Диета на недельку
08 Jun 2008, 12:51
Добрый день! 17 -го уезжаем наконец-то на каникулы,ура. До сегодняшнего дня как ни старалась не было возможности похудеть.(((((У меня осталась неделька. Очень нужно сбросить полтора кг. Что подскажете мне? Я особо не лопаю, скажу честно, себя ограничиываю 55 кг и рост 164, но видно по фигуре 1.5-2 кг лишние явно. Спасибо за ваши советы и участие
Anonymous
08 Jun 2008, 16:01
диету не надо однозначно, просто ничего мучного и сладкого, не есть после 18 часов и 2 раза в неделю разгрузочный день, только на кефире к примеру или вот сейчас абрикос много можно только на них или к примеру только на вареной курице без соли - и уйдут как миленькие ваши кг.
09 Jun 2008, 02:33
Спасибо!А можно поподробнее чуть-чуть. Т.е. например 1 день только абрикосы есть и больше ничего? Проблема в том, что я собираюсь активно заниматься в зале на след неделе, вернее как и раньше 3 раза, но поинтенсивнее и если я не поем перед тренировкой,я реально ничего не могу делать. Кефир у нас продается только 3 % жирности (я заграницей). Такой нельзя наверное? Можно обычными йогуртами заменить?Натуральными я имею в виду.... Фрукты какие можно? Я поняла, что соль надо убрать совсем, так? Спасибо еще раз!
Anonymous
09 Jun 2008, 13:06
Да выберите день и в течении него можете съесть 1 кг(литр) только одного вида продуктов - яблок, абрикос, клубники, кефира(можно и 3%), йогуртов, съесть целую курицу, творог... Разгрузочный день однозначно устраивайте не тогда когда есть тренировка, если ходите к примеру в пн, ср, птн, то разрузочный день сделайте во вторник и четверг. Соль можете не убирать - это я только в разгрузочный день имела ввиду.
08 Jun 2008, 12:55
Забыла добавить, что по 2-3 раза занимаюсь в зале, по полтора часа тренировки, и еще 2 раза в неделю пилатесом.
Anonymous
09 Jun 2008, 09:29
О ,я тоже 17 улетаю,также хочу немного сбросить КГ,но мне надо побольше :( Хочу эту неделю на фруктах и сырых овощах провести + молочка. Посмотрим,что полутся.
09 Jun 2008, 15:08
кстати любой диетолог скажет вот что - не есть после 18 это заблуждение. Главное не есть за 3-4 часа до сна! Ограничить сладкое, соленое, жирное и мучное. Есть раза по 4 мелкими порциями. Ну и плюс физические нагрузки, умеренно.
12 Jun 2008, 08:18
А еще воды пить побольше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты