Реально похудеть за 3 мес. на 5-7 кг?

Вес 64 кг, рост 162. Выгляжу полной :((( В спортзал не могу ходить, ребенка не с кем оставлять. Купила диск с Синди Кроуфорд. Как мне нужно скорректировать свое питание? И сколько раз в неделю можно заниматься по диску? Сейчас питаюсь кое-как, в том числе печенье, конфеты, мороженое (пытаюсь исключить), и ем поздно получается, часов в 8 :( Может раздельное питание мне поможет? В сочетании с разгрузочными днями и не едой после 18.00?
26 May 2008, 14:55
Еще как реально! Убрать сахар, соки, и бяку всякую, и это уже ого-го. Ну и физ нагрузка, столько сколько можете.
Соки не пью, вернее, очень редко. А всяка бяка - это что? Докторская колбаса, сосиски, сыр, орехи, хлеб 8 злаков (кстати, можно?), йогурт 2,5 % жирности - это все бяка? А, например, гречка с тушеным мясом - так можно?
26 May 2008, 15:12
Это уже чуть-чуть зависит от вас....я от мяса не полнею, а вот от хлеба -да. Колбаски, сосиски не есть хорошо тк там много соли, а лишний вес это еще и задержка соли в организме. Сыр лучше не жирный, орехи в меру, и не соленые. Гречка с мясом - это прекрасно! Кто-то может скажем есть все что ел, но перестать есть мучное, и вес ушел, кому-то этого мало.
Ух, спасибо! Еще бы силу воли иметь...))
26 May 2008, 15:35
%) Понимаю, сама такая!
26 May 2008, 15:21
Докторская колбаса, сосиски-это бяка иогурты -можно и меньший % хлею 8 злаков-если он довольствие(кажется так)-то отлично.. убрать мучное,сладкое,жаренное.копченное,соки разбавлять..не есть после 6- и уже после месяца у вас будут хорошие результаты
Спасибо! Жареное и копчености и так не ем (или оооочень редко). Но сладкое и мучное - мой бич...(((
26 May 2008, 19:26
Обьясните, почему надо соки исключать? Из-за сахара? Так есть без сахара соки или они сами по себе похудению не способствуют?
26 May 2008, 19:32
Скрытые жиры - это жиры, содержащиеся в продуктах, но невидимые невооруженным глазом. И как раз в этом их коварство. Мы можем употреблять такие продукты в значительных количествах, считая их диетическими и маложирными. И сильно удивляться при этом: а откуда же берутся лишние килограммы? Какие продукты содержат скрытые жиры в значительных количествах? Это: * сыры. Жирность почти всех сортов твердых и плавленых сыров составляет 40-55%. А многие ли про это знают? (Замечу в скобках: вообще-то сыры - продукт хороший и полезный. Но не забывайте о том, сколько жира они содержат!). * сосиски, сардельки, колбасы. В обиход прочно вошел термин "колбаса без жира". Вдобавок один из сортов колбасы "без жира" носит гордое название "Докторская"... А на самом деле жирность этих колбас без жира составляет 25-35%. Надо ли говорить о том, что жирность колбасы "с жиром" еще больше. Так же как и колбас копченых или полукопченых. * пельмени, пирожки с мясом, "магазинные" котлеты, другие продукты и полуфабрикаты из мясного фарша. Стандартная рецептура фарша для подобных продуктов предполагает примерно равное количество говядины и свинины. Причем в подавляющем большинстве случаев производители пускают на фарш далеко не самые диетические куски мяса, а наоборот, наиболее жирные и жилистые... Соответственно жирность такого фарша может зашкаливать далеко за 30% и даже приближаться к 50%. * майонез. Жирность обычных сортов майонеза - около 70%, легких - около 40%. * шоколад, мороженое, кондитерские изделия с кремом, сахарное печенье. С точки зрения похудения, сохранения и закрепления достигнутых во время диеты результатов это, пожалуй, самые вредные продукты, так как содержат одновременно большое количество и жиров, и легкоусваиваемых углеводов. Итак, краткое резюме насчет употребления жиров: * практически без ограничений можно употреблять морскую рыбу и другие морепродукты, нежирные сорта мяса и птицы (без кожицы!), маложирные кисломолочные продукты; * ограничьте употребление сыров, сметаны, растительного и сливочного масла, но не исключайте их из рациона полностью; * постарайтесь совсем исключить из рациона (или хотя бы употреблять как можно реже и в минимальных количествах) сало, жирные сорта мяса, копчености, тушенку и другие мясные консервы, колбасу, сосиски, сардельки, "магазинные" котлеты и пельмени, комбижиры, маргарин, легкие и сверхлегкие масла, майонез, шоколад, мороженое, кондитерские изделия с кремом, сахарное печенье; * из нескольких аналогичных продуктов, из нескольких сортов одного продукта всегда старайтесь выбирать наименее жирные.
27 May 2008, 14:22
Очень полезная информация, спасибо. Но я именно про соки спрашивала.
26 May 2008, 23:42
В соках нет того что важно во фруктах - клечатки. Соки фреш еще туда-сюда, а все что в пакетах там куча сахара, и консервантов. Так что если хочется яблоко, надо есть яблоко. Хочется пить, надо пить воду.
27 May 2008, 14:25
А в зелени, капусте, огурцах клетчатки достаточно? Я стараюсь побольше салатов зеленых есть, а еще семена льна молотые, в семенах же, на сколько я знаю, тоже есть много клетчатки... А соки пью, когда с компанией на пиво идем, чтобы это самое пиво не пить. Хотя все же лучше наверное чай, хороший и ароматный, но без сахара.
27 May 2008, 14:27
сорри,я не туда плюхнула.. а соки-так на заборе тоже пишут много чего...соки все с сахаром ...поэтому и не советуют или разбавлять 50/50
26 May 2008, 15:52
Конечно реально! Я за 2 месяца на 10 кг. похудела особо не напрягаясь - просто исключила мучное все, сахар в любом виде, колбасно - сосисочные изделия,явно жирного не ем, майонеза и не ем после 17 часов. + массаж антицеллюлитный и прогулки с ребенком каждый день. и ВСЕ!!!
А массаж антицеллюлитный сами себе делаете или в салон ходите? Если сами, то с чем?
27 May 2008, 14:01
я купила Антицеллюлитный комплекс ГРин МАМА - делаю сама антицеллюлитным массажером - примерно по 10 минут на каждую ногу :-)))
А что за массажер? Подскажите?
29 May 2008, 21:31
а массажер купила самый обычный - в Мыломании есть такие в ДЛя души и для душа...такой круглый с деревянными пимпочками - как расческа массажныя - похож :-))
о!. такой у меня есть. Никогда не верила что он помогает =) Теперь будем пробовать.
30 May 2008, 09:58
важно каждый день делать и минимум минут по 10. А вообще я слышала что есть гараздо эффективнее штука - банки какие то вакуумные - только я не встречала где они продаются - вот там говорят супер эффект!
30 May 2008, 12:49
От ГринМамавского комплекса у меня изумительно разгладились растяжки - то есть они конечно никуда не изчезли, но кожа разгладилась очень заметно. массажер у меня из ИВ Роши - круглый, с крупными платиковыми пимпочками - себя надо им охаживать очень тщательно и не жалеть. А еще очень хорошо помогает крем от Пьер Рико - похудательный подтягивает кожу на животе и бедрах, а для шеи и декольте здорово привел в порядок растяжки на груди.
26 May 2008, 18:19
Топик "Руководство по ЗОЖ"
Да-да, я знаю. По-тихонечку изучаю. Спасибо.
29 May 2008, 16:06
На сколько я знаю, человек при правильном питании и отказа от сладкого, жаренного и мучного, должен терять без угрозы для здоровья 3-4 кг. в месяц!!!
29 May 2008, 16:08
Поэтому похудеть за три месяца, на столько, на сколько Вы написали- абсолютно реально!
01 Jun 2008, 15:24
реально и 12кг за 6 недель скинуть, на себе проверено...:-) правильное питание, много движения пить регулярно мин 2 литра воды в день (с транслита)
02 Jun 2008, 01:25
реально но надо жестко взять себя в руки! нельзя значить нельзя вообще ,а не чуточку и не праздник. дайте себе задание продержаться 3 -4 мес, поверте это проще чем решить что я никогда не буду есть конфеты)
03 Jun 2008, 16:53
Я за 2 месяца от 10 кг избавилась, правда я на методе по похудению.
05 Jun 2008, 10:36
Реально конечно, я за месяц похудела на 2,5 кило, просто не ем после 18.00 прыгаю в скакалку по 20 минут (правда с перерывом) и очень помог бассейн 4 раза в неделю:)
26 May 2008, 15:54
Абсолютно реально. Я как только перестала есть сладкое, мучное и более или менее правильно питаться, 4 кг испарились вмиг.
26 May 2008, 21:01
Я тоже с вами, после отпуска как то незаметно для себя располнела, чувстую себя неудобно, правда точно не знаю сколько напрала. Думаю, что мне несколько кг не помешает скинуть. (с транслита)
26 May 2008, 22:06
Я с января по сегодняшинй день похудела на 15 кг. Убрала полностью: картофель, хлеб, макароны, сахар, бананы, виноград, все крупы, вареную морковь и свеклу. Ем мясо, рыбу, птицу, бобы, грибы, овощи. Пью воду, зеленый чай, кефир. редко позволяю себе сухое вино. Худеть продолжаю, фитнесом не занимаюсь - времени нет - стараюсь ходить пешком на долгие расстояния. Раз в две недели хожу на иглоукалывание по точкам, чтобы кожа не обвисала
Крупы? Гречку и рис тоже исключили? Аааааа, я не могу без них жить((( Получается, углеводов совсем нет у Вас, у меня без них голова кружится((
26 May 2008, 22:40
Крупы - обязательно. Результат-то - налицо. Сладкое я не люблю, изредка позволяю себе кусочек черной (99 %) шоколадки. Стоило взяться серьезно и появились результаты: у меня нарушен обмен веществ - больная щитовидка - так что вес уходит очень медленно и для его ухода нужно принимать кардинальные меры. И конечно последняя еда - минимум за 4 часа до сна. В идеале - в 18.00 - 18.30
27 May 2008, 09:00
у вас практически кремлевка получается...
27 May 2008, 12:30
Мне однофигственно, как это называется - вес уходит - и это главное. Чувствую себя хорошо, желудок работает нормально, объемы уходят - а как назвать принцип питания - не важно
27 May 2008, 13:21
Я с 1 марта похудела на 9 кг(если честно 9 килограмм колеблющийся). Исключила почти все что и вы, но вы не упомянули о молочке! Я ем очень много творога со сметаной. И еще по утрам все таки ем 2 ложки овсянки. Ну и еще какие нибудь крупы, картофель, макаронные изделия в супах присутствуют(но их там мало) Еще могу перекусывать орехами - кешью, грецкий... Очень строга со сладким - просто очень! И с мучным - за уровнем углеводов в принципе слежу, не больше 40! Тоже в принципе кремлевка получается. Вот хочу встретить весну со сброшенными полноценными 10-ю кг, сегодня решила посидеть только на обезжиренном кефире, а он в принципе в кремлевку не вписывается.... как думаете стоит? По поводу физнагрузок первые 2 месяца ходила в бассеин, сейчас быстро и много хожу пешком (очччень нравится, я просто летаю!) Еще скраб с кофе 3 раза в неделю и самомассаж - результатами очень довольна, но сбрасывать надо еще много!
27 May 2008, 13:54
Мучное не ем, орехи и цукаты исключены - в день не более 5-8 штучек кураги или чернослива можно. Если накатывает на сладкое - черный(99%) шоколад, много его не съешь. Молочное ем, но сметану не употребляю - обычный кисломолочный йогурт использую. Салаты заправляю им или оливкое (льняное) масло.
28 May 2008, 22:58
Почти то, что было у меня. Похудеть реально. У меня тоже маленький ребенок и возможности оставить не было. Плюс ко всему я еще и грудью ее кормила. Поэтому ограничивать в выборе продуктов я себя не могла. Скажу честно, ела все. И плюшки, и шоколад, и копчености. Колбасу не ела, я ее просто не люблю. Чтобы похудеть делал две вещи. Первое - я перестала есть после 6 часов. Сделать я это смогла только после тго, как перестала кормить ночью. Второе- много ходила. Я гуляла с ребенком при любой погоде, лишь температура была не ниже минус 25. Ни снег, ни ветер меня не останавливали. Гуляли активно. Дочу в коляску на дневной сон и идешь - идешь - идешь. За прогулку я наматывала до 7 км. Благо, что у нас ест где гулять. Рядом в лесу большой центр лыжного спорта. Вот там по трассам всю зиму и гуляли. Трассы сложные, с перпадами высот. Да еще коляска с дочей вессит 30 кг. Я приходила домой мокрая до белья. Но вес стал уходить. Я начинала с 67, через 3 месяца стала 57, сейчас 55. А еще я стала выносливее, да и ноги подкачались, приобретя красивую форму:-) Спасибо, что дочитали!
Девочки-красавицы, мне тоже очень хочется похудеть. После бер-ти и родов стала как-то незаметно носить размер 48-50. Рост 162, вес 68 кг. Еще хуже чем у автора. Вообще мой нормальный вес 60-62 кг, меньше никогда не было. Я работаю, у меня серьезный умственный труд, усложненный обязанностями руководителя, отсюда совещания и тд. Все это отнимает силы, выносит мозг, после чего хочется одного - снять стресс едой - а точнее что-нибудь мясного, горячего После 6-ти вечера!!! Занимаюсь с детьми, гуляю.Потом уборка и домашний труд- все это на мне. Даче немного совсем 1 или 2 раза в неделю успеваю на фитнес забегать. С такими нагрузками я просто не выдерживаю диеты. Но и не сказала бы что я обжираюсь прямо. Из вкусностей ем колбасу, сушки, хлеб (черный или зерновой), не так часто алкоголь, шоколад горький (мало). В остальном питаюсь правильно- тущеные овощи, рыба, салаты зеленые. Ну почему я ну никак не теряю , а только прибавляю =((((((
29 May 2008, 21:20
Я думаю, что именно ссотояние постоянного стресса не дает вам возможности похудеть. Если позволите совет, то я бы пошла к диетологу, который подберет режим питания именно под ваш образ жизни
Спасибо. Я так примерно и думала. К диетологу даже записалась. Пойду.
30 May 2008, 12:34
При таком серьезном подходе к себе, я уверена, у вас все получится!
Спасибо =) Вы вселили в меня уверенность =)
30 May 2008, 22:14
Я прдержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ А вы мне потом напишите результат Можно в личку:-)
Обязательно =)
Ну вот, смотрите, что у меня получается по еде. Завтрак - йогурт 0,1% жирности, хлебец с сыром, зеленый чай без сахара. Перекус часа через 2 - банан/груша/яблоко. Обед - тушеные овощи/гречка/рис/овощной суп + помидорка/огурец. Зеленый чай + 3 шт. чернослива/сушеных яблок. Полдник - стакан кефира, фрукт. Ужин - тушеные овощи/гречка/рис + овощной салат. Ужин получается поздно, часов в 20.00, потому что с ребенком гуляю. Если есть до гуляния, то получается в 17.00(( Мясо/рыбу ем несколько раз в неделю, включаю на обед или на ужин. В таком режиме пока несколько дней, на весы не встаю, но чувствую, что уже становится лучше)) Как мое меню? Слишком однообразно?
02 Jun 2008, 15:16
Уберите бананы, и гречку\рис вечером. Вечером - только овощи и салаты. И основную еду - сделайте днем, а не вечером. И еда последняя - за 4 часа до сна
03 Jun 2008, 09:37
+1 так будет лучше
03 Jun 2008, 12:13
Я на одной диете по "-60" скидываю. За первые 2 недели - 3 кг.
07 Jun 2008, 20:26
Лучшк не надо! куда спешить здоровье дороже.
08 Jun 2008, 23:37
да без базара.Меньше еды,без ужина и каждый день бассейн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)