Вешу что-то около 65-ти кг. Рост 170 см. Не

22 May 2008, 17:35
Вешу что-то около 65-ти кг. Рост 170 см. Не особо считаю себя полной, но вот за зиму набралось на бедрах лишнее. И счас одеваю прошлогодние шортики в обтяжку а ноги так пережимает некрасиво. Над коленками появились некрасивые "подушки". Хотелось бы скинуть этот балласт. Что посоветуете. Я много времени посвящаю работе, двигаюсь достаточно (пешком мотаюсь по городу), особо много на попе не сижу. Но и в зал ходить нет возможности, времени просто не хватит. Вот скажите, можно ли похудеть только изменив рацион. Жесткие диеты не приемлю, и по нервам бьет и не здорово это... Поэтому советуйте как менять рацион или какую-то щадящую нормальную диету, чтобы дейсвенная. Если же одной диетой не помочь, то советуйте комплекс упражнений, которые делать дома. В зал, еще раз повторю, ходить возможности нет.
Anonymous
22 May 2008, 18:50
ПМЖ - попробуй меньше жрать.
25 May 2008, 21:14
Сомневаюсь, что это действенный метод. Во-первых, уменьшу количество полезных веществ, витаминов, а значит испорчу здоровье, а во-вторых ходить полуголодной - значит вечно обозленной, вот как вы видимо, и нервной, а зачем мне это? Ну и в-третьих, организм перейдет в "экономный режим", и стоит мне хоть чуточку расслабиться, как он тут же наберет все обратно, при чем с лихвой - противоположный желаемому результат. И вобще, прежде, чем что-то советовать, включайте голову, туда Вы видимо только едите...
25 May 2008, 22:40
Ну ходите тогда с пережатыми ногами :-) Вы за зиму лишнего набрали на одних витаминах, что ли?
26 May 2008, 17:44
Нет, на их отсутсвии, как раз зимой был недостаток свежих овощей и зелени )))
26 May 2008, 02:10
Очень крутая позицая, с такой "очень быстро" похудеете.
26 May 2008, 17:45
А я не собираюсь быстро, я собираюсь качественно, тоесть не вредя здоровью. Или по-вашему попробовать меньше жрать - единственный способ похудеть?
27 May 2008, 01:34
По-моему вы не сможете, это для тех, у кого все нормально с силой воли.
27 May 2008, 13:04
Может, вы не будете тут диагнозы ставить? Это форум для взаимной поддержки, а не наоборот.
27 May 2008, 14:01
Спасибо Вам. Я вобще не понимаю, зачем нападать и резко отвечать. Ну не согласны и ладно, я ж не заставляю всех думать так, как я.
30 May 2008, 01:30
Буду. Когда я в школе училась, у нас была весьма упитанная биологичка, она все время за пирожками с другими обсуждала как она не может похудеть, пробовала разные диеты. А потом вдруг резко похудела, все недоумевали как она 5 лет была толстенная, а потом вдруг так быстро похудела. И вот один раз она рассказала: пришла она с утречка на кухню позавтракать, а там висит большой плакат: Чтоб немножко похудеть, нужно просто МЕНЬШЕ ЕСТЬ. Сын ее сделал, вот она сразу и перестала жрать. Таким людям не поддержка, а пинок нужен, автор весит на 16кг больше чем я (а я считаю, что у меня отнюдь не идеальный вес) при том же росте и спрашивает стоит ли ей худеть... Я такого не понимаю, считаю, что такие люди находятся в некой прострации, не видят себя в зеркало.
30 May 2008, 01:50
А причем здесь вы вообще? Вы не в курсе, что все люди разные и подгонять себя (и других) под одну мерку - глупо, если не сказать крепче? Я вот, к примеру, считаю, что вес у вас уже вполне анорексический, но ведь и вы в прострации, в таком случае, раз этого не понимаете.
30 May 2008, 13:09
Загляните в мой паспорт, у меня анорексичный вид?
30 May 2008, 19:24
В ваши 19 с вас еще щенячий жирок (aka подкожная жировая клетчатка) не сошел. А вот когда вы в 27 будете весить те же 49 - тогда и поговорим о вашем виде :-)
31 May 2008, 13:46
Не рассказывайте сказки, моя подруга-сыроед весит 47 при моем росте, ей 29лет, нормально она выглядит, немного стройнее меня. Это все бредни, люди, которые весят 70кг просто отговаривают себя, что у других дефицит веса, что они как скелет и тд.
03 Jun 2008, 02:42
Стройнее или тощее? ;-) Бредни - это мерять всех вокруг по себе и вешать ярлыки.
04 Jun 2008, 17:59
1. :) По молодости все считают себя правыми :). Потом либо умнеют либо остаются такими же, но жизнь тогда не очень легкая. 2. Есть еще такая вещь как вес кости. Если кость "тяжелая" то Вы при весе своем будете выглядеть задохликом (уж простите за слова). 3. У нас в подъезде живет девушка лет 30 и тоже весит не много ... как-то жалко на нее смотреть :(. Тошааааааааааааа бедняжка :(! Так что вес это не показатель... :)
Anonymous
30 May 2008, 11:50
Автор весит в пределах нормы длйа своего роста! У вас дефизит веса ,а вы здес нормалным людйам мозги пудрите! (с транслита)
30 May 2008, 12:06
+1 Сама сейчас в той же весовой категории. Рост 170 вес 64, пока в процессе похудения, но меньше 60 весить даже не хочу. В одежде и сейчас очень даже привлекательно выгляжу.
30 May 2008, 12:17
+2 аналогично
30 May 2008, 13:15
Я одно время весила 59 кг. Это был ужас по мнению моих знакомых. И хотя я не довольна своим весом сейчас (64 кг), но когда худею ниже отметки 62 люди начинают говорить - тебе лучше быть чуток полнее. Ну в одежде - быть может, а для пляжа 62 лучше - поэтому стараюсь. При моем обхвате кисти у меня нормальных вес.
30 May 2008, 14:51
То же самое один в один.
30 May 2008, 17:56
Ага, я тоже хочу так же, скинуть около 5 кг... Я тоже вполне нормально и привлекательно выгляжу, просто на бедрах появились буквально сантиметры лишнего обьема, вот уберу их и успокоюсь.
30 May 2008, 13:10
Где у меня дефицит? Вы меня видали? У меня нигде кости не торчат, а свисающие складки я нормой не считаю.
Anonymous
30 May 2008, 14:51
Сейчас я вам объясню, где у вас дефицит веса. Вы говорите, что весите на 16 кг меньшe автора при том же росте, 170 см. 65-16=49 кг, правильно? Ваш индекс массы тела = 16.96 см здесь: http://www.pohudet.ru/en002003.html нижней границей нормы является ИМТ=18 все,что меньше = дефицит веса см здесь: http://www.pohudet.ru/li003004.html
30 May 2008, 18:00
Гы, а где и откуда вы взяли свисающие складки? Это не в этом топике про складки речь ))))))))
03 Jun 2008, 14:43
В голове.
30 May 2008, 17:53
Я не ем много и никогда не ела, пинок мне не нужен, я довольно легко могу себя организовать, вот ограничивать себя не стану, под ограничиванием я понимаю голодание или полуголодный образ жизни. это не для меня, поскольку мне нужно много двигаться и много энергии, работа такая, что я постоянно хожу... Но вот пирожками, сладким и всякими вредностями я и не увлекалась, так что Ваш скепсис неуместен. Кстати, Вы не подумали, что большая разница в весе между нами - это не обязательно жир, у меня с детства на ногах довольно накачанные и обьемные мышцы, да и кость не тонкая, так что может за счет этого я вешу столько. Вот если бы мы с Вами обьемы сравнили, то тут можно судить о чем-то. В общем, все нормально, вы высказали свое мнение, Вы имеете на него право.
27 May 2008, 13:59
Для тех, у кого сила воли - это экстремальные срочные диеты. Да и не слабачка я...
01 Jun 2008, 11:45
5 баллов!
23 May 2008, 08:09
Купите журнал Шейп-упражнения, там полно всяких-разных комплексов, в т.ч. и домашних. Прекрасно можно и без спортзала прожить.
25 May 2008, 21:10
Чет не видала я такого журнала, но все равно спасибо.
28 May 2008, 14:35
вы гармонично сложены, а то что нависло (животик например так и простится подтянуть), все-таки надо сгонять не только питанием, но и упражнениями. Если не можете ходить в зал, катайтесь на роликах, или дома по дискам занимайтесь. А вообще вы очень красивая девушка! Кстати, насчет роликов. Я их использовала просто как транспорт, в пределах района-двух если, очень удобно было, и в 2-3 раза быстрее, чем пешком.
30 May 2008, 17:47
Спасибо за комлимент. Я нашла себе замечательное занятие, пошла на уроки танца живота, не знаю, действенны ли эти танцы, но удовольствие колосальное!! Да и все же мне кажется, что польза тоже для ыигуры будет, потому что за полтора часа занятия я так потею и сердечко так работает, что огого!!! Но главное, что реально большое удовольствие получаю, ни на каких тренажерах столько позитива не будет.
30 May 2008, 17:52
вот как здорово! СОгласна полностью, что танцы в сто раз лучше скучных страшных тренажеров. Сама их не люблю. А эффект от танцев обязательно будет!
такая же
22 May 2008, 18:56
Точно мои параметры.Перестала есть после 18,сбросила 1кг за 3 недели,за день не более 1400кк,утром углеводы,вечером белки,стараюсь не смешивать.Спортзал-никак не выруливается. Хотела еще министеппер-колени не позволили.Купила обруч массажный-маточное воспаление,крутить больно-сил нет. Вот теперь думаю,что дальше делать.
25 May 2008, 21:44
Тоесть раздельное питание и после 6-ти не есть? а как же без ужина то? я до шести на работе, а обед - в час дня, так я вобще не засну, это ж издевательство!!!
Anonymous
26 May 2008, 09:26
Когда работала,я выходила из положения так-за час до конца раб.дня ела что-нибудь легкое(фрукты,йогурт),это чтоб прийдя домой не мести все подряд.А по проходу домой отваривала брокколи или рис,или была заготовка-вареная курин.грудка. У меня такой теперь вопрос,как бы еще 3-4 кг сбросить.Тут было мнение,что совсем исключить сладкое и мучное во всех проявлениях.Это можно,конечно,только в проявлении чай с сахаром хотя бы 2 раза в день не хотелось бы исключать.
26 May 2008, 17:48
Нет, я не смогу полностью отказаться от мучного, вот от белого хлеба запросто, но кусок ржаного в день себе позволяю... Ну и кофе без сахара пить не могу, но пью чашку в день, не больше. В общем налегаю на капусту с огурцами в обед, а на ужин буду питаться вареной курицей, посмотрим что получится.
Такая же
26 May 2008, 17:53
Сегодня пыталась без сахара и хлеба.Не задалось.Завтра возьмусь снова
27 May 2008, 14:50
Ну я если очень хочется, все таки ем ржаного хлеба один кусочек.
26 May 2008, 13:28
Я не совсем правильно делаю, но на работу принесла пачку хлопьев Фитнес и каждый день бутыку Имунеле или йогурт (без фруктов) и тужинаю этим до 18-00. Потом яблочко дома. Мне помогло, но тут были шашлыки в пятницу. Онять 64 сегодня. Можно носить с собой ужин - отварное мясо, огурцы, помидоры. Я может так и буду делать. Посмотрю, что лучше.
26 May 2008, 17:58
А Вы только на диету расчитываете? Упражнений никаких не делаете?
27 May 2008, 13:34
Лично я пытаюсь просто перейти на такой образ питания, т.к. домой прихожу самое раннее в 20-00 - ужинать поздно для моего организма. В 21-00 все в жирок перерабатывается. Если бы домой попала к 19-00, то ужинала бы дома. Утром делаю зарядку 15 мин. Раньше был обруч - теперь 10 мин красоты. Делаю комплекс на живот через день + половина каког-то еще. Вообще потом планирую вернуться к обручу, но сейчас мне просто нельзя.
27 May 2008, 13:36
Кстати, меня в 16 лет можно посмотреть в паспорте. Похудела без упражнений. Изменила образ питания.
27 May 2008, 14:03
Я тоже хочу просто изменить рацион, чтобы это вошло в привычку и не нервировало. Мне жалко тех изнуряющих себя дам, которые героически ограничивают себя в еде, потом нервы лечат... Я работать спокойно не смогу, если буду нервничать. Ну а зарядочкой тоже занимаюсь, когда не лень, вот это бы мне и искоренить, ЛЕНЬ-матушку ))))
26 May 2008, 09:20
попробуйте тепп, дома можно заниматься, и тело хорошо подтягивает и жирок убирает
26 May 2008, 17:49
что такое тепп?
Anonymous
27 May 2008, 04:39
может степп?
27 May 2008, 13:37
T-tapp. Посмотрите в архиве инфу. Это комплекс упражнений. Можно скачать в инете.
27 May 2008, 14:06
Спасибо, поищу. Он на какие мышцы расчитан?
28 May 2008, 11:07
На все - там разные комплексы. В инете есть упражнения с картинками. Через любой поисковик придете на них. Но я не смогла заниматься - колено заболело. Или купите "10 минут красоты" - они продаются. Там 10-минутные комплексы на бедра, ягодицы, живот, руки, растяжка. Я делаю через день на живот + 5 минут от любого. На другой день любой другой + 5 мин от следующего.
28 May 2008, 09:15
у меня рост 168,но я борюсь с весом 58 кг, надо 53-54. Уже 3 месяца истязаю себя упражнениями, пробовала мало есть, но потом срываюсь.Диеты мне не подходят однозначно-похудеть удалось макс до 56,а потом за 2 дня набрала обратно.Объем не исчезает-вот что странно. Пробовола пить брусн лист-жидкость выводить-вроде лучше,но говорят,вредно часто. Что скажете? Мож возраст у меня уже (38)? смириться с целлюлитом и толстыми коленками?
Ростом такая же
28 May 2008, 09:34
Мне кажется ,что при росте 168 весить 58 кг.-самое оно. А почему вы еще хотите похудеть?(если не секрет конечно) :)
28 May 2008, 11:19
Ешьте не мало, чтобы не срываться, а просто не ешьте то, что не нужно - хлебобулочные, на которых вы взращены, в частности. Это не так уж сложно, тем более летом. Спортом занимаетесь? И вы уверены, что вам нужно весить непременно 53-54? Почему вы так считаете? :-)
28 May 2008, 13:51
хочу весить хотя бы 53-54. когда-то было 50 и не было целлюлита. у меня вообще легкая кость и проблем с питанием не было. пока я не поела контрацептивы и возраст не пришел.проблема в том, что сейчас все налицо и целлюлит. с каждым годом все тяжелей себя ограничивать.
28 May 2008, 15:15
Меняйте отношение к спорту, он должен стать образом жизни, а не "истязаниями".
29 May 2008, 12:20
отношений со спортом не сложились. и вряд ли изменятся. люблю пешеходные прогулки. йогу уважаю. к сожалению, не все эндокринные изменения поддаются физ нагрузке. все равно спасибо за пропаганду здорового образа жизни.
30 May 2008, 18:09
Ну вот я пошла на танцы, очень легко заниматься, потому что масса позитива. Работаем там, как лошадки, полтора часа пульс учащенный, и почти без отдыха, по-моему самое то, чтобы уходил жир, а мышцы просто укреплялись. Вот когда я пробовала бегать или ходить на тренажеры, то приходилось себя заставлять, а на танцах эти полтора часа пробгают вобще незаметно, и после занятий я чувствую прилив хорошего настроения, прямо заканчивать не хочется... В общем, очень рекомендую.
01 Jun 2008, 23:47
танцы мне могут только сниться :) времени нет-работа, семья,учеба. Физически в 8,30 вечера не могу тащиться никуда- домой несусь готовить ужин и обед для ребенка. Поэтому в обед.перерыв практикую пешие прогулки по лестнице и на улице :)
04 Jun 2008, 14:03
Думаю, в будущем время найдется. Учебу закончите, ребенок будет взрослее и самостоятельнее... Семья - это прекрасно, у меня пока нет, но хотела бы.
03 Jun 2008, 14:46
ЛЕГКО уходит только действительно лишний вес. Организм-то ведь не совсем дурак:-D У вас НЕТ лишнего веса. А "толстые коленки" в вашем возрасте ЛЕЧАТ у артролога. Но если он скажет, что вы - не его пациент, то можно попытаться решить проблему с помощью пластического хирурга и тренера. Целлюлит вообще как правило не коррелирует с лишним весом.
03 Jun 2008, 17:19
Ну так в прошлом же году летом ноги стройнее были, а за зиму гагуляла жирок, это разве не лишнее?
03 Jun 2008, 17:51
Какая связь между жиром на коленках и артрологом?
03 Jun 2008, 18:57
В вашем возрасте этого не понять;-) Я тоже пока - ттт - не ЛИЧНО в теме. Но... у моей мамы очень стройные ноги, изящные, а вот на коленях появились припухлости - какая-то суставная жидкость выходит... В общем, ей помог артролог.
04 Jun 2008, 14:01
мои ноги нельзя назвать очень стройными, поэтому думаю, что мои припухлости - исключительно жирок )))
03 Jun 2008, 22:41
При Вашем росте у Вас отличныи вес, не занимаитесь истезанием себя:) Если еще возраст добавить, то я бы в Ваших габаритах была бы самои счастливои на свете:) Удачи! (с транслита)
28 May 2008, 10:03
не секрет-написала ж-целлюлит у мну.как похудею-исчезает. мож жрать меньше нада. вот три месяца маюсь-диеты, физ-ра, притирки. не знаю за что броситься. Думаю вот что- посидела на форуме- остались два средства-пиявки поставить и БАД принимать .Говорят,помогает. Я серьезно, не шучу :( Не есть я не могу- всю жизнь взрощена на хлебо-булочных изделиях, так сказать. Вот сейчас в инете изучаю вопрос. Что скажете?
Anonymous
29 May 2008, 13:00
Если все дело в целлюлите,разве обязательно худеть? Вам просто кожу в порядок привести надо. Говорят очень действенный способ - кофейный скраб,но мое личное мнение,чтобы получился хороший результат ,надо на протяжении 2-3 месяцев постоянно этим заниматься. (сама пробовала скрабиться около 3-4 недель ,эффект был заметен только мне),но потом все- руки опустились.
30 May 2008, 11:18
кроме кофе-который просто пилинг с тониз эффектом и жир не уберет. пользуюсь регулярно клараном и биотермом дрейн-шок. подтягивает на время. проблема эндокринка-надо жир убирать и токсины с жидкостью лишней выводить- пмс-на 2 размера больше.
31 May 2008, 17:40
а мне кажется что вес у Вас в полной норме, я когда пыталась худеть, ходила и ныла хочу 50 кг, мой папа спросил, а почему 50, я ответила, что когда-то я весила 50 кг и сейчас назад хочу этот вес, на что он мудро ответил: "Доча, ты когда-то и 5кг весила". Всё, я в раз перестала заморачиваться относительно цифр.
31 May 2008, 19:03
очень мудрый подход. :)
01 Jun 2008, 12:29
папа прав:-)
03 Jun 2008, 17:08
Ну я же с головой дружу!!! Я хочу быть такой, как в прошлом году летом, счас прошлогодние джинсы я натянуть не могу, посмотрите в паспорте, там в джинсах фото - это летом прошлого года, я тогда была не худая, а какраз то, что надо. А счас чуток наплыло жирка ))) с медицинской точки зрения вес у меня конечно нормальный, даже есть еще "запасик", но я хочу быть стройнее, все-таки лето и короткие юбки, купальники и т.д.
30 May 2008, 18:26
Девочки, спасибо всем большое. Я нашла для себя то, что нужно! Питаюсь, не ограничивая себя, набиваю желудок салатами из зелени, огурцов, капусты, помидорок, заправляю их небольшим количеством масла. От белого хлеба, макарон,сладкого и сахара отказалась, позволяю себе только один кусок черного хлеба и одну чашку кофе с сахаром в день. Ем много овощей, варю из них очень диетичные супчики (на воде, а не на бульене), картошку тоже почти не ем (только ту, которая в супе, но это очень немного), но ем цветную капусту, морковку, зеленый горошек, фасоль, всякую зелень. Из мясного жую курицу вареную, рыбку иногда готовлю на пару. Совсем немного сыра, нежирный кефир и сыворотку. Иногда вареное яйцо. Не чувствую себя голодной никогда. Пью ароматные чаи с лимоном, но без сахара, иногда соки, разбавленные водой. Ем яблоки, клубнику. И хожу на танцы, Прочитала (и Вам всем рекомендую) топик "Руководство по ЗОЖ" (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226309&m=383), там написано про главные принципы похудения и про то, как разогнать метаболизм. Так вот танцы мои как раз в основном аэробные нагрузки, самое то, чтобы похудеть. За неделю чувствую и вижу, что стала стройнее, а главное чувствую себя хорошо. Надо бы сфотограироваться счас и потом, когда похудею. Если сфотографируюсь, то обязательно выложу фотографии.
01 Jun 2008, 13:05
правильно!
01 Jun 2008, 11:47
Девушкааааааа... Какой лишний вес?О чем вы???не становитесь жертвой глянцевых обложек! ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО,даже лучше,чем нормально!Радуйтесь жизни!
Anonymous
02 Jun 2008, 09:32
=1000
03 Jun 2008, 17:02
Да я и не считаю, что у меня проблема катасрофическая... Вес всегда у меня в норме, это с медицинской точки зрения. Но вот визуально на ногах и бедрах, ну и на попе есть чуток лишнего жирка, который так сказать за зиму нагуляла. Я не собираюсь становиться вешалкой похожей на девочек с обложек журнала, я хочу слегка убрать с бедер то, что мне не нравится, чтобы в купальнике выглядеть не просто "нормально", а замечательно, отлично и сногсшибательно.
02 Jun 2008, 20:07
У меня тот же рост, что и у вас и вес 62 кг. Особо худой себя не считаю, скорее девушкой с формами. С точки зрения ИМТ у вас все нормально. Нижняя ваша граница 59 кг, верхняя 68. Вы себя можете чувствовать "рыхлой" и рационом здесь не помочь. Только спортом. Я бы все ж посоветовала вам длительные прогулки быстрым шагом, пока щас лето и силовые нагрузки или йогу. Сразу возникнет ощущение подтянутости.
03 Jun 2008, 17:05
ТОесть ниже 59 худеть нельзя? но у меня довольно сильно развиты мышцы на ногах в детстве на танцы ходила и над коленями мышца заметно выдается вперед), а сверху тот жирок, котрый хочу убрать... счас уже вешу 62 кг, мне кажется, что если скинуть 3 кг, то в се равно будет еще лишнее... у меня в верхней части тела почти никогда ничего не откладывается, все на попе, ногах и бедрах...
04 Jun 2008, 14:04
Я повторюсь при таком же росте, но весе в 59 кг я выглядела как-то не очень....
04 Jun 2008, 14:26
А я при весе 58 выглядела отлично, видимо если мышцы на ногах есть, то худобы ужасной не будет... в общем не знаю, я не ориентируюсь на вес, а больше на обьемы, так вернее. Талия у меня была когда-то, пару лет назад 64-65, счас 67-68, вроде не много, но это лишнее, так же и на ногах, пару см лишние. Я не враг себе, я издеваться над собой не буду и не стану с фанатизмом худеть до состояния вешалки. Постройнею и буду стараться просто держать вес.
04 Jun 2008, 14:36
С точки зрения физиологии нельзя. Вес меньше 59 будет оказывать отрицательное действие на ваше здоровье. Вы же не бодибилдер, чтобы у вас мышцы весили больше усредненных норм.
04 Jun 2008, 15:20
Нет, конечно я не бодибилдер.... Мне понятно все, ниже опускаться не стану, да и если заниматься, то жир уходит, а мышцы наращиваются, вес при этом же не уменьшается... может и увеличиться... мне главное обьемы уменьшить, чтобы ноги стройнее стали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)