Про грудь. Спецам.
25 May 2008, 22:12
Расскажите мне про упражнения на подтяжку груди. В анамнезе две беременности и непрерывное кормление (долго-долго). Занимаюсь как попало всем подряд. И дома сама. И по дискам, и в фитнес центре (персональный инструктор очень дорого). Так вот! о чем речь. Грудь явно подтягивается, становится меньше, становится более стоячей. ВОПРОС! От каких таких упражнений она это делает? Вы мне подскажите, я именно на них и "поднажму" :) Заранее спасибо!
26 May 2008, 00:58
она "это" делает скорее всего от того, что проходит время после завершения гв, и железа постепенно дает возможность накопиться жировой ткани на месте бывшей железистой-"мягкой". Упрами существенно грудь не подтягивается, можно несущественно форму корректировать и всё...Иначе бы никто к пластикам толпами не ходил, если бы средствами фитнеса всё решалось ;)
Anonymous
26 May 2008, 09:28
Нууу... Живот прекрасно убирается диетой и финесом. Хоть до "кирпичиков", а все равно деУки ходят жир обрезать с талии и пуза :)
26 May 2008, 11:46
Ок, тогда почему у болшинства культуристок или некрасивая, или силиконовая грудь, раз ее так просто моделировать фитнесом? ;) Учите матчасть -анатомический атлас в руки - и вперед :) Там столько интересного ;)
29 May 2008, 00:43
+1
05 Jun 2008, 05:31
У культуристок груди нет, так как они делают очень много кардио сгоняя жир в теле до 2-4%, поэтому грудь исчезает
05 Jun 2008, 10:23
Грудь никакие физ. упражнения не вернут вам до былой красы, все это бредни, да можно ее чуточек поднакачать, но подвисать от этого она не перестанет - такова природа:))) А если грудь еще и более 4-го размера, то тут только подтяжка груди:)
05 Jun 2008, 10:20
Да не убирается живот не фига, ни фитнесом, ни диетами, я его уже 3 года пытаюсь сбросить, и бассейн был, и обруч, и пресс качала, и на Пилатекс ходила, что только не делала в результате 10см ушло и все стоит на месте и ни куда деваться не собирается, так что теперь буду пробывать миостимуляцию и вакуумный массаж по другому никак:(((
03 Jun 2008, 16:27
Просто для информации. У меня после кормления грудь "опала" до нуля. Сейчас ребенку 3 года, и грудь восстанавливается, сама. Никаких упражнений. Только нагрузки с ребенком + нормальное здоровое питание. Вот и все. Так что думаю тут дело не сколько в упражнениях, сколько во времени после завершения ГВ.
29 May 2008, 16:52
А про те самые упражнения так никто и не написаааааааааал........
30 May 2008, 13:36
Наверное, их нет :-(
Anonymous
30 May 2008, 15:24
От упражнений сама грудь не подтягивается, в ней нет мышц - не-че-му. Но. Отжимания обычные + руки перед грудью ладонями друг к другу (как будто молитесь) и сжимать с силой подтягивают мышцы, которые ведут к груди, что немного подтягивает и грудь вместе с ними.
03 Jun 2008, 17:00
точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты