А как потолстеть?
Оксана
04 Jun 2008, 21:01
Это просто ужас. Всю жизнь была очень худенькая - 54 кг при росте 174 см и достаточно широких костях. После беременности, во время ГВ поправилась до 65 кг - начался другой кошмар - как бы похудеть, убрать пузо и т.п. Потихоньку с уменьшением ГВ вес снизился до 60 кг, потом заболела и очень мало ела + закончила с ГВ и похудела до 52 кг!!! Теперь с огромным трудом путем жутких усилий - ем целый день поправилась до 53 кг и дальше никак. Выгляжу - доска доской - до беременности при моих 54 хоть попа была, сейчас ни попы - ничего нет, совсем плоская. Фитнесом занимаюсь, все подтянуто, но это все страшно плоское, т.к. элементарно дефицит веса. Может кто посоветует как же поправиться хоть еще на килограмчик????!!!! Гормоны проверяла - все в порядке...
Худеющая
04 Jun 2008, 21:35
Да,нам бы худеющим,ваши проблемы. Скажите,а как у вас в семье(я имею в виду ваша мама,бабушка) они тоже худые? Если да,то уж ничего не поделаешь-значит "порода" у вас такая.если нет,то надо проверить свое здоровье,если у вас все ок(а я думаю,что так и есть) ,то особо париться на счет потолстения и не надо-все равно не потолстеете. /по крайней мере не сейчас/ Получайте кайф от того ,что едите все ,что хотите. ((( молча вам завидую))))
автор
05 Jun 2008, 11:03
да у меня в семье все худенькие, но нормальные, я имею ввиду с нормальным весом, у меня 2 сестры - у обоих все как говориться на месте - и попа, и грудь, т.е. нормальные стройные девушки, а я дистрофиком стала. До беременности была просто худышка, а теперь дистрофик... Мне бы набрать хоть 1-2 кг...
Худеющая
05 Jun 2008, 14:33
Скорее всего вам тогда надо хорошегько отдохнуть. А может вы нервничаете много? Или недосып?
05 Jun 2008, 10:29
Отдайте мне фею похудания!!! А я вам свою - потолстения!
Оксана
05 Jun 2008, 11:04
:)
05 Jun 2008, 12:36
Помимо шуток недавно была такая тема - пошерстите в архиве.
05 Jun 2008, 13:27
Надо посещать тренажерный зал и не более чем через полчаса есть мясо или пить белковый коктейль. В тренажерном зале большие веса и мало повторов. На дорожке или эллипсе - только разминка и заминка, не более 15 минут.
Anonymous
05 Jun 2008, 13:45
Делюсь рецептом. Я тут болела - простуда, температура 37,5. Пролежала в кровати 4 дня. Привес - 3 кг. Ела печенье, бутеры с белым хлебом, маслом и рыбой, финики, конфеты, макароны с сыром, соки из пакета. Обычно всего этого избегаю, а тут навалилась. Результат реально +3 кг. Я, правда, совсем этого не хотела. Теперь сгоняю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты