обручи
30 May 2008, 17:24
Верю, что обручи крутить помогает организовать талию. Верю, поскольку вижу теперь на ноге вмятину на всю жизь только лишь оттого, что облокачиваюсь ногой о ванну когда мою ребенка. Вот надеюсь на вмятину на талии. Только вопрос тем кто крутил или крутит: какие обручи лучше. Есть аку-хуп, маджик-хуп, просто металлические с насадками и др. Места в комнате не много. Советуйте, анонимам острить разрешается.
30 May 2008, 23:13
у меня аку-хуп в режиме жесткой эксплуатации,скоро как три года этой самой эксплуатации -целый.слышала.что некоторые разваливаются... начинать лучше с 1 кг
31 May 2008, 00:11
а результат-то есть? с 1кг чего? они по весу различаются?
31 May 2008, 00:26
-12 см,2 кубика от 1 до 2,9 кг они
03 Jun 2008, 21:04
Результат есть! сначала крутите ежедневно до достижения желаемого результата (я крутила начиная с 5 мин/день, дошла постепенно до 40 мин/день) и так месяц всего-то - убрались 5 см; теперь только поддерживаю талию, если вижу, что "заплывает" недельку кручу по полчаса вечером и талия вновь 62 см. А вмятина на ноге пройдёт через полгода-год, только перестаньте опираться (у меня прошла такая же "ванная вмятина"). Удачи!
03 Jun 2008, 23:39
А крутите какой обруч?
04 Jun 2008, 15:20
хула-хуп из недорогих, чередуются зелёно-жёлтые сегменты, внутри по всей окружности мячики как-бы в лунках.Проиzводство Тайвань. вес примерно 1 кг (не стоял на упаковке)стал уже хлипким,хотя пользую не так часто и регулярно...как бы не разлетелся в один прекрасный день.
05 Jun 2008, 01:02
Можно я присоединюсь со своим вопросом, чтобы вторую тему не заводить? Тоже размышляю по поводу обруча, выбирала-выбирала, на глаза часто попадается такой обруч-тренажер - Gym Flextor. Вроде его можно не только крутить, но и руки, например, качать. И много еще чего. Весит 3 кг. Честно говоря - хотелось бы, но все что "два, три в одном" меня как-то пугает...Может, все-таки лучше купить хороший массажный обруч и пару гантелек? Буду признательна за советы. Автору - огромное спасибо за тему!
05 Jun 2008, 09:56
могу только одно сказать-начинать с 3 кг-мне кажется не правильно...
05 Jun 2008, 10:27
Девушка, я себе килограмовым что-там свихнула, а вы 3 хотите сразу. Случаи опущения почек нередки при тяжелый обручах. Лучше полегче купите, гантели и мяч (руами сжимать).
05 Jun 2008, 11:51
не покупайте ни в коем случае! Я "крутильщик" со стажем..от обруча у меня талия появляется только в совокупности с тем, чтобы не есть:) НО..я могу его крутить часами и ни разу не уроню, у меня никогда нет синяков. Даже ходить и крутить одновременно могу:)Много лет так.. У меня тот, который в спортмастере продается с шишечками...и я однажды решила купить этот 3 кг..я ни минуты прокрутить не смогла+ потом жутко болела спина и были огромные синяки на косточках..ни в коем случае! он калечит!
05 Jun 2008, 12:25
Кроме веса этот обруч еще и отличается меньшим диаметром. Что очень затрудняет нормальное кручение. Лучше все же обруч + гантельки.
06 Jun 2008, 00:28
Большое всем спасибо! Начиталась сегодня на других форумах - никто не советует его покупать, у кого позвоночник пострадал, а кто-то даже чуть почки отбил. Хотя я думала, такие вещи сертифицируются как-то. Буду выбирать из килограммовых.
Anonymous
05 Jun 2008, 13:26
а у меня гибкий обруч, сегодня купила. вот, даже видео есть. кто такой знает? http://www.amazon.de/Kernpower-026-Slimgo%C2%AE-Hula-Plus/dp/B000VAKK22/ref=pd_sim_toy_title_3
05 Jun 2008, 14:18
прикольный-1 раз вижу,но мне кажется,должен хорошо "работать"
Anonymous
05 Jun 2008, 14:50
наверное. просто я еще не могу крутить его! разучилась видимо. в детстве могла крутить нормальные обручи, думала это остается - как плавание или велосипед... а теперь корячилась-корячилась, секунду удерживаю и всё :-) или может, техника другая.... как-то в стороны они болтаются, судя по видео...
06 Jun 2008, 00:47
Первый раз такой увидела, очень необычно: его, наверно, как то по особому крутить надо.
05 Jun 2008, 16:34
У меня такой пласмассовый из цветных сегментов (больше похож на игрушку, да так и есть наверное) Крутить его НЕ МОГУ!! :( Думаю что мал диаметр :( Крутит его только 8-ми летняя подружка моего сына, когда в гости приходит. Мне приходится держать его на себе, только вращаясь в бешенном темпе - не хватает темпа, падает сразу же :( А я не могу продержаться и минуты...
05 Jun 2008, 21:41
по описанию у меня такой же, разборные цветные дуги с шариками, кручу, вернее могу))) крутить нормально.
06 Jun 2008, 10:39
Даже без шариков , просто э... выпуклости вместо шариков. У меня щас стойт вопрос - покупать другой, или учиться крутить этот (может всё дело во мне , а обруч совсем не виноват,и с другим будет то же самое :() Измерю диаметр -напишу. Всётаки сдаётся мне, что он мне мал.
06 Jun 2008, 11:24
ну я свой померила, внутренний диам 81см :( А у вас сколько? Уже в инете глянула - все по 100 см Расстроилась :( Кстати, продавался в разобранном состоянии, в прозрачной сумочке. Да и не думала о размере - думала все одинаковые ...
06 Jun 2008, 11:55
У моего внутренний диаметр 105. Очень легко крутить.
07 Jun 2008, 14:27
Девочки, я вот вчера обзавелась в СП Меджик Хупом (пластмассовый разборный с шариками по всему диаметру). Начала крутить. Мамочки! Я не то что 5 мин - 1 минуты прокрутить не смогла! Так боооольно!! Это только у меня так, или у всех поначалу больно, а потом привыкаешь?
07 Jun 2008, 15:34
практически у всех..еще и синяки будут
07 Jun 2008, 17:11
Но потом эта боль пройдет-таки??? (с надеждой в голосе)
07 Jun 2008, 17:17
да:) и вы будите крутить себе в удовольствие:)
07 Jun 2008, 17:45
Ой, ну успокоили, спасибо! :) Значит бум продолжать процесс.
07 Jun 2008, 17:50
и правильно, главное система-и все будет сначала всегда сложно
07 Jun 2008, 20:38
Первые пару недель будет больно, поэтому не советую крутить подолгу. Я уже через месяц могла крутить пол часа и больше просто в удовольствие. Кожа и мышцы привыкают к нагрузке и боли нет совсем. У меня вот такой обруч. http://www.magichoop-de.com/magic/images/anion_hoop_e.jpg Так первые недели синяк был по всей талии шириной 9,5 см, как и сам обруч. А сейчас вообще никаких следов не остается. Удачи вам.
08 Jun 2008, 20:17
сорри за off а можно у вас полюбопытствовать, как вы так удачно похудели и подтянулись? сама пока в борьбе с весом...
08 Jun 2008, 20:52
Спорт и здоровое питание. ;) Если серьезно, то бОльшую роль сыграл именно спорт. Питалась я и раньше не слишком жирно, и не слишком обильно. А вот сидячий образ жизни довел. Пошла в фитнессклуб, занимаюсь 3-4 раза в неделю по 1,5 часа. Вот и весь секрет. Спасибо большое за комплимент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты