкой не буду. верх-может быть. а вот попа оставит желать лучшего. а теперь предельно возможный вес. 80 кг. ну надо было сфоткаться. это нечто! была такой. не до безобразия конечно. но это неидеальный вес. уф, позанималась арифметикой, спасибо.
Anonymous
16 May 2008, 13:48
Например , я для своих 162 и весе где то 77-78 кг чувствую себя идеально. Возраст 42 года.
Anonymous
17 May 2008, 01:09
ну об чем и речь. надо найти для себя идеальный вес, и какая разница, какое там ИМТ. если человек даже за сто кг чувствует себя хорошо и нравится себе, нафига ему худеть. тут еще и кости тяжелыми бывают. и человек абсолютно не выглядит на то, что весит. просто лично меня такой вес как у вас не устраивал. мне вот тяжело с ним было, поэтому худею. хотя и рост у меня 180
15 May 2008, 16:05
У меня было конечно не 100кг.,а всего 86 но тоже согласитесь круто!Для роста 1.61 . Долго изводила себя разными диетами наконец решилась на иголочку мухиной. В 2007 году в августе месяце поставила в марте 2008 года сняла. -25 кг. Правда тоже диета была ,но с иголочкой легче было удержать свой аппетит особенно вечером , но я сделала это! Пишу вдруг кому-нибудь пригодиться т.к. понимаю и принимаю ваши переживания.
17 May 2008, 23:46
Последний раз взвешивалась пару недель назад - больше 107, как перед родами (была полная еще до родов, растолстела при муже - расслабилась, он у меня тоже - не худышка). Теперь даже в зеркало на себя не смотрю - жуть. Одежду с трудом натягиваю беременную, одышка. На фитнесс ходить не могу - не с кем дитя оставить, дома заниматься - начала потихоньку, но очень тяжело - спина больная (по жизни), уже давно отказалась от хлеба, сахара, всякого-разного вкусного. У эндокринолога была - ничего патологического. Что делать, не знаю. Муж - тоже полный, но он уже дважды худел на 30 кг (по Монтиньяку). Счас - снова полный. Два колобка, да и только, никакой радости, в т.ч. и секса (крайне редко). Да и перед растущим ребенком стыдно...
Anonymous
18 May 2008, 01:05
Ну что делать, худеть потихонечку. Коль с гормонами все ок, значит причину надо искать в неправильно выбранной диете, режиме питания, несоответствующих физнагрузках. Если очень тяжело-снизить интенсивность, а не так, что один раз позанимались, все заболело, и неделю вы отдыхаете. Ребенок маленкий-начните с хотьбы с коляской, интенсивненько так. И ребенка повеселите, и сами начнете готовится к более сильным нагрузкам. А полный муж-не оправдание того, что и на себя надо наплевать. ибо если бы вы были довольны собой, своим весом и здоровьем, вы бы сюда и так не написали.
18 May 2008, 23:02
Попробуйте очень быстро ходить! Я когда вес скидывала после гормональной стимуляции, то на улице выбирала человека, который идет впереди меня на метров на 15-20 и старалась его обогнать. Обгоняла, опять находила глазами очередного и опять обгоняла. Только осанку держите... Я знаю, что полным очень сложно ходить в спортзал, тяжело все выполнять, вот и получается замкнутый круг, а ходить в быстром темпе довольно просто и очень приятно, надо же с чего-то начинать?:) Чувство бодрости появляется примерно через пару недель таких прогулок и начинает интенсивно хотется в бассейн и фитнесс-зал. Радость движения - классная штука!:)
18 May 2008, 23:48
Пересмотрите питание, пересмотрите размер порций, начните элементарно больше ходить пешком для начала.
Anonymous
19 May 2008, 01:53
а еще лучше собираться куда-то не вовремя, опаздывать, точно побегать по улицам придется, и для народного глаза не так уж необычно будет выглядеть :) шучу. пока хотьба, не надо суставы и сердце перегружать, потом бег трусцой (хотя с больной спиной он не очень, с врачом надо посоветоваться), потом легонькие упражнения, бассейн, и т.д., только надо этим действительно заниматься,постоянно увеличивая нагрузку. а не так, что месяц походили, результата в похудении не увидели и забили на это благое дело. терпение и труд все перетрут.
21 May 2008, 10:30
Уточняю еще раз! У меня ребенок, ему 6,5 месяцев, куда мне с ним быстро ходить? с коляской бегать - нереально!!! Я уже пересмотрела питание, уменьшила порции, стараюсь делать зарядку, хоть по чуть-чуть. Поедем на дачу, я сяду на любимый велосипед (до беременности по 30 км в день проезжала)... Эх!
21 May 2008, 13:04
Какая разница, куда? Главное, ходить.
21 May 2008, 13:17
Я хожу - гуляю с ребенком (с коляской) - быстро идти не могу - ноги болят, каждые полчаса вынуждена присаживаться - на 10 минут - дать спине отдохнуть. Дома кручусь - миллион наклонов, приседаний, подтягиваний, таскаю дитеныша - тушка 8 кило...
21 May 2008, 13:42
Ходите, как можете. Перемещения по дому, даже с тушкой лично я не считаю за дополнительную физическую нагрузку, могущую как-то повлиять на похудение.
Anonymous
21 May 2008, 15:44
а как у вас ноги болят? у меня лично болели суставы от нереального для меня веса. была 67 кг,после родов стала 97.и какие советы вам дать тогда. с коляской ходить тяжело, заниматься вообще-то, даже пусть дома, еще тяжелее. голодовкой делу не поможешь, а только усугубить можно положение. лично по себе. ходила с коляской по 2-3 часа, не присаживаясь, да, ломило потом суставы, но потом привыкла. и от этого я не худела!ну начинайте хоть с чего-нибудь. сначала полчаса, потом больше.так, глядишь, и до бега дойдете. а то замкнутый круг получается. ноги болят, потому что вес большой, а вес снизить нельзя, потому что ноги болят. я не знаю интенсивности болей и вашего болевого порога, лично я через это переступила. потому как дальше,чтоб похудеть пошла на фитнесс, а там поначалу не только у меня суставы болели иногда после занятий. одни боли в мышцах чего стоят. простите, иногда наклониться было больно и присесть. и даже просто дышать.
23 May 2008, 15:28
Дак и хорошо,что 6,5 потому что он спит себе в коляске, и ему без разницы - куда и с какой скоростью :) Когда пойдёт -будете ходить с его скоростью, и туда, куда ему надо:) Используйте свой шанс, и не ищите оправданий! Ходить быстро, выпрямив спину (отдохнуть когда надо) время и расстояние увеличивать постепенно. А ноги... ну да, наверно у всех тостушек что то болит- спина, голова (давление)и т.д Это все-же НЕЗДОРОВО (лишний вес)
18 May 2008, 14:43
Я фотки разместила,стыдно конечно ,ЖУТЬ :( но надо -для стимула.Вес встал гдето с марта -и ни с места :( Надо как то расшевелить
Anonymous
19 May 2008, 01:59
а че стыдного-то? похудеете, 8 кг же удалось сбросить. у меня вот тоже сейчас вес стоит, никуда не хочет сдвигаться, гад. но сейчас перешла к интенсивным занятиям, поэтому на вес даже не смотрю. видно, что тело подтягивается. ну и фиг с ним, с весом. скоро пост, буду поститься. мне, лично, наряду с физкультурой очень помогает.
19 May 2008, 13:29
Да, кажется,ещё бы 8-10 кг ,и всё будет ОК! Пусть даже ещё год уйдёт на это, зато уж точно, привыкну правильно питаться за это время. А не на "экстриме" сидеть :) Маленькая радость -последние 3 дня вижу цифру 70 на весах по утрам! Правда 70.700-900... НО я же её ВИЖУ!!! Сдвинулось!!!
Anonymous
19 May 2008, 02:00
умница красавица!! так держать!!
19 May 2008, 13:15
ОЙ!:-) Это про меня?! Спасибо ,оч вдохновляет :)
19 May 2008, 13:38
Пошла велик доставать, и - вперёд!!! Я катаюсь 7км (это где-то 40мин по времени) Маловато, но пока больше не могу.Вот думаю 2 раза в день надо попробовать,если время найду... А особенно тяжко этот велосипед таскать туда-сюда из подъезда (хоть и на лифте)
20 May 2008, 15:07
Ну и меня принимайте. После родов 117 кг, рост 172. Потом похудела до 75, легко тогда худелось, мотивация была хорошая. Потом прибавила снова даже не знаю как. Сначала гипотиреоз, потом не знаю что. В августе прошлого года весила 102. Сейчас 89. Худеется очень тяжело. Не хватает главного - МОТИВАЦИИ! Раньше достаточно было сказать себе - нет и все. СЕйчас долго с собою договариваюсь. Верное средство - быть подальше от холодильника.
21 May 2008, 10:34
Взвесилась... 108 кг. На себя по прежнему не могу смотреть. Раньше любила фоткаться, теперь нет. Вчера муж сфоткал - так я полчаса рыдала, не могла смотреть на свою круглую физиономию. Я даже толще своей матери (у нее, правда на фоне сердца - скопление жидкости в организме и живот, а бедра и остальное - в норме). У меня и ноги, а особенно живот. Стыдно...
21 May 2008, 13:15
У вас такой малыш хорошенький! Все получится мне кажется вам надо до 80 и не надо больше некоторым просто не идет быть худыми. :-)
21 May 2008, 13:19
Спасибо за поддержку и за оценку малыша. Нет, 80 - это слишком много. я в 2005 худела в Биоинтермеде (не совсем правильно все соблюдала), но эффект - потрясающий. Весила почти 70 и летала - все перешила (все вещи), но потом сорвалась и все - до сих пор остановиться не могу... Тогда я закладывала вес - 65 максимум (60 - мне сказали маловато для моего сложения - кость широкая и тяжелая)
Anonymous
21 May 2008, 15:02
Вы знаете, тот факт, что полные оба - вы и муж, все же говорит о том, что надо что-то пересмотреть в питании вашей семьи. Постарайтесь заменить белый хлеб на серый и черный и есть его только за завтраком. В обед и ужин не ешьте хлеб. Мысо и рыбу сочетайте только с овощами, а не макаровнами и кашами. И процесс пойдет. Сахар исключите полностью, если совсем туго - ешьте фрукты. У вас все получится, я сама была 100, сейчас 64 кг. Но процесс был долгим.
21 May 2008, 15:06
а вы как худели просто интересно у меня 72 хочу добеременный 60 вес иметь у меня очень широкая кость когда добралась до 55 все думали что я болею и хотели накормить (вообщем стала выглядить ужасающе худой) а 60 самый раз вообще ничего нигде не выперает и ребра не вооруженным взглядом посчитать можно. Подскажите рецептик.
Anonymous
21 May 2008, 19:15
Рецепт прост - я его выше собственно говоря и описала. :) Отказ от сладкого, от белой муки в пользу черной, хлеб - только на завтрак и в умеренных количествах, в остальное время - рыба или мясо с овощами на гарнир, фрукты, и побольше сырых овощей.
21 May 2008, 15:08
Муж еще полный потому, что у него серьезное нарушение обмена, ну и неправильное питание делает свое дело. Сахара мы оба не едим. Хлеб - черный, ржаной. Впрочем, я теперь, после взвешивания есть почти не могу (психологически). вчера - кефир, сегодня - опять кефир и чуток овощей. Как подумаю о еде и о своих кило - кусок в горло не лезет
Anonymous
21 May 2008, 15:56
скажите, а вы ребенка грудью кормите?если да, то может поэтому и не худеется? я вот из-за этого не могла похудеть, причем даже после окончания кормежки. гормоны-то по-разному на всех влияют
21 May 2008, 16:57
Нет, грудью я не кормлю с 3х месяцев.
Anonymous
22 May 2008, 01:28
три месяца с окончания ГВ-немного. и после родов тоже еще мало времени прошло. может ваш организм так реагирует на изменения гомонального фона. голодные диеты не помогут, а если и помогут, то только на время.а проблемы с желудком могут возникнуть. лучше попробовать разгрузочный день раз в неделю. и выше посоветовали раздельное питание. лично мне оно тоже очень помогло. почти сразу же ушло 13, остальные уходили хуже и тяжелее, но уходили. хотя не всегда придерживалась принципов этого питания. и это не голодуха. есть все, как и раньше,ну естественно исключая сладкое, сахар, мучное, жирное, острое и т.д. простите, а что такое Биоинтермед? и как вы там худели? что за способ?
22 May 2008, 13:08
Бионтермед - это компания, у них свой сайт, которая занимается похудением (психологические настройки) - очень хорошая методика, занятия - вечерние ведет профессор, автор метода. Коллега по работе похудел на 40 кило - стал красавцем. Я - на 10 почти. Но как и в любом деле - важно не сорваться!
Anonymous
22 May 2008, 16:34
интересно... гипноз, психитерапия... пока вы не поймете, что помочь себе в этом деле можете только вы сами, вы не похудеете. по поводу сорваться. я срывалась (я человек и всю жизнь не могу сидеть на овощах. иногда и вкусненького хочется, хотя и умом понимаешь, что это совсем не полезно и не только для похудения). вес уходил медленно, но он уходил, и что самое важное-он не набирается, хотя, знаете, могу многое себе позволить поесть. и даже на ночь.но что касается похудения, если у меня нет гормональных расстройств и нарушения обмена веществ, значит я смогу похудеть, соблюдая простые правила-меньше жри, больше двигайся. что касается психотерапии, настроек на похудение и прочее-лично мое мнение, лучшая психотерапия-зеркало. на основании отражения вы и решаете, худеть вам или нет. хотела прислать вам отзывы людей об этом методе. но раз вы туда решились пойти,значит это все читали.а вообщем, конечно, сколько людей, столько и мнений. каждый худеет как хочет, как может
22 May 2008, 17:17
очень интересны отзывы, пришлите
Anonymous
23 May 2008, 02:47
да пожалуйста, ничего криминального в отзывах нет (они ниже).если вкратце, то все отрицательные сводятся к тому, что люди похудев вначале,спустя время снова возвращаются в прежний вес. вообщем (ну предполагаю, что вы Япончик,автор поста вообще не указан) вы сами являетесь, так сказать, отрицательным примером. ведь удержать вес вам не удалось. и на что это можно списать? на плохую работу психологов? раз не нашли для вас нужной мотивации к дальнейшему похудению, или только на себя пенять? а если дело в собственной невыдержанности, то тогда смысл ходить по подобным занятиям? вот лично вам что дал этот метод?зачем вы туда пошли? значит ваше питание было чрезмерным, раз вы хотели научится распознавать голод, аппетит и т.д.? сорвались, поправились, значит опять ваше питание стало чрезмерным? как я понимаю-цель не достигнута. так может ну его нафиг? есть те, кому он помогает, есть те, кому он не помогает(вам в том числе). о вреде не знаю, да и не интересно. худеть к ним точно не пойду, гипноз без дела применять что-то не хочется. Еще мне немного не понятно вот что:худеют они без диет, но каллории считают. т.е. хошь-кусок торта, хошь-кг овощей. я так поняла?вообще интересная система питания получается. или все-таки основы здорового питания пропагандируются? а если так, то это тоже можно назвать диетой. еще один момент-вес теряется быстро? вроде как да, судя по отзывам (кто-то там за три дня 6 кг потерял-жесть!!!). и не удивительно, что он потом набирается. что-то я не слышала нигде, чтоб рекомендовали быстрое снижение веса. это и для здоровья чревато. ну вот и отзывы :)(что уж нашла, копаться времени не было): http://otvet.mail.ru/question/8437263/?from=search_results, http://www.pepsilight.ru/forum/message/130668, <> target='_blank' href='http://otvet.mail.ru/question/455348/,'>http://otvet.mail.ru/question/455348/, <>
23 May 2008, 12:05
Пост, который выше, без авторства - не мой. Лично я сорвалась из-за сильного стресса (уволили с работы), система тут ни при чем. Коллега и знакомые придерживались и активно худели до желаемой цифры. Вес держался при соблюдении разумных ограничений, ничего сложного
A
23 May 2008, 13:38
подтверждаю, если нужно, это не Япончика пост. Да не в этом дело. Вот скажите, Япончик, почему вы не продолжили питаться в рамках этой системы? И в принципе, как вы со своей стороны (человека, попробовавшего этот метод) можете описАть систему.
Anonymous
23 May 2008, 14:00
да я уже поняла, что вы-не япончик :). вот мне тоже стало интересно. гарантируют вроде потрясающий результат за короткое время (хотя это меня и настараживает помимо гипноза больше всего). но и усилия со стороны худеющего тоже нужны колоссальные, постоянно держать себя в рамках. так какая разница, держать себя в рамках дома или на этих занятиях. вот не могу понять, для чего эта система. какой поиск мотивации похудеть? если ты хочешь похудеть-ты будешь держать себя в рамках, если нет-то и система не поможет. видимо, все хотят и похудет и при этом ничего не делать
23 May 2008, 16:13
Когда-то очень давно я тоже проходила через похожий метод. Это называлось кодирование. Сейчас к тому же самому добавили некие психологические тренинги и еще чето-то (даже не знаю что - не важно). Соответственно такой "метод" стал еще дороже. У меня существует твердое убеждение, что подобные методы направлены лишь на сбор денег. А мотивацией у людей становится то, что кучу денег они ввалили во все эти беседы-коды-тренинги-все_что_угодно, значит они должны обязательно похудеть. Я сама так себя ощущала. Как же так? После кодирования ты понимаешь, что это не просто так - зашел к доктору, он что-то нашаманил - и все! Жди, пока похудеет твоя тушка. Ан-нет!!! Нужно соблюдать режим питания, диету, ограничивать себя во многом, а вот уж тогда код и "сработает" - ты похудеешь.
Anonymous
25 May 2008, 00:06
я вот не посещала подобного, но почему-то тоже такого мнения. хотя, знаете, деньги немаловажный толчок к похудению. только кто-то платит за подобные курсы, кто-то за спортзал и улучшенное питание, но ведь тоже платят! вот по себе. можно ведь и дома позаниматься бесплатно, но почему-то все занятия сходят на нет, то некогда, то устала и т.д. а когда тренеру денюжку отнесла, как штык на каждой тренировке. ведь и япончику в данном случае можно было продолжать питаться по их схеме, раз она когда-то помогала. но... пока денежек не отстегнула-стимула нет. блин, вот и вся мотивация.
23 May 2008, 20:20
У меня был сильный стресс и я не справилась. Если кто-то может сохранять силу духа и продолжать питаться правильно в крайне жестких условиях - пожалуйста. Тогда я еще не была такой целеустремленной и сильной
Anonymous
23 May 2008, 14:08
скажите, а если срыв? коллеги начинают больше есть, выходят за рамки. то тоже все усилия на смарку, даже если они позволяют себе лишнее лишь иногда? ну все-таки скажите, зачем вы туда пошли? что вы там хотели найти? научится правильно питаться и контролировать свой аппетит? и вроде прослушав курс, или как там его, поработав с психологом, вы же должны были найти и мотивацию похудеть и научится контролировать запросы организма. почему тогда, когда стресса нет, вы не можете заново питаться по этой системе, коль она дает такие хорошие результаты? вот это мне и не понятно.
23 May 2008, 00:16
У меня такой процесс не пошел. Хлеб - только без пшеницы и без дрожжей, но лучше вообще не надо. Ужин - лучше вообще не надо или одни овощи. Обед - с кашами, макаронами, или рыба-мясо-овощи, особенной роли не играл. У всех по-разному.
21 May 2008, 15:48
Девочки, сама страдаю от лишнего веса. Вешу не 100, но для себя считаю, что тоже много( Рост 160 весила 85 кг. За пост Великий похудела на 12 кг. Но так ни кому не желаю! Почти не ела! Вот нашла статейку мож кому подойдет. Я пробовала. Но как алкаголик (т.е. едоголик) День не ем, следующий до отвала. Так что мне остается только НЕ ЖРАТЬ( http://al-ivanov.livejournal.com/6690.htmll
Anonymous
22 May 2008, 17:09
Надо правильно сбалансированно питаться ежедневно(!!!!) и не будет необходимости калечить свой организм (с транслита)
22 May 2008, 20:58
Кто ж говорит, что не нано. Надо! Но.....
28 May 2008, 12:01
У меня 100 кг не было, мой рекорд 85 кг. Худела долго и с трудом.
28 May 2008, 12:26
Мне понравилась система ЛиссиМуссы. Очищение организма постепенное. Я похудела до 67 кг, а потом забеременела, так что сейчас толстею опять :)
28 May 2008, 13:34
а можно поконкретнее про это систему...никогда не слышала
28 May 2008, 14:12
http://lyssymussu.ru/ Это скорее психотренинг, чем диета. Поищите на сайте, там отрывки из книг есть. Мне очень понравилась система очищения организма на кашах. В первый день только вода, потом потихонечку добавляются продукты: гречка, редис, уркоп, потом остальные крупы. Точной последовательности не помню. Главное, что продукты добавляются по одному и можно на каждый отследить реакцию организма. Я для себя выяснила, что мне не годится лук и мед. До конца я не добралась, так как похудела до нужного мне веса за 3 недели и свернула программу постепенно. Вес после окончания программы держался на месте.
28 May 2008, 14:14
Худела я с 75 кг до 67 кг за 3 недели. Предыдущие 10 лишних кг сбрасывала долго и упорно. :)
04 Jun 2008, 18:40
ох ты как здорово...мне бы тоже с 72 до 65 похудеть и моему счастью не было бы предела )) Спасибо за ссылку!
Anonymous
09 Jun 2008, 00:21
Девчонки, слышала краем уха про гемо-коде. И видела пару девчонок, это супер, за пол года кг 30 у одной точно. Как вы думаете это действительно действует
гемокод
13 Jun 2008, 23:31
Действовать то действует,только потом если переходишь на обычный режим питания,как все люди,набираешь вес снова...у меня так было,за 2 месяца скинула 13 кг,а сейчас их снова набрала...
Anonymous
15 Jun 2008, 22:58
А если так и питаться по этому списку. Или там ужасная схема, т.е. очень ограниченно. Расскажите пожалуйста, я очень хочу попробовать, и где вы сдавали анализ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты