Метод "Золотой Иглы"

12 Jun 2008, 12:00
Девочки очень хочу попробовать этот метод. Поставить иглу на ушко и соблюдать правильное питание! Знакомая сбросила 20 кг за 2,5 месяца! Кто-нибудь знает об этом методе? Пробовали? Спасибо, буду очень признательна за инфо!
12 Jun 2008, 16:37
Подскажите, а сколько это стоит?!
12 Jun 2008, 16:39
7000 рублей первичный прием...Можете почитать на сайте www.origitea.ru
12 Jun 2008, 22:37
У нас на работе две женщины осенью ходили с этими иглами и хорошо похудели, но потом сняли и теперь к лету стали ещё толще, чем до иглы были и как-то хуже стали вообще выглядеть. Так что подумайте хорошенько, готовы ли вы и после ограничивать себя в еде?
12 Jun 2008, 22:59
А эту иглу нужно потом снимать? нельзя носить как обычную сережку всегда?!
12 Jun 2008, 23:24
Я не знаю точно, мне после этого примера даже не хочется пробовать, а то тоже по началу захотелось, но как-то, славо богу, отлажила на потом. Все снимают через какое то время. Вспомнила, у меня ещё свекровь с такой серьгой ходила прошлой весной, но она в клинике работает, ещё дополнительно психотерапевт с ней работал. Пока с серьгой холила, то правильно питалась до 18ч., на фитнес ходила и похудела на 8 кг. Потом сняла и постепенно опять всё вернулось, но она нормально для своего возраста выглядит.
13 Jun 2008, 02:57
Нет. Через пол-года действие на точки исчезает. Там на ухе действительно две точки, отвечающие за аппетит. Девочки, уж сколько раз твердили миру - НЕТ такого средства что бы выпил таблеточку или повесил сережку и без усилий похудели. Похудеть-то можно, но ВЕС НЕ УДЕРЖАТЬ. Для того что бы похудеть основательно нужно приложить УСИЛИЯ.
17 Jun 2008, 22:08
она не как обычная сережка а втыкается иголка в кожу уха в середине (немогу объяснить)около виска
18 Jun 2008, 12:40
Козелок это называется. Протыкается такой своеобразной скрепкой
12 Jun 2008, 23:15
Я не понимаю для чего вы это собираетесь делать? самой никак попробывать похудеть? изминить питание добавить нагрузки? ведь и так понятно что после любой диеты когда вы начнете есть все что если обратно поправитись, ведь надо постоянно за самой следить а не неделю,месяц......
12 Jun 2008, 23:27
Тоже считаю, что после любых диет и т.д., если не взять себя в руки и не поменять питание на всю оставшуюся жизнь, то рано или позно всё вернётся, и хорошо будет, если с собой десяток кг. не приведёт.
13 Jun 2008, 00:59
Я тоже считаю, лучше не искать лёгких путей! Нужно менять образ жизни, тогда результат останется навсегда, чем Я сейчас сама очень активно занимаюсь!
13 Jun 2008, 23:54
Девченки, если Вы читали на сайте www.origitea.ru, то там написано подробно, что этот метод действует с правильным питание...Так что в любом случае, не так, что раз одели серьгу и похудели. У меня у коллеги подруга похудела на 20 кг...и отучилась от неправильного питания...все же зависит от человека...Просто с серьгой больше мотивации и аппетит помогает в первое время держать в узде...Так же способствует правильному обмену веществ...Как я понимаю...Как бы не худели и какие способы не пробовали бы, но самое главное научиться правильно питаться и привыкнуть к режиму. Я честно хочу попробовать...Мотивировать себя..Может не получится..Мне сложно взять и решить, все с завтра сажусь на диету...а тут прием состоит из осмотра терапевта, видеофильма, установки иглы и обкалывания живота и подборотка. Просто хотела спросить у Вас, может кто пробовал...что слышал...В любом случае спасибо за любые отклики...Очень признательна...:О)
13 Jun 2008, 23:58
Правильное питание и без серьги поможет похудеть. Не надо идеализировать - серьга всего-лишь притупляет аппетит, но не сжигает уже накопившееся.
14 Jun 2008, 00:17
Я и не говорю, что сжигает...Мне и нужно притупить аппетит...
14 Jun 2008, 00:56
А с чего вы взяли что вы переедаете? Может быть вы как раз недоедаете?
14 Jun 2008, 01:08
Дело в том onion, что за 2 года после свадьбы, не рожая, я поправилась на 13 кг! Сейчас при росте 168 см, я вешу 75 кг! Я стала много есть во вечерам и удержаться не могу...Мне сложно контролировать аппетит...Это как будто снимаешь стресс...смотришь хороший фильм и жуешь...Поэтому я и хочу попроботь этот метод. Моя коллега сегодня поставила иглу, правда пока я с ней не общалась...Но ее близкой подруге это помогло...привести себя в норму...контролировать аппетит. За 2,5 месяца она сбросила 20 кг. Мне нужно -15кг
14 Jun 2008, 01:26
Идите читайте топик "Руководство по ЗОЖ". Лично вам установка иглы ничего не даст, поверьте. Если и будет результат - после снятия иглы вы наберете снова.
15 Jun 2008, 22:03
Там помимо серьги, нужно соблюдать диету, попробуйте без серьги, сможите на ней "просидеть" или нет.
14 Jun 2008, 01:28
Спасибо! Почитаю!
14 Jun 2008, 12:11
Напишу про себя, до постановки серьги была 91 кг, при росте 170, похудела до 75 кг за 3-4 месяца, т.к. все таки нарушала я рекомендации. Вы в курсе, что каждые две-три недели надо ездить на рефлексотерапию? Это еще + 1200 за каждый сеанс. Это все плюсы :):):) А теперь минусы мои (ИМХО) сейчас я вешу 88 кг, на НГ начался жор и я не смогла его остановить, сама перед собой отмазываюсь, то денег нет и налуплюсь с мужем пельменей, то не купила заранее продукты для диеты. В общем мое ИМХО серьга помогает, но при соблюдении диеты, а если ее соблюдать, то и без нее получается худеть. Почитайте вот этот сайтик, там девушки худеют и с иглой и без иглы. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/ Попробуйте сами сначала похудеть, и как Вам правильно написали, лучше эты деньги потратить на спорт, бассейн, тем более у Вас нет детишек(сорри, если есть, я просто в паспорте не увидела) и есть возможность туда выбраться. Будут вопросы обращайтесь, я ставила серьгу в Мед4ю. Удачи Вам.
15 Jun 2008, 21:03
я поставила 1,5 месяца назад, тоже по результатам знакомой, вес не изменился, голод действительно притупляется
15 Jun 2008, 22:12
http://www.mfeya.ru/rus/irt/goldfaq/ может найдете для себя ответы
16 Jun 2008, 15:20
Поставила себе "иглу" после Нового года, на сегодняшний момент сбросила почти 17 кг.(отправная точка - 94 кг.) Каждые две недели хожу на рефлексотерапию, кожа подтягивается заметно - особенно это видно в области предплечий и живота. Диету соблюдаю очень строго, на новый режим питания перешла спокойно. Вынимать пока ничего не собираюсь. Дело осложняется тем, что у меня гипотериоз и этот самый вес сбрасывается очень медленно. Но поскольку в активе удачное похудение на 25 кг. с "иголками" перед беременностью - так что верим в успех нашего не совсем безнадежного предприятия.
19 Jun 2008, 11:50
живу с иглой чуть более 4 месяцев скинула 20 кг. До этого пробовала различные диеты, ходила и хожу в фитнес клуб, тренажеры, бассейн. Так вот - нифига не помогало и не давало такого результата как игла. Главное, ставить там, где надо (выше давали адрес сайта - не хочу заниматься рекламой, мне за это не платят), а не вестись на более дешевые предложения "левых" фирмочек. Всем удачи! А по поводу "потом сняли растолстели" так кто ж им виноват? Нафига тогда худеть было, столько денег палить? Вот этого не понимаю! Вот нафига мне, похудевшей с 58 размера до 50 и накупившей в "Маркс энд Спенсерс" красивой одежды вместо мешковатых балахонов с АСТ, дохудев до нормы (а мне еще худеть и худеть) потом опять обжираться блинами с вареньем и пельменями? НИКОГДААААААА!!!!!
19 Jun 2008, 12:22
+ 1000. Конечно нафига? Поддержу - я скинула вес, купила себе кучу хороших вещей и продолжаю худеть. И жирную, жареную пищу, мучное и торт с крЭмом меня уже не привлекут никогда - зачем я тогда потратила кучу денег на "иглу" и рефлексотерапию? Меня жабка задушит
19 Jun 2008, 17:16
Поделитесь жабкой, аааа? Причем денег не воз, работает только муж, а скинув 15 на игле, через некоторок время набрала опять. :(:(:( Какая то я обжорище, причем так получилось, что вроде наметила себе рубеж, дохудела до него и все, сорвалась и не смогла остановиться. :(:(:( С завтрашнего дня начинаю снова борьбу.
19 Jun 2008, 17:53
Ловите жабу! Очень дисциплинирует одежда, которая нравится на размер меньше. ;-) Я как-то себя не жрать приучила быстро - да и образ жизни и работа способствует
19 Jun 2008, 17:57
Воооооот оно - ЗЛО, я с мелким дома сижу и курсирую у холодильнику, в сентябре дитё в сад идет, а я на работу, но все равно 15 надо скинуть, чтобы более менее прилично выглядеть. :( А за жабку спасибо. :):):) Вы молодец. Удачи ВАм.
19 Jun 2008, 18:00
Уже 16 скинула - чего и вам желаю! Была 96 - теперь 80. Еще худеть до 67 - и это как минимум. Купите себе http://www.giftguru.ru/p916.htmll Пы. Сы - У вас такие милые детки!
19 Jun 2008, 18:23
Спасибо Вам огромное, но детка у меня одна :), сын 2 годика, а большой мальчик в паспорте это мой племяшка :) Я была 91 при росте 170, дохудела до 75(в конце декабря столько весила), сейчас 88 :(:(:((потихоньку наела, а точнее нажрала 13 кг) мне как минимум до 70 надо дохудеть, а в идеале 60.
19 Jun 2008, 18:49
Все равно - лапочки!
20 Jun 2008, 01:04
Что это за диета которую надо строго соблюдать и носить иглу в ухе? Может если без иглы есть по этой диете вы все также похудеете? Тогда зачем лишние затраты? Или я что-то не понимаю? Вот сижу и думаю надо мне это или нет? Игла в Мед фо ю на Менделеевской стоит 5000, но и их жалко :(, а сбросить нада 10 кг!!! Подскажите советом!
20 Jun 2008, 01:09
Если у вас есть лишние деньги, то идите и ставьте. Если денег нет, то вы и так похудеете. Как это сделать написано в топике "Руководство по ЗОЖ".
20 Jun 2008, 11:48
Дополнительно к этому (к игле) - я регулярно ставлю т.н. "кнопки" на две недели для стимуляции точек, т.к у меня гипотериоз и вес просто так - с диетой + физкультурой - не сбрасывается. Да и не всякой физкультурой мне можно заниматься при гипотериозе. И рефлексотерапия конечно очень помогает и подтягивает кожу. Особенно это стало заметно на животе, где в районе шва от кесарева была складка. А диета - малоуглеводная, голодной не останетесь.
23 Jun 2008, 14:26
Расскажу про себя. Я всю жизнь занималась спортом, а в том году сломала ногу, ну и сами понимаете, постоянно лежала и ела и результат - на теле. После перелома долгая реабелитация. Вот от лени думаю пойду вставлю серьгу и вся сразу похудею. Ну пришла, поставила, рассказали как питаться. Диета жесть, по граммам питаться в строго определенные часы, углеводов ноль. Скажу честно аппетит как был, так и никуда не ушел. Заставляла сидеть себя на диете с большим трудом, потом вроде привыкла, но за три недели надоело это мясо и овощи с фруктами. Похудела на 7 кг. Потом плюнула, поехала в центр и сняла эту серьгу, решила что сама смогу, как раньше спортом и рациональным питанием, т.к. от белковой диеты иногда голова кружилась. Врачихи так сильно удивлялись, почему это я решила прервать лечение, говорили, неужели вам хочеться ходить толстой (!), хотя у меня при росте 170 вес был 72 кг. Уговаривали меня, что сама я не смогу похудеть. Но меня это только подхлестывало ее снять. Для себя решила что я правильно поступила, сейчас вернулась к тренировкам, нормальному питанию и вес вернулся в норму. Хотя мне неоднократно звонили и предлагали поставить серьгу обратно, а потом сильно удивлялись, когда я говорила, что сама похудела. Может для кого то эта игла и суперметод, но для себя я решила, что надо меньше есть и больше двигаться и тогда не нужны будут никакие иголки. Я считаю что худеть на 20кг за 3 месяца - это ненормально для организма. И все это вранье, что без иглы на такой диете не похудеешь. Те кто поправляется - активно работают челюстью, это я уже на себе проверила, и отговорки - типа у меня обмен веществ и "я все перепробывала и мне не помогает" - это просто чушь, простая лень, и нежелание работать над собой.
23 Jun 2008, 16:50
Вы не обобщайте всех - это просто неправильно. У меня вес пополз вверх резко в 1996 году - и я пошла обследоваться и выяснилось, что у меня до сих пор непроявлявшийся гипотериоз. А вес рос, диетами он не сбивался. Кроме того, с гипотериозом особенно спортом не позанимаешься: у меня начинается тахикардия, синеют ногти, губы и я проваливаюсь в обморок. Когда я в первый раз поставила "иголки" на ухо - ставил мне их кстати эндокринолог - то впервые за несколько лет был результат.
23 Jun 2008, 20:17
Ну так пусть вам врач диету назначит, не обязательно иглы вставлять. На той диете, которую там предлагают можно и без иглы похудеть, это абсолютно точно. Только Мясо, две ложки жира и овощи - это НЕ Полноценное питание. Организм нормально не может функционировать без углеводов. А если, например, у вас больные почки, то вам этот метод противопоказан.
23 Jun 2008, 21:25
Знаете - я наблюдаюсь у одного из самых лучших эндокринологов в Москве - у профессора Галины Афанасьевны Мельниченко. И диету низкоуглеводную она одобрила полностью. И метод этот - потому как установка "иголок" на точки, отвечающие за обмен веществ и метаболизм - работает в моем случае. И вес тихо, очень тихо снижается. Углеводы содержатся и во фруктах, и в овощах, и в зерновом хлебе, который можно есть на завтрак. За полгода я похудела на 16 кг. - это нормальная потеря веса. И привычка питаться правильно - остается и уже не нарушается. Никаких трудностей с соблюдением диеты у меня нет: исключить картофель, макароны, крупы, сладкое, бананы и виноград довольно просто. И то что остается никак не позволит остаться голодным. Почки по счастью у меня здоровые. А вот больной щитовидки и сопуствующих радостей - я не желаю никому. Уж поверьте мне - это очень тяжело
24 Jun 2008, 09:32
Да Бог ради, наблюдайтесь у кого хотите. Если вы больны, то это вопрос другой, стдите на диетах, которые прописывает вам врач и дай Бог вам здоровья. Я хочу сказать, что для человека не имеющего таких проблем со здоровьем исключение тех же круп, бананов и вообще низкоуглеводное питание это НЕ НОРМА. А в Оригитее ОЧЕНЬ жесткая диета, кроме фруктов - 200 гр. в день, других углеводов нельзя. То что вы похудели на 16 кг за полгода это нормальный сброс веса, но там все кто приходит,сбразывают по 20-30 кг за 2-3 месяца. Это уже не нормально. Когда я стала соблюдать диету и одновременно стала продолжать тренировки, у меня голова кружилась и я плохо себя чувствовала именно от недостатка нормального питания. Но я твердо убеждена, что дело не иголке, а в проблеме, которая сидит в голове у худеющего. Знаете, я когда пришла снимать иглу, в процедурный кабинет пришла женщина лет 50. оч. худая, она "поделилась" со мной радостью того, что она с этой иглой ДАЖЕ ушла в "минус", т.е. на 6 кг ниже нормы. Ну вот посмотрела я на нее и посочувствовала. Сидит вся страшная, тощая, черная, круги под глазами, грудь повисла - зато счастливая, но у нее явно с головой уже проблемы начались. Ну я и думаю - слава Богу, что я оттуда свалила вовремя.
24 Jun 2008, 13:09
хм, странно, но у вас не верные сведения по диете Оригитеевской... (это я про 200 грамм фруктов в день) Сама сейчас на их игле и на лечебном питании, и чувствую себя нормально и на картоху - бананы меня не тянет. Если хочется каши/круп - варю себе кашу овсяную (из овсяных отрубей и молока)... Что-то у вас какие-то не верные сведения по их питанию... Еще раз замечу, я никого не агитирую за метод иглы, просто для меня лишний вес - это проблема всей моей жизни. С малых лет была колобком. Занималась спортом (плавание, теннис), постоянно худела, старалась питаться правильно. Периодически от отчаяния садилась на диеты (типа 20-ти дневной). Бабушка врач, постоянно мне рассказывала о здоровом образе жизни, правильном питании... НО я всегда была толстой! У меня высшее образование, интересная работа, море увлекательных проектов, вроде я человек разумный, Но никак не могла похудеть.... Питалась кое-как: утром кофе, сыр, пообедать не успевала (опять кофе и какой-нить перекус на скорую руку), зато на ужин отрывалась по полной... Пыталась и не раз все исправить, но.... не могу даже сказать ПОЧЕМУ не могла все организовать сама... Видимо, я тот человек, слабый, что ли..... На методе скинула уже 20 кг! Еще до нормы надо худеть. Бросать не собираюсь. Жалею только о том, что так долго телилась и не пришла на метод раньше. Очень рада за тех девочек, кто может сам за себя взяться, я вот сама не смогла...
24 Jun 2008, 13:43
О КАШЕ!!!!! в этом методе я слышу впервые. Каши есть запрещено, если вы конечно читали брошюру, которую там выдают. Любые углеводы кроме фруктов есть запрещено. Картоху, бананы, виноград - запрещено. Почитайте повнимательнее. Там можно творог, фрукты, грибы, немного сыра, обезжиренные йогурты, мясо, рыбу. И все необходимо взвешивать. Вот вы сами пишите, что вы не успевали нормально питаться, то какие-то куски, то чайки, то поздний ужин. Вот отсуда и лишний вес у вас. А этот метод основан на простом правиле: соблюдать режим и минимум калорий. Без иглы на такой диете похудеешь абсолютно с таким же успехом.
24 Jun 2008, 13:56
Похудеешь - если проблема в переедании и невозможности себя держать в руках. А если есть проблемы - с гормонами - просто на диете похудеть не возможно. Не надо там ничего взвешивать, в той инструкции, которая у меня висит дома на холодильнике - о взвешивании порций нет ни слова. Крупы действительно есть нельзя.
24 Jun 2008, 14:04
Может у вас и не надо, а в Оригитее надо взвешивать.
24 Jun 2008, 16:34
Фокси, вы пациент Оригитеи? Если да, то должны знать про отруби, которые мы употребляем по 2 ст.л. с каждым приемом пищи. Так вот. Отруби эти бывают не только гранулированные, но и молотые. И если вы берете 2 ст. л. молотых овсяных отрубей и заливаете их молоком 0,5% жирности, потом варите из этого кашу, то это самый правильный и полезный продукт!!! И идет он в дополнение к основным продуктам или на завтрак или на обед. Так что плохо вы знаете диету, раз говорите, что кашу из отрубей нельзя :) Кстати, девочки с помощью отрубей молотых пекут кексики, тортики, блины и оладушки! А если их полить сиропчиком на сорбите (сироп в общий счет фруктов на ужин или на завтрак с творогом) - ваще объедение! Так что диета в Оригитее не такая уж и жесткая, как может показаться на первый взгляд. Главное, я худею, я счастлива, я очень довольна, у меня не выпадают ни волосы, ни зубы, ничего не отвисает и не обвисает, а автору метода хочется поклониться до земли за то, что дали мне такую возможность! Вот! :)
24 Jun 2008, 16:45
да, в памятке, что выдают в Оригитее очень скудная информация по продуктам. Гораздо больше ее на сайте http://www.dieta-muhinoi.ru/ и еще вы пишите, что не чередовали белки, а ели только рыбу и морепродукты - вам врач консультатн на приеме ничего не говорил по этому поводу? странно ) В любом случае, молодец, что скинула лишний вес! Нам же главное результата достичь и удержать! А сами мы худеем или с помощью различных методов - это дело вкуса! Удачи!
24 Jun 2008, 19:31
да знаю я про отруби, причем как объяснил консультант можно только гранулированные отруби и под определенными названиями. Какие то можно, какие то - нельзя. Я задавала на консультации вопрос по поводу мяса и врач мне сказала, что если я не ем мясо то надо чередовать морепродукты. Причем это написано и на оригитеевском сайте, для тех кто является пациентом. Честно говоря я разочаровалась и в методе и в персонале. Когда я ушла оттуда сняв серьгу, то у меня было впечатление что я бесповоротно жирный урод, который сам не знает от какого счастья он отказался. Эти тетки приводили такие глупые аргументы, чтобы я осталась: "Вы что, хотите остаться толстой?" хотя перебор веса у меня невелик. Вобщем вы правы, у каждого свои методы в достижении цели, лишь бы каждую из нас устраивал результат.
25 Jun 2008, 08:23
странный у вас был консультант... не повезло просто! набор продуктов в этой диете шикарный, можно (и нужно) питаться разнообразно! у меня на первых порах была проблема - не могла в себя столько запихнуть... жесть - особенно утром съесть весь рекомендованный завтрак было очень тяжело...
24 Jun 2008, 13:35
Я ходила ставить иголку в "Мед4you" и соответственно наблюдалась там, и рефлексотерапию провожу та же. Нет там никакой драконовской диеты - вы не знаете - так не говорите. Для вас мало на обед съесть порцию стандартную мяса или рыбы с овощным салатом? Вы останетесь голодной? Можно ведь и суп себе позволить овощной + тот же салат, и вы после будете голодной? Ужин в 18.00 или за 4 часа до сна - любые овощи (Кроме картофеля, вареной свеклы и моркови)+ грибы или бобы. И вы будете голодной? Ограничения очень четкие: мучное, сладкое, картофель, крупы, макароны, бананы, виноград, колбасы. Вы не можете без этого обойтись и эти продукты входят в полноценное питание? Сколько еще всего остается - наесться можно без проблем
24 Jun 2008, 13:57
У вас в Меде, может и не было диеты, а в оригитее есть диета, там специальный список. Я вот, например с трудом соблюдала диету, т.к. мясо я не ем, я сидела на рыбе, креветках и кальмарах, знаете ли - надоело. И я не считаю полноценным питанием отсутствие каш, бобовых, орехов, семечек, сухофруктов, вобщем всего на самом деле натурального и здорового в питании. Знаете, а вот еще по поводу гипотериоза, зоба и так сказать неправильного обмена веществ, на которые ссылаются можно ссылаться. Вот в Африке - там сплошь и рядом болезни, раздувает щитовидку от недостатка йода и нарушения работы щитовидной железы, у них у всех нарушен обмен веществ, но только там все тощие, с торчащими наружу костями детки, которыз показывают в новостях. Какая бы болезнь не была человек не будет поправляться будучи полуголодным. Чтобы организм "откладывал" запасы, нужно где то их брать, а поступают они исключительно через рот - делайте выводы. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить, просто вспомните например блокадный ленинград, сколько было больных, похлеще вас, но все худые. Из этого мораль, меньше ешь, стройнее будешь. Только в вашем случае нужно поменьше углеводов, но вы это и сами знаете. Извините, если я вас обидела.
24 Jun 2008, 15:33
Вы опять на диете? Так агрессивны бывают люди, которым чего-то недодали. Я никогда не спорю с теми, кто не разбирается в предмете спора - при болезнях щитовидной железы зоб вырастает при переизбытке гормонов. У меня недостаток - гипофункция - это значит, что щитовидка не вырабатывает в моем случае два гормона. я принимаю их искусственно. Это раз. При болезнях щитовидной железы (гипотериозе) хороший эндокринолог сразу сажает больного на диету. Это два. Я живу на диетах разного толка уже с 1996 года - с тех пор, как мое заболевание было диагностировано. И уже прекрано знаю, что, в каком количестве и в каком виде мне можно есть, а что нельзя. Это три. И единственный метод, который позволяет терять вес и работает по-настоящему - стимуляция ушных точек, отвечающих за метаболизм и обмен веществ. Я уже скидывала за год около 20 кг. - это было в 1999 году, и вес прекрасно держался ровно до того момента, когда я забеременела и через 5 недель у меня случился выкидыш. И как следствие - чудовищный гормональный сбой. После операции я довольно долгое время не могла есть практически ничего - и поправлялась на 2-3 кг. ежедневно. Из того что вы перечислили в моем списке под запретом: сухофрукты(они весьма калорийны), можно только чернослив и курагу, семечки (тоже калорий до фига), каши, макароны, хлеб (можно зерновой),картофель. Бобовые можно и нужно - в чечевице и фасоли находится фермент успешно расщепляющий жир и действующий на целлюлит. Грибы можно. Мясо можно. овощи можно. Прекрасная диета выстраивается, вы не находите?
24 Jun 2008, 19:39
Для меня эта диета, с большим содержанием белков - не комфортна, да и для нормального здорового человека тоже. Я в принципе не ем мясо и колбасные изделия. И для меня отсутствие нормальных углеводов катастрофично. Если взять среднестатистического человека, то в умеренных порциях употребление и макаронов и бананов к полноте не приводит, главное правильно комбинировать продукты и соблюдать режим питания.
25 Jun 2008, 16:43
Колбасные изделия нельзя употреблять ни при одной диете - слишком там много добавок и искусственных компонентов. Если вы не едите мясо, то у вас остается рыба, морепродукты, бобы и овощи.
23 Jun 2008, 16:12
У меня тетя и двоюрдная сестра пользовались "золотой иглой", да сначала похудели тетя за 3 мес на 15 кг, а сестра на 10 кг, так вот после когда вытащили иглу и стали нормально кушать поправились обе еще на большее количество кг чем сбросили!
Anonymous
27 Jun 2008, 12:06
"стали нормально кушать " - а надо было ПРАВИЛЬНО
26 Jun 2008, 15:49
игла - это рефлексотерапия, пущенная на самотек... всунули вам иголку - и худеете такие довольные =)))) не знаю, мне как то не верится в такие чудеса... да и кто за вас ответственность несет? не знаю... я вот про рефлексотерапию читала... мама у меня все мечтает похудеть.. мне то рановато еще :-) вот думаю... изучаю пока противопоказания, чтобы не навредить... есть среди нас женщины в годах, кто пользовался таким методом?
26 Jun 2008, 16:41
Почему на самотек? Каждые две недели на консультацию, сеансы рефлексотерапии в проблемные зоны - тоже каждые две недели, еще мне врач дополнительно т.н. "кнопки" ставит на ухо - для дополнительной стимуляции точек, отвечающих за обмен веществ.
26 Jun 2008, 17:11
Это не самотек. Действительно на теле есть две точки, отвечающие за аппетит. Вы знакомы с акапунктурой (иглоукалывание)? Так вот это то же самое, только действие на точку осуществляется пол-года.
26 Jun 2008, 19:14
У меня у подруги стоит игла поставила она прошлой осенью и похудела на 40кг, вот мне она рассказала программу по которой они питаются я то же уже 2 недели ем по этой программе и похудела на 5кг, но у меня много лишнего веса, придерживаясь этой системы значит можно похудеть и без иголки, но сравнивая свои и её ощущения я думаю с иглой легче и комфортнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325