Есть ли тут яблочки?

?
25 May 2008, 22:05
Худею вот... Раньше на тип фигуры не обращала внимания, т.к. все было огромное - типа не разглядишь. Но похудев на очередной десяток кг, я начала замечать, что я по ходу яблоко :((( худеет все , но только не живот, т.е. он худеет, конечно, но с микроскопической скоростью. Вот я и хотела спросить, что вы делаете с животиком и как вообще продвигаются дела, кому-нибудь удалось избавиться от него, как с этим бороться??? подскажите плиз!
26 May 2008, 01:06
я-точно яблоко. у меня всё ок по фигуре, даже кое-где тонковато имхо, а вот живот - кошмароид, точнее сам живо нормуль, плоский, а вот талии выраженной нет - 66 минимум при бедрах меньше 90 :( и бока ака "попины уши". сладкое ем редко, мучное-никогда, жареное-жирное -тоже нет, хотя не могу сказать что прямо пожизненно я на диете строжайшей, но лишнего никогда не позволяю. пофик. живот меньше не становится. пробовала т-тапп, йога, бодифлекс - существенно лучше не стало. с 72 талии как было после родов, до 68 ушло довольно быстро, были оч. наглядные результаты,особенно за месяц т-таппа, сразу где-то 2 см ушло, а вот уже 4 или 5 мес ни 1 см не сбрасывается :( обруч помогает - но я его не могу крутить - дети не дают, ночью - негде :) и еще слышала про массаж и обертывания - что помогает бока убирать
у меня яблоко. Раньше меньше было заметно, сама была худенькая, талии правда и тогда не было. После 2 родов поправилась на 10 кг. Ножки остались тоненькие, даже галифе нет, а вот то что начинается после тазовых костей совсем беда:(, у меня помимо живота еще и в спине и руках сильно отложилось. Сейчас диетами и тренажеркой 6 кг скинула, но все равно до прежнего состояния далеко
03 Jun 2008, 17:37
Я никогда не была толстой, так лишних парочка кг и все. скидываются легко... Но собственно про живот: я пошла на танцы живота, там, скажу я вам, отличные движения, по-моему тренируются внутренние какие-то мышцы, плюс дыхательные упражнения (дышим животом), я по усталости мышечной определила, что нагрузки хорошие, качественные... тоесть усталость есть, а крепотуры нету... В общем за пару занятий у меня четче виднее линия талии. Но это все я о себе, не знаю, бдет ли такой же эффект у кого-то другого.
26 May 2008, 15:06
А напишите критерии яблока, плз!
Anonymous
29 May 2008, 17:52
Яблоко - фигура без выраженной талии, даже если нет лишнего веса. А излишки откладываются на спине-талии-животе, ноги остаются тонкими Груша - выраженная разница между объемами талии и бедер. Лишнее откладывается в бедра и ноги, иногда в живот.
31 May 2008, 22:31
Оооооо!!!! Я же гибрид какой-то!!! У меня есть талия, но всего на 20 см меньше бедер. При этом у меня после сильного похудения у меня стали расти бедра курдюками...
01 Jun 2008, 12:36
Бедра курдюками - это как?
01 Jun 2008, 12:48
меня тоже заинтересовал это момент;-)
01 Jun 2008, 17:56
Отложения сзади ниже талии, но выше линии бедер, сбоку и голифе. Т.е. до того, как я побывала в весе 59 кг я полнела и худела более-менее равномерно, а теперь все откладывается, как у груши.
?
30 May 2008, 15:54
блин, как с этим бороться и вообще стоит ли???
30 May 2008, 19:27
Бороться стоит, но об осиной талии лучше не мечтать, чтоб потом не расстраиваться.
31 May 2008, 22:36
можно бороться и нужно. Талия 60 может и не будет, но красивая подтянутая фигура все-таки будет. Я типичное яблоко. Рост 168. В районе 70-72 кг талии почти не было, после 65 начала прорисовываться, надеюсь к 60-58 все-таки я ее увижу отчетливо :) Рецепт один для всех: питание и спорт :) А конкретное какое питание и какой спорт это уже зависит от вас и от ваших предпочтений
Кураж тебе :) Я ,простите,усиралась с этой талией в свое время в течении года,но было 64 и все........Тоже,яблочко.....
у меня рост 171. Было время весила и 47-48 кг, а талия все равно была 64-65:(. При том что бедра даже до 90 не доходили
01 Jun 2008, 16:15
меня 64 вполне устроит, тем более за 30 лет и 2 ребенка ;) Мне не горит быть 90-60-90, как когда-то, у каждого возраста своя прелесть, мне главное удовольствие от своего внешнего вида получать :)
01 Jun 2008, 17:59
ха, 64 это песня. У меня сейчас 67 где-то при бедрах 89 :) Это не то что яблочко - это наифк арбуз. планирую усираться и дальше, чтоб хоть 64 было :)
02 Jun 2008, 22:13
Пусть у Вас получиться!! я при 168 см и 56кг сейчас никак ее не вижу(( были времена весила 53 тоже не намека, вечные жиры по бокам(((
02 Jun 2008, 22:51
у меня была талия, я и понятия не имела, что я яблоко. Предпологаю, что после гормональной беременности такое получила "в подарок"
01 Jun 2008, 21:48
А я тоже непонятный гибрид. Талии у меня особой нет (64 см при бедрах 84 см), при этом есть животик, который сходит на нет только при весе 45 кило и меньше. Но при этом и ноги в верхней части не худые (внутренняя поверхность бедра вполне себе мясная:) ). А вот попа не толстеет никогда, и "попиных ушей" никогда не было.
02 Jun 2008, 02:34
Яблочко классическое, одна штука :-)
02 Jun 2008, 22:12
Ох и я яблоко(( Талии никогда не было, есть только маленькие наметки указатели на то, где она должна была бы быть. При этом ни бедер, ни попы вообще нет(((
мне значит с попой повезло:)
Anonymous
03 Jun 2008, 12:34
Яблоко классическое , две штуки :-)
Anonymous
03 Jun 2008, 22:09
Почитала я про ваши талии и так грустно стало, стресс второй день заедаю. Как такое может быть, у меня "талия" 78 (краснею, поэтому анонимно ), при этом я 168см и вешу 57кг, я считаю, что вес нормальный, вернее, он меня в принципе устраивает, но как может быть такой живот и жиры по бокам? и как худеть тогда, если у некоторых при 62кг талия меньше 70см.
Anonymous
04 Jun 2008, 10:36
Только не заедайте! У меня - 77, борьба идет буквально на миллиметры, но все-таки они уходят!
и мне стыдно
04 Jun 2008, 16:16
Девочки, мне тоже стыдно за свою талию! :( 74 см при весе 55 кг. Рост 162. Вот что делать?
?
04 Jun 2008, 16:31
ой ну вы даете, я вообще тады среди вас покимон, моя талия, если ее можно так назвать, 84 см, а вес 67 кг при росте 163 см, кажется я не яблоко, а арбуз!!! ну мы работаем над этим :) ой, но уж очень тяжелое это дело :(
и мне стыдно
04 Jun 2008, 16:56
и не говорите. а как вы боретесь, не расскажите? может почерпну чего у вас.. я "борюсь" так - аку-хуп каждый день по 10 минут. Последний месяц реально каждыый день, даже если с ног валюсь, а раньше несистематично крутила. Пресс стараюсь каждый день, но не всегда получается(ну в среднем раза 23 в неделю выходит) - либо нижний, либо верхний на тренажёре. Когда качаю пресс надеваю пояс для похудения. По 3 захода. пресс вот сам уже крепкий, а жир как был так и есть. Вот за месяц такого режима - ни см не ушло :((
Anonymous
05 Jun 2008, 13:33
да не арбуз вы)) , я к тому написала, что при весе в 57-56 кг и талией в 78, как худеть то? я ж не могу 45 кг весит, да и не буду никогда, как талию до 65см похудить, не похудев самой до 40.
?
05 Jun 2008, 16:13
да... это загадка...
и мне стыдно
04 Jun 2008, 16:57
сорьки, в предыдущем посте не 23 раза, 3 раза в неделю - опечаталсь :)))
?
05 Jun 2008, 16:10
я вообще на ЗОЖ подсела, питаюсь правильно ну и физ. нагрузки чередую бег (30 мин.) и занимаюсь по программе синди кроуфорд(оч. нравицооо) да и еще из программы минус 60 сперла идейку про скраб и мумие, но думаю это скорее для кожи. обруч я не кручу, просто не получается :((( я пыталась, пыталась, а потом психанула и бросила это дело:) короче вот так вот, в месяц по см наскребаю, хотя последние недели забросила себя скоро защита диплома времени вообще нет :(((
Anonymous
06 Jun 2008, 11:34
мне кажется Вы на правильном пути, особенно по части питания. Я вот сменила на 2 недели Московские продукты на Турецкие(завтрак был включен в стоимость номера, а остальное время вода и фрукты, иногда рыба), но все продукты были натуральными без привычного резинового привкуса(о котором начинаешь догадываться только когда поешь чего-то действительно только с грядки) и без всяких усилий начали уходить жировые складочки на спине с которыми до этого полгода билась и никакая физкультура их не брала, видимо все дело в плохих жирах и консервантах, от них наши "яблочные" ряды становятся более многолюдными:(
07 Jun 2008, 15:48
Я яблоко. Но за счёт узких бёдер. А набегае всё в первую очередь в животик и бока. Бороться можно только жержа свой вес в определённых рамках, чтобы не набегал. А как ещё?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325