Спортклуб Оранж на 1905 года

10 Jun 2008, 13:36
Кто хочет, присоединяйтесь...открылся сново сезон скидок. Можно купить годовую карту в два клуба за 25 тыс руб - 4 дня в неделю с утра до закрытия или за 30 тыс руб каждый день с утра до закрытия. Находяться они в Центре Международной торговли. Есть бассейн, залы аэробики, тренажерные залы и очень много видов всяких занятий. Пишите мне на почту, мне нужен ваш телефон моб и Фамилия Имя, я вам позвоню и все подробно расскажу. Оплачивать и заключать договор будете самостоятельно.
Описание АТЛАНТИС
10 Jun 2008, 13:41
Аквакомплекс и фитнес клуб "***АТЛАНТИС***" бассейн в стиле "тропикано" детский бассейн сауна "люкс" президентская сауна джакузи, водные горки, турецкие бани массаж, солярий, тренажеры аэробика и аквааэробика бутик спортивной одежды и обуви Фитнес - клуб "Атлантис"- единственное место в Москве, где созданы благоприятные климатические условия субтропиков. Наш клуб славится уютной атмосферой, высочайшим сервисом, чистотой и "звездными" клиентами. Контактная информация Адрес: г-ца Международная Телефон: ****967-03-73****
Описание Оранж
10 Jun 2008, 13:43
Фитнес-клуб "****L'Orange****" Тренажерный зал школа танцев боевые искусства огромный выбор аэробных программ йога, пилатес детские фитнес- программы массаж спортивный магазин фитнес- бар Все спортивные программы, которые предлагают в фитнес-клубе L`Orange - это различные варианты нагрузок, различные режимы включение мышц в работу. Контактная информация Телефон: 967-00-55 Интернет сайт: www.****lorangegym****.ru Время работы: 7:00-23:00
Внимание
10 Jun 2008, 13:46
Прошу менеджерам клуба не сообщать, что вы увидели информацию здесь.. Просто в прошлом году в октябре...мы собрали 20 человек...чтоб получить эту скидку....если я сново собиру человек 10...мне и на этот год продлят карту со скидкой...вот и решила побеспокоиться Клуб хороший..хожу с удовольствием
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325