Опять начинаю "новую жизнь"...

Автор
07 Jun 2008, 21:53
Не могу себя организовать. Хочу в себе многое изменить (самое главное - похудеть), но через несколько дней "правильной" жизни возращаюсь к исходному. Нначинаю задумываться "А на кой мне все это такими усилиями?", как следствие наедаюсь "вкусняшек" и сново жалею, что сорвалась. Начинаю заново... В общем, заколдованный круг. Что делать то? Разум все-таки говорит, что худеть надо...
Anonymous
07 Jun 2008, 22:44
Вы на холодильник повесьте своё фото,помогает:) (с транслита)
Anonymous
07 Jun 2008, 23:18
ага еще самое толстое! и муж будет на это безобразие каждый раз смотреть....... (с транслита)
07 Jun 2008, 23:24
А то он не смотрит на ЭТО каждый день!
Anonymous
07 Jun 2008, 23:28
картинки и живое воспинимается совершенно по другому (с транслита)
07 Jun 2008, 23:50
думаете? :-)
100 пудов!!!!
Автор
08 Jun 2008, 14:09
Ну уж не такая я и толстая, чтобы пугаться, есть лишний вес, но не до безобразия
07 Jun 2008, 23:55
просто, начиная новую жизнь, Вы скорее всего слишком себя ограничиваете. Так нельзя. От этого потом срываетесь. Начинать эту жизнь надо постепенно.
Anonymous
08 Jun 2008, 10:27
У меня было также - начинала новую жизнь - обычно это жесткая диета с понедельника, через несколько дней срывалась. Вес постепенно рос. А вот сейчас что то изменилось вернее изменилось с конца февраля-начала марта - после долгого простоя стала на весы и ужаснулась(поверьте это был РЕАЛЬНЫЙ ужас, а не просто лишние 3-4 кг) решила действовать! Стала ходить в бассеин и следить за тем что я ем - сначала резко ограничила себя в сладком и мучном, а потом потихоньку поехало, постепенно стала отказываться от гарниров, колбасы, майонеза и тд и тп. Через какое то время поняла что разгрузочный день на 1 %-ом кефире для меня - это только чувство легкости и приток бодрости - никакого голода и плохого самочувствия. Сейчас мой результат -12 кг, отличное самочувствие и самое главное чувство удовлетворения и гордости за себя. Путь мой отнюдь еще не закончен он еще долго будет длится, но он стал менее трудным и тернистым, теперь это красивая приятная дорога. ;) (простите за образность :))
Автор
08 Jun 2008, 14:11
Спасибо. Вселяет уверенность
08 Jun 2008, 10:51
У меня такая же проблема.... Думаю, что стоит организовать поход в какой-нибудь фитнесс центр или бассейн, но только ходить стоит с друзьями, иначе одной скучно....
обжора
08 Jun 2008, 15:18
со мной та же фигня,совершенно безхарактерное и безвольное существо я(((Через 3дня на море,а я так и не смогла остановиться,вернее продержалась неделю,а потом нажралась таак,и продолжаю,ненавижу себя.И скинуть не так много 3-4кг,млин,буду на пляже пузом трясти,так мне и надо,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)