Последствия похудения

06 Jun 2008, 11:48
Девочки, и похудела-то всего-ничего 5 кг с 80 до 75 кг при моих 1,78 см, а лицо такое печальное, носогубные складки - не складки, а канавы, и щеки висят как у бульдога и шея непонятномягкая. мне 30 + ГВ еще долго планирую, хотелось бы еще кг на 5 постройнеть, думаю что будет с лицом после? как у Вас?
06 Jun 2008, 14:37
Лицо стало хуже с уменьшением веса, но у меня носогубки всегда были небольшие, строение такое. Делала микротоки 10 процедур. Может название неправильно написала, лицо намазывают маской и водят по нему электродиками. Эффект - даже не знаю, вид как будто отдохнувший, но никаких волшебных глобальных изменений. Вес уменьшился на 15 кг. за 2 года.
07 Jun 2008, 13:25
я тоже такое на лицо делала еще до беременности, эффект прочувствовался только под глазами - исчезли синяки и все...
06 Jun 2008, 14:53
Ну к 30 годам женщина должна выбирать между лицом и фигурой. Мой совет худейте медленно и сходите на массаж лица.
06 Jun 2008, 18:14
Ничего подобного. До менопаузы (пока у женщины вырабатывается эстроген) женщина может худеть без ущерба для лица (естественные возрастные изменения сюда не относятся). Если похудение идет нездоровыми методами (диеты, таблетки) или/и очень стремительно (быстрее чем 440г. в неделю) - тоже могут быть такие неприятности.
06 Jun 2008, 22:44
вы не правы. все индивидуально, особенно после родов + лактация, физиологический стресс для организма после родов. АВТОРУ. пейти витамины и старайтесь больше бывать на воздухе. Беременность и роды колосалøный стресс для организма, который к счастию оборачивается к омоложению и освежению организма. Подождите немного. Все воссановиться. Продолжайте здоровое питание, активный образ жизни... (с транслита)
07 Jun 2008, 00:15
В чем КОНКРЕТНО я не права? Мы говорим о похудении или беременности и родах? Пить витамины бесконтрольно и тем более пить поливитамины отнюдь не полезно.
07 Jun 2008, 13:21
всем кормящим рекомендуют пить поливитамины
07 Jun 2008, 13:36
но это не означает, что они полезны :) Поищите статьи о последних исследованиях в этой области.
07 Jun 2008, 13:15
спасибо
06 Jun 2008, 18:11
Это проблемы не с похудением, а с общим состоянием организма - нездоровое похудение. Как вы похудели? В результате чего?
07 Jun 2008, 13:18
похудела в результате отказа от сладкого и мучного, ну и по вечерам не ем, стараюсь не есть. все в общем-то, ничего кардинального не предпринимала... с ребенком прогулки на коляске. не так много возможностей куда-то уйти к косметологу или в фитнес-центр.
07 Jun 2008, 14:05
спортом займитесь и мышцы лица укрепятся
07 Jun 2008, 14:15
попробуйте бодифлекс упражнения для лица. для тела к ним отношусь с долей подозрительности, а вот лицевые мышцы хорошо укрепляет
07 Jun 2008, 14:04
с лицом так происходит всегда, если вы худеете без спорта. к тому же вы кормите ребенка, и на ваш организм двойная нагрузка. лицо придет в норму, имейте терпение
07 Jun 2008, 16:48
спасибо.
Я на ГВ похудела аж на 15 кг, мне было тогда 37 лет. Лицо не то что не обвисло - даже подтянулось! Выгляжу моложе, чем в тридцать лет. Думаю, тут все не так однозначно, все-таки. Во-первых, гены. Во-вторых - из спорта были на тот момент интенсивные пешие прогулки с коляской и Бодифлекс. Бодифлекс великолепно подтягивает лицо - просто на глазах! И в-третьих - хорошая косметика, дорогие кремы. И маски с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой (это уже после ГВ). Насчет кремов - как они влияют на качество молока - не задумывалась, но думаю, ничего страшного не случилось. Удачи вам!
s
08 Jun 2008, 14:37
Вот уж не всегда! Я за 2,5 месяца похудела на 10 кг, отказавшись от сладкого-мучного-макарон-картофеля и чипсов на ночь (привычка такая была). Лицо выглядит даже лучше, чем до того. А лет мне 40:))
09 Jun 2008, 09:37
а как вы худели? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325