Разгрузочные дни.Как правильно?
02 Jun 2008, 12:55
Слышала, что для того чтоб держаться в форме раз в неделю над устривать себе разгрузочные дни.Раскажите, что в эти дни можно есть?Только один определенный продукт?Можно , например сочетать творог 0% с фруктами или кефир с цельнозерновыми хлебцами, и в каком количестве можно есть?Подскажите знающие.
02 Jun 2008, 16:04
Моя мама разгружаеться по средам и пятницам (божеские дни)! Целый день либо на одном кефире или на одной воде, но на воде тяжелее! Просыпается утром, завтракает и на этом все, только до следующего завтрака! Отлично помогает! Я тоже сама пробовала, вначале две недели разгружалась только по средам,чтоб организм превык, а потом уже и по пятницам! Скинула за месяц 3 кг и все, больше не скидываеться из-за проблем связаных с гормонами!
Anonymous
02 Jun 2008, 16:44
Могу рассказать ,как я себе устраивала разгрузочные дни: ела один продукт в течении всего дня (это или яблоки,или творог или еще что-нибудь полезное).К обеду он мне уже надоедал,и я на него смотреть не могла,приходилось или давиться,или голодать.Я выбирала второе. На утро просыпалась свеженьким огурчиком. :) .Также полезно для очищения желудка на чае специальном посидеть. Я пробовала с шиповником. :) :) :) . При этом очищении надо сидеть дома
02 Jun 2008, 19:39
Делаю разгрузочные 24-часовые голодания на воде. Или на свежевыжатых соках: с утра стакан фрутового, потом весь день овощные сколько захочется. Овощные - капустные, сельдереевые, огуречные итд. Овощи беру с низким гликемическим индексом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты