Японская диета.
23 May 2008, 09:09
Кто пробовал? Как результаты? Я сегодня первый день на ней, хочется, чтоб уж поскорее время проходило)))
Anonymous
23 May 2008, 09:17
За 2 недели скинула 3 кг. Соблюдала строго. Через месяц опять все на месте.
23 May 2008, 09:34
ПОдруга на этой диете похудела на 6 кг. за 2 недели. УДАЧИ!
23 May 2008, 09:59
Сестра в прошлом году перед свадьбой худела. По весу почти ничего не ушло, зато по объемам сильно. Но все было нажрано назад в медовом месяце в турции :)
23 May 2008, 20:03
В конце марта на ней сбросила 4 кг, за последующие полтора месяца - еще 5 кг :-) Лично мне эта диета очень помогает отучиться жрать на ночь! Аппетит пропадает и легче дальше худеть уже размеренно и "грамотно" :-)
ржу
26 May 2008, 15:48
ржу не могу...нажрано :-0
24 May 2008, 18:55
терпеть не могу ее. К концу второй недели есть из предложенного вообще ничего не могу. а после нее обедаюсь всем и кг приходят еще больше.
28 May 2008, 19:21
А можно рассказать что за диета? Может ссылочка есть?
29 May 2008, 09:57
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.htmll Воть Вам ссылочка. Мне например на такой тоже тяжеловато, через несколько дней начала плохо себя чувствовать, так что следите за своим самочувствием.
03 Jun 2008, 22:25
Это которая на 13 дней рассчитана?Где составлено меню на каждый день?Я сидела на ней много много раз, результат от 3 до 5кг в минус,но,думаю,если строго следовать,можно и больше скинуть.У меня без послаблений ни разу не получалось.
07 Jun 2008, 10:13
Я сейчас 2й раз сижу. Первые 2 дня тяжело, потом становится легче, и есть уже не хочется. Результат за первый раз с 84 до 79 похудела. Мое мнение- диета не сбалансирована. Лично я не могу есть так много мясного, а не хватает органических кислот. Мне постоянно хотелось не есть, а именно кислого, поэтому я ела еще дополнительно лимоны, грейпфруты, яблоки и помидоры. А мяса-рыбы ела меньше положенного. Диета мне очень помогла психологически- раньше я думала, что нахомячиться с утра, вечером и днем пару раз жизненно необходимо, я без этого умру с голоду. Поняла, что не умру, и даже буду жить и радоваться. И еще заметила- когда я на диете мне сна меньше нужно, я высыпаюсь быстрее, чувствую себя бодрее.
24 May 2008, 12:19
Девочки, я пняла, почему они все на этой диете худеют))) Это же есть невозможно))) Второй день пошел, а я как будто сто лет не ела. Много можно съесть травы всякой (подразумеваю китайскую капусту, например) несоленой, или рыбы-мяса, тоже несоленых? Эх, была б такая диета, где надо есть печености-копчености-сладости-шоколадости))) И на диванчике перед телевизором лежать при этом. Но пока такую не придумали, будем "есть что дают", то бишь салатики травяные и т.д.)))
25 May 2008, 08:35
Есть такая :) Вернее не диета, а сбалансированное питание. Можно всё, но по чуть-чуть. А японка - это такая фигня, кому идёт, кому нет. Я на таких диетах не могу сидеть. Мне кажется, что они очень на психику влияют, особенно дисциплинированных людей, которые всё-таки могут себя заставить соблюдать её без нарушений. Ну что это завтрак, объясните мне? :) Лучше уж хотя бы 20 грамм овсяных или ржаных хлопьев сварить, добавить чайную ложку раст.масла или грамм 10 каких-нибудь тыквенных семечек, посолить каким-нибудь грибным бульончиком от ролтона и т.д. И организм психовать не будет
26 May 2008, 08:55
Да... Читала-читала, ела травушку... И перешла на кремлевскую. Тоже без сахара, без хлеба, но и не отрыгиваешь травой постоянно. И поесть можно вкусно. Посмотрю, что получится;)
29 May 2008, 20:43
Зайдите в топ вопросы к Мисс Магнолии и в руководство ЗОЖ. Мне помагло пересмотреть свое отношение к японской и вообще к диетам. Я на японке похудела на 26 кг(гормоны),потом вес держался около 1 года потом вышла замуж и распустилась вес возвратился+ 15 кг. Потом родила роды+кормление+15. Сидела на японке около 1 мес со срывами похудела с 90 кг до 68. И пошли срывы в итоге с 68 кг набрала до 74 т.е. 6 кг за 1 неделю. Испугалась страшно... Теперь питаюсь по системе Мисс магнолии не ем после 1800. Результат за месяц похудела на 2.7.кг. Норма похудания идет 500 гр в неделю не больше.Если больше то уже горит не жир,а мышцы
26 May 2008, 12:27
Здраствуйте. Сижу на этой диете, осталось 2 дня, за это время - 5,5 кг. Очень довольна. До этого ни когда не сидела на диетах, думала не выдержу, но оказалось что наоборот дисциплинирует.
Anonymous
26 May 2008, 15:58
Сидела после родов. Чем больше лишнего веса, тем больше сбросишь. По подробнее про свой вес: до беременности 48 при росте 162, пошла рожать 62кг, кормила 1 год ребенка, за время ГВ набрала прилично = 74кг. Гв закончила и решила действовать. Я понская диета мне показалоась тем, что мне нужно было в тот момент. Итог - 12 кг. Воодушевленная таким результатом не давала себе расслабиться (не наедалась), не прибавила ничего. Дальше сидела на разных диетах : на овощном супчике, на кефире, на гречке, 5 плавленных сырков, очищение организма, вообщем много чего попробывала сейчас вешу 55кг. На я понской сидела еще несколько раз, но сбрасывала меньше, т.к лишних кг было уже не так много. С начла моего пути прошло 5 лет, был небольшой перерыв в диетах (второй ребенок и ГВ)
27 May 2008, 11:22
Ого! 12 кг за 2 недели - это серьезно. Я перепробовала много всяких разных, японская была очередной попыткой рывочка в сторону. Но каждый раз возвращаюсь к кремлевке, она помогает поддерживать себя в форме. Эх, не вовремя я перед летом расслабилась...
Anonymous
28 May 2008, 08:24
Ещё не поздно, 2 недели трудов, дальше не наедаться, а продолжать ограничения. И тогда лето в хорошем настроении от своей фигуры обеспечено.
27 May 2008, 17:18
Это была моя первая диета, за нее сброшено 10 кг, через 2 месяца вернулось 15. Больше не рисковала, стала просто правильно питаться и килограммы ушли. Не все лишние, но много.
Anonymous
28 May 2008, 08:27
А что сразу после диеты нельзя начать правильно питаться? Надо было сначала наесть побольше, а потом понять, что правильное питание - это выход. Диета и дает настрой на ограничения. А многие совершают ошибку, скинув много считают, что это легко и пускаются во все тяжкие ( имею ввиду еду)
29 May 2008, 16:28
Ну сереньким виднее что мне надо было делать вначале, а что потом. После японки сначала придерживалась основных правил здорового питания, потом начала позволять себе съесть колбаски, на ДР тортика и с этими послаблениями набрала кг очень быстро. Потом стала питаться по Сибариту и похудела. А вот если вы, аноним, худы от рождения и можете себе позволить есть хлеб и сладкое, то я вам пожалуй немного позавидую. У меня каждый кусок зернового хлеба и уж тем более торта на ДР прирастет к животу.
29 May 2008, 20:20
+100! Я бы на Вашем месте вообще не стала отвечать серым плевкам.
29 May 2008, 20:47
Если чесно то когда то сидишь то срываешься ни к чему хорошему это не приводит ведет к нарушению обмена веществ. Я просто съев 3 небольшие картошины молодые с укропом прибавляяла по 1 кг и на макароны 200 гр макарон с соусом + 1 кг. Диеты ни к чему хорошему не ведут. Результат временный.Потом возврат веса с большим плюсом.
28 May 2008, 10:02
Я сидела. Она для меня оказалась тяжела. Самочуствие было ужасное, давление постоянно было 85/50 и от этого жуткие головные боли, я обычное голодание и то легче переносила. Но ведь вот парадокс - есть от этой диеты совершенно не хочется. От обедов и ужинов у меня оставалось половина порций и я спокойно ими наедалась. Я сидела где-то неделю и скинула около 2,5-3 кг, но подозреваю, что это ушла вода, т.к. диета бессолевая.
28 May 2008, 10:30
Ой, у меня тоже оставалось, но не потому, что есть не хотелось, а потому, что это просто невозможно есть))) И ходила я вечно голодная))) Короче, мне она категорически не понравилась.
05 Jun 2008, 11:04
+100 Именно так :) В этом месяце просидела 10 дней, на 11-ый с таким наслаждением умяла пакетик овсянки на воде на завтрак и поняла, что себя больше мучить не буду! Теперь просто мало ем, не ем пасту, хлеб, картошку, сливки-масло-сметану, сахар, жирное, и вечером тоже максимум творожок или йогурт после 18,00. Конечно, набрала немножко, ну 500г примерно, но зато нет обезвоживания, синяков под глазами, за рулем не засыпаю. Жуткая диета, мне всегда себя было жаль, пока на ней сидела.
02 Jun 2008, 17:49
А подскажите кто на этой диете сидел параллельно витамины принимали?
Anonymous
02 Jun 2008, 19:51
Я принимала, которые после беременности и ГВ остались
Anonymous
11 Jun 2008, 18:51
подниму
13 Jun 2008, 11:25
я тоже пару раз пыталась посидеть... бесполезняк, на мой взгляд.... это надо силу воли иметь, а я все на чудо надеялась....
16 Jun 2008, 17:17
Я сегодня начала. Второй раз. Первый раз, год назад, похудела на 6 кг. Мне нравится эта диета, я спокойно ем все перечисленные продукты, мне даже вкусно:) Посоветовала знакомая, которая 3 года сидела (по разу в год, там чаще не рекомендуется) - с результатами 8, 5, 0 кг :)
16 Jun 2008, 17:42
сидела, потеряла 5 кг, с 60 до 55 при росте 164см, два месяца вес держится. диету соблюдала строго , вот :)
17 Jun 2008, 00:55
Попробую посидеть на этой диете)
17 Jun 2008, 01:21
Мучительная диета, и у многих после резкого сброса лишних кг они возвращаються. Из 10 человек, только одному удается удержать вес-это статистика японки:-(
худею)
17 Jun 2008, 08:51
Начала сегодня. Тоже второй раз-)
20 Jun 2008, 12:30
я тоже пробовала несколько раз, первый раз результат был оч хороший, в последний разы, до конца не досиживала, становилось себя жалко, так как лучше вообще не есть. Тут нашла вот такую диету на месяц, может кто то прокомментировать, мне она показалась более полезной что ли. Первая неделя Понедельник завтрак — 70 г ржаного хлеба, 1 небольшой ломтик ветчины и чай; обед — 70—100 г отварной говядины, 100 г нежирной сметаны, 1—2 небольших яблока; полдник (15 — 16 часов) — 100 г ржаного хлеба и чай; ужин — 100 г отваркой говядины, тертая морковь, 1 яблоко средних размеров. Вторник завтрак — кофе и 70 г ржаного хлеба; обед — 4 картофелины и одно яблоко (можно грушу); полдник — чай с сахаром (можно использовать заменитель сахара) и 70— 100 г ржаного хлеба; ужин — 1 яйцо, 250 мл кефира (1 стакан) и 200—300 мл фруктового сока. Среда завтрак — 100 г сыра и чай; обед — 80 г отварной говядины, 3 картофелины, сваренных 'в мундире', 200 мл фруктового сока; полдник — чай и 70 г сыра; ужин — 2 не очень крупных яблока и 1 стакан кефира или простокваши. Четверг завтрак — чай и 100 г черного хлеба; обед — 60—80 г отварной говядины, 3 картофелины и одно небольшое яблоко; полдник — чай и 70 г черного хлеба; ужин — 1 вареное яйцо, яблоко и 1 стакан кефира. Пятница завтрак — чай и вареное яйцо; обед — 100 г отварной говядины, 3 картофелины и 200 мл фруктового сока; полдник — чай и 100 г черного хлеба; ужин — 1 огурец или помидор, 1 стакан кефира или простокваши. Суббота завтрак — чай и 100 г черного хлеба; обед — салат из огурцов и помидоров с растительным маслом; полдник — чай, 100 г отварной говядины и одно яблоко; ужин — 1 стакан кефира и 1 банан (100—200 г). Воскресенье завтрак — чай и одно вареное яйцо; обед — 4 картофелины, 100 г вареного куриного мяса и 1 стакан фруктового сока; полдник — чай и 100 г черного хлеба; ужин — 1 огурец, 1 помидор и 200 мл кефира. Вторая неделя Понедельник завтрак — чай и яйцо; обед — 2 яблока, 3 отварных картофелины и помидор; полдник — 1 стакан фруктового сока; ужин — салат из огурцов и помидоров с растительными маслом и 200 мл кефира. Вторник завтрак — чай с молоком и 100 г черного хлеба; обед — 3 картофелины, 2 свежих помидора и 1 стакан фруктового сока; полдник — чай и яйцо; ужин — 70 г черного хлеба и 200 мл кефира или простокваши. Среда завтрак — яйцо и чай с лимоном; обед — 100 г отварного мяса, 2 картофелины и 1 стакан фруктового сока; полдник — 200 мл кефира или простокваши и 70—100 г ржаного хлеба; ужин — салат из огурцов, помидоров и вареного картофеля, чай. Четверг завтрак — 70 г сыра и чай; обед — 100 г отварной говядины, 1 стакан фруктового сока; полдник — 200— 250 мл кефира или простокваши и 40 г черного хлеба; ужин — 1 вареное яйцо, 30 г сыра и 1 яблоко. Пятница завтрак — чай и 60—80 ржаного хлеба; обед — 100 г вареного куриного мяса, 2 картофелины, мелко порезанных кусочками и политых растительным маслом, в 0,5 стакана фруктового сока; полдник — чай и 70 г сыра; ужин — 1 огурец, 1 помидор и 250 мл кефира. Суббота завтрак — 200 мл кефира и 60 г черного хлеба; обед — 50 г сыра, 2 картофелины, помидор и чай; полдник — 1 стакан фруктового смжа и яблоко; ужин — вареное яйцо с майонезом, огурец и чай. Воскресенье завтрак — чай или кофе, 100 г черного хлеба и сыр; обед — 100 г отварной говядины, салат из капусты с растительным маслом и 1 стакан фруктового сока; полдник — 2 яблока; ужин — 1 вареное яйцо, 2 свежих помидора и 200 мл кефира. Третья неделя Понедельник завтрак — чай с молоком и 50 г сыра; обед — 100 г вареного куриного мяса и салат из овощей — 2 вареных картофелины, огурец и 2 свежих помидора; полдник — 200 мл кефира, 60 г диетического хлеба; ужин — 3 картофелины, 1 яйцо с майонезом, чай и 1 небольшое яблоко. Вторник завтрак — чай и 50 г сыра; обед — 70 г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины и 200 мл свежего молока; полдник — 2 яблока; ужин — 1 вареное яйцо и 250 мл кефира или простокваши. Среда завтрак — кофе или чай с 100 г хлеба — диетического или ржаного; обед — яичница с помидорами и зеленью, 1 стакан кефира; полдник — 2 яблока и 1 стакан фруктового сока; ужин — 100 г отварного или пожаренного в собственном соку куриного мяса и чай. Четверг завтрак — чай и 50 г сыра; обед — 4 вареных картофелины с салатом из свежих овощей — огурцов, помидоров и растительного масла; полдник — 2 яблока и 1 стакан фруктового сока; ужин — 150 г творога с нежирной сметаной и 200 мл кефира или простокваши. Пятница завтрак — чай или кофе, 100 г ржаного хлеба; обед — 100 г отварной говядины, 2 свежих огурца и помидор; полдник — 1 стакан фруктового сока и 1 яблоко; ужин — 60 г сыра и 200 мл кефира или простокваши. Суббота завтрак — 50—70 г обжаренного хлеба, чай с молоком; обед — 4 картофелины, салат из капусты с растительным маслом; полдник — 2 яблока; ужин — 1 яйцо, 70 г сыра, 200 мл кефира. Воскресенье завтрак — чай или кофе с молоком, 70 г ржаного хлеба; обед — 100 г вареной говядины или куриного мяса, чай; полдник — 1 стакан фруктового сока и яблоко; ужин — яичница из 2 яиц и ветчины (50 г), 200 мл кефира. Четвертая неделя Понедельник завтрак — 1 яйцо и чай с молоком; обед — салат из капусты с растительным маслом, 2 отварных картофелины; полдник — яблоко и 1 стакан фруктового сока; ужин — 60 г консервированного зеленого горошка, 50 г ржаного или диетического хлеба, 200 мл кефира. Вторник завтрак — чай и 100 г ржаного хлеба; обед — 100 г нашинкованной свежей капусты, 3 отварных картофелины; полдник — 200 мл кефира или простокваши; ужин — 2 вареных яйца, 1 стакан фруктового сока, яблоко. Среда завтрак — 1 стакан свежего молока и 70 г диетических пшеничных хлебцев; обед — 100 г отварного куриного мяса и салат из свежих овощей; полдник — 1 стакан фруктового сока и одно яблоко; ужин — 1 яйцо с майонезом и 200 мл кефира или простокваши. Четверг завтрак — чай и 50 г сыра; обед — 2 свежих помидора и 100—120 г ржаного хлеба; полдник — 1 яблоко и 1 стакан фруктового сока; ужин — 4 отварных картофелины, 70 г отварной говядины и 200—250 мл кефира. Пятница завтрак — 1 яйцо, чай или кофе; обед — салат из 3 свежих помидоров, такого же количества огурцов, 2 отварных картофелин и майонеза (можно использовать также сметану); полдник — 1 стакан фруктового сока и 2 яблока; ужин — яичница из одного яйца и чай. Суббота завтрак — 200 мл свежего молока и 70 г ржаного хлеба; обед — 70 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора и 2 огурца; полдник — яблоко, банан и 1 стакан фруктового сока; ужин — 100 г отварной говядины, 200 г кефира или простокваши. Воскресенье завтрак — чай и 70 г диетических пшеничных хлебцев; обед — 3 отварных картофелины, салат из свежей капусты с растительным маслом; полдник — 200—250 мл кефира или свежего молока; ужин — 100 г отварного куриного мяса, 1 яйцо и 1 стакан фруктового сока. Ну вот, наша диета завершена. Вы еще в состоянии подойти к зеркалу, чтобы посмотреться и подивиться тому, насколько стройной стала ваша фигура?.. Здорово, правда? Теперь, после того, как вы целый месяц мучились я ограничивали себя в еде, но все же добились нужных вам результатов, вашей главной задачей должно стать поддержание этой формы. Зачастую женщины, долго и мучительно сбрасывавшие вес, на радостях забывают о том, что диета — это только полдела. Нужно постоянно следить за тем, чтобы лишние калории не накапливались у вас на талии, животе, бедрах и других капризных местах. Так что будьте, как говорится, начеку!
21 Jun 2008, 23:07
в первый раз она дала нужный результат-4 лишних кило. Потом эти кило набрались обратно и при повторном сидении на диете никуда не ушли!
23 Jun 2008, 22:29
выдержала только неделю:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты