Аллен Карр. Легкий способ сбросить вес.

10 Jun 2008, 20:17
Увидела книжку в метро, купила, начала читать. Прочитала только половину пока! ВДОХНОВЛЯЕТ! Кто знаком с его трудом? Помогло?
11 Jun 2008, 10:25
Помогло. И курить бросила по его книге, и с весом нет проблем, тоже спасибо Алану Карру. С удовольствием ем фрукты-овощи, за праздничным столом нет проблем - ем что хочу и сколько хочу.
10 Jun 2008, 20:18
Кстати вот ссылка где можно скачать в интернете http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves
Просто плАкаю...
11 Jun 2008, 13:02
Мужу моему ОЧЕНЬ помогло. А мне - ну совсем нет. Я всё в штыки! Только еда!
13 Jun 2008, 08:03
Вообще эта книга не впечатлила...Как-то не про меня это...А вот "Как легко бросить курить" впечатлила...
13 Jun 2008, 09:52
Из интереса просмотрела по ссылке... Здравые мысли есть - что надо есть, когда чувствуешь голод, про пользу натурального питания и фруктов... а вот что можно себя убедить в том, что вредное - вредно... как-то я сомневаюсь))) да и молочному с мясным досталось... не верю я, что это вредная и бесполезная пища, натуропатия - оно хорошо, но к большинству совершенно неприменимо.
13 Jun 2008, 20:00
У меня примерно такое же впечатление. В принципе, это закамуфлированный призыв к веганству и сыроедению. Многие аргументы - "околонаучные". Но здравое зерно тоже есть и очень большое.
13 Jun 2008, 22:01
разумеется есть здравое зерно! только разве оно кому помогало перестать ЖРАТЬ????:)
13 Jun 2008, 22:09
Мне! Помогла начать жрать сырые овощи! И перестать жрать полуфабрикаты, а это немалая помощь!
13 Jun 2008, 22:20
ну, лично я овощи-фрукты давно ем в больших количествах, а вот отвращения к остальным продуктам я после прочтения книги не почувствовала. Наоборот, очень сильно захотелось сладкого, чего со мной уже дааааавно не случалось (лет 5))))) а также мяса!! ну где там неестественный вкус?!
14 Jun 2008, 00:25
Я тоже всегда ела и ем овощи и фрукты в больших количествах, но отказаться от животной пищи - нет, это не для меня. :) Причем, когда он аргументировал к тому, что мясо не является естественной пищей, потому что безвкусно без приправ, у меня стучала мысль: а овощи? а крупы? еще безвкусней.;)Или неприятные на вкус (некоторые овощи вообще горькие, при этом они считаются наиболее полезными). А молоко, например, и пахнет приятно, и на вкус приятное, так что критерии нечеткие какие-то у него.
14 Jun 2008, 01:09
насчет безвкусности без приправ - я мясо люблю именно из пароварки или вареное:-D:-D:-D:-D и рыбу тоже вообще мне нравится именно естественных вкус продуктов... хотя фрукты всегда на первом месте, это да еще понравилось про естественный выбор - если перед ребенком поставить яблоко и мясо, он выберет яблоко. А если яблоко и конфету?????
14 Jun 2008, 01:31
Гыыыыыыыы Понравилось про конфету. :) Вот я и говорю: аргументы околонаучные, рассчитанные на американского обывателя.
13 Jun 2008, 21:16
Не смогла дочитать...
Anonymous
14 Jun 2008, 10:43
Зачем надо было целую книгу писать? Умных мыслей там на одну страницу. Просто чувак захотел ещё денег срубить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325