Велотренажер
???
14 Jun 2008, 22:13
Вещь полезная? Для того, чтобы похудеть? Муж хочет приобрести и заниматься. Меня одно это уже его намерение радует, но хоть какой-то прок есть от этих тренажеров?
Anonymous
14 Jun 2008, 22:29
Меня хватило на неделю. Сейчас используется в качестве вешалки:) Очень даже ничего, вполне удобная веСЧ:D
14 Jun 2008, 22:45
давно еще до беременности на нем занималась помню мне на велотренажере скучно было. через 5 минут надоедало ее крутить зато настояший велик это да. от него одно удовольствие. например сегодня утром я на велике каталась минут 40-50 доча за мной на машине. соседские мальчишки увидав нас тоже присоединились. можно велик взять с 10ю или больше скоростями чтобы контролировать нагрузку на ноги. (с транслита)
14 Jun 2008, 22:50
мы дочку в сиденье на велик сажаем, правда и выезжаем всей семьей: муж на своем велике, сын, я и дочь " в седле". Вот где кайф :)
14 Jun 2008, 23:01
я тоже сидение хочу. когда велик покупала и сидение для нее выбрала а кассирша мне все настроение испортила грит сидение до 40 паундов (18 кг), а моя уже почти 40 паундов. на какой вес ваше сидение расчитано? (с транслита)
15 Jun 2008, 21:32
есть разные седенья. те, которые на раму спереди крепятся, они до 18 кг. Те, которые сзади до 25 кг точно. К тому же есть прицепы специальные, я фотку вывесила в паспорт для вас, посмотрите :) Сыну на не 4г8м
16 Jun 2008, 06:58
ой такая вы умничка что показали. теперь буду искать. йа такого прицепа в местный магазинах не видела,но думаю если поискать -то наийти можно. СПАСИБО!!! (с транслита)
16 Jun 2008, 13:23
мы специально в США заказывали через магазин, оттуда везли нам, так что точно есть :) Есть еще вещь, называется trail gator, погуглите, точно от вас такое к нам везут :) http://www.trail-gator.com/
16 Jun 2008, 19:25
интересно а какая удобней :think (с транслита)
16 Jun 2008, 20:24
почитала отзывы в интернете. http://www.ebikestop.com/trailers_trailers))230.php я думаю нам лучше будет взять второй вариант. разница в цене около $200. еще раз спасибо огромное за идею :-) (с транслита)
16 Jun 2008, 21:04
берите ту,ч то дешевле. У нас разница в цене около 30 долларов получалась :)
автор
17 Jun 2008, 13:29
Велосипед, конечно, здорово. А зимой? Или в дождь? Да и вообще, одно дело выйти с велосипедом на улицу каждый день, для мужа это ну просто нереально, другое дело сесть на велотренажер и покрутить педали в любое время суток. Девушки, кто-нибудь занимался именно на велотренажере? Толк есть от занятий?
18 Jun 2008, 11:04
Я занимаюсь где-то с конца апреля. Начинала с 10 мин в день, сейчас стараюсь крутить ежедевно (кроме выходных)по 40 мин. Вроде бы эффект есть, так как в еде я стала позволять себе больше, а вес не увеличивается )
автор
18 Jun 2008, 15:33
Спасибо за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты