Где получить тренерство?

Аня
05 Jun 2008, 16:05
Девочки, такой вопрос, где можно получить тренерство, чтоб потом в клубах преподавать? а?
06 Jun 2008, 10:01
в планете фитнесс если не ошибаюсь есть курсы
09 Jun 2008, 15:01
Ести вы в Москве - идите на курсы в Ассоциацию Профессионалов Фитнеса. Курсы 3-х месячные, дают очень хорошую подготовку (но лучше все-таки иметь хоть какие-то практические навыки) Экзамены принимают очень серьезно (!). По окончании получаете сертификат, которого достаточно, чтобы устроиться инструкторои в зал или вести групповые программы... Если хотите более основательно и есть высшее образование, можно в РГУФКе поучиться полтора года на факультете профессиональной переподготовки - получите второе высшее спортивное и соответствующий диплом(хотя ИМХО, на курсах мне дали болше полезной инфоримации и в практическом и теоретическом плане).
06 Jun 2008, 10:21
Для того, чтобы стать тренером, заканчивала высшее спортивное заведение. Училась 5 лет. Тренер должен знать анатомию, физиологию, биохимию, спортивную медицину и еще много полезных предметов. Тренировать людей - это большая ответственность, которая требует знаний. Это не семечками торговать...
Предлогали
06 Jun 2008, 10:45
Высшее образование обязательно. На счет спортивного разряда точно не могу сказать,но кажется он тоже должен быть. Я ,когда на фитнес ходила,мне предлогали работу в этом самом клубе,но на тот момент у меня не было высшего.Интересовались и моим разрядом. Хотя может сейчас правила и изменились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325