профессионалы, ау!

нуждаюсь в подсказке
02 Jun 2008, 09:37
Помогите разобраться. Уже 7 месяцев я 4-5 раз в неделю занимаюсь в зале. Каждая тренировка такая- 50 минут на дорожке или степпер или велосипед и пол-часа на тренажерах. По одежде похудела на 1 размер, а весы не сдвинулись ни на грамм. У меня 77 кг при росте 160. Абсолютно все заметили, что похудела, но я ж не сбросила ничего. Я вижу изменения, но хочу, чтобы и вес сдвинулся вниз. Жду ваших советов.
02 Jun 2008, 09:42
Хоть и не профессионал, но отвечу :) Как это не сбросили ничего? Там, где у вас был жир, теперь мышцы - уже хорошо. Вас не по весу будут встречать, а по виду. Раз все говорят, что похудели, значит, похудели. У мышц вес больший, чем у жира. И во-вторых, как у вас с питанием? Если едите много, уменьшите на четверть объем съедаемого, и вес пойдет вниз.
нуждаюсь в подсказке
02 Jun 2008, 09:47
я была у диетолога и она не разрешила снижать каллории. 1200 и ни шагу вниз :) Стараюсь фрукты есть с утра, да и сладкое тоже ( потому что иначе голова болит ). Порции не большие. В течении дня ем белковую пищу и овощи.
02 Jun 2008, 10:11
Да, 1200 и так мало. Тогда терпите, результат должен быть. Если, конечно, в зале не филоните. Впрочем, даже тогда результат должен быть. Женщине, чтобы в животе 3-4 кило вырастить нужно 9 месяцев, а вы надеетесь, что жир приходит и уходит быстрее, чем ребенок растет? ;-)
02 Jun 2008, 10:13
А не могли перетренироваться? Неприятные ощущения после тренировок бывают? Холодно, голова кружится и т.д.?
нуждаюсь в поддержке
02 Jun 2008, 11:00
как раз я полюбила ходить в зал. Раз в неделю могут тренироваться в пол-силы, если очень уставшая туда прихожу, но это не чаще раза в неделю :)
02 Jun 2008, 13:00
Тогда занимайтесь на здоровье. И все наладится :)
03 Jun 2008, 05:33
Вы что хотите? Потерять вес или получить красивое спортивное тело потеряв в объемах жировых?
03 Jun 2008, 10:03
Увы, все они хотят потерять вес...
03 Jun 2008, 17:56
Да вы в самом деле лучне не на вес смотрите а меряйте сантиметром свои обьемы а вобще вы молодец, так держать!!!
04 Jun 2008, 22:32
жир на мышцы поменяли:)))
Ю
07 Jun 2008, 18:21
Вы не расстраивайтесь,на самом деле это очень хорошо. Жир уходит, мышцы растут - тело становится упругим и подтянутым, а если будет один жир уходить, то будете с обвисшим телом ходить. Оно вам надо? Вы молодец-так держать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325