Помогите поправиться...

Anonymous
17 Jun 2008, 17:24
Здесь все время обсуждют как похудеть, а вот мне необходимо набрать хотя бы 5 кг. Уже 3 года не могу забеременеть, проверились с мужем вдоль и поперек, гинеколог говорит, что проблема может быть в недостатке веса. А у мня лет с 14 вес колеблется от 47 до 49 кг при росте 165 см. При этом тяжелая кость т.е. вес в основном засчет костей такой.. Ем я очень много, и на ночь, и на заврак, могу даже ночью встать от того, что есть хочу.. Не набирается все никак :( И худой быть не в кого-все у нас полные, а брату так вообще 1 стадию ожирения поставили.. Может кто-то смог набрать вес с помощью кких-то препаратов или диеты специальной? Поделитесь пожалуйста, сил уже нет моих..
17 Jun 2008, 18:04
Для начала к врачу, проверить гормоны щитовидки. Далее, проверить йод в организме. На внутренний сгиб локтя нанесите три полоски йодом - первую полоску проведите йодом (ватку смочите) один раз, вторая полоска два раза и третья три раза. Через 12 часов посмотрите какая полоска исчезла. В идеале первая должна исчезнуть, вторая остаться следы или исчезнуть. Если все три исчезли - недостаток йода, и это может действовать на полноту. Так же проверить гормон роста. Сколько вам лет?
автор
17 Jun 2008, 19:12
Мне 23 года, щитовидку проверяла, как и другие гормоны-все в пределах нормы. Все вокруг говорят о том, что либо у меня очень быстрый обмен веществ, либо .. извиняюсь.. глисты.. Но глистов нет :) проверилась.. Обязательно попробую Ваш совет про йод.. Спасибо, что откликнулись!!!
А на глистов как проверялись ? Если сдавали кал на яица-глист,то их редко можно так поймать :) Съеште грамм 200 сырых тыквянных семечек,если глисты есть,то они убигать начнут(через зад,простите).Как рассказывают очивидцы,то лезут живыми.......
автор
17 Jun 2008, 20:03
Сдавала кал.. Семечки тыквенные очень люблю и ем постояно, так что глистов, я так думаю, можно исключить вообще.. Это ужас какой-то, я не понмаю в чем дело, ну просто действительно нет в роду никого как я! Может я питаюсь как-то неправильно?Я вообще молочное не очень люблю, мало употребляю, может в этом дело? Мама все заставляла раньше и молоко козье пить, и творог есть..но как-то по-моему, не набирался все равно вес.. Просто я уже задумалась о приеме протеиновых коктейлей, говорят, на них полнеют.. но чего-то страшно..
17 Jun 2008, 20:37
почему страшно? я на них полнела. сейчас п*ю иногда одну бутылочку в день вместо обеда чтоб похудеть. peyte ih kazhdyj den' dazhe kogda appetita net kushat' vseravno pejte protein+ multivitaminki(zhelaten'no s edoj). ne zabudte prinimat' dostatochnoye kollichestvo zhidkosti inache kokteli mogut vyzvat' (izvinyayus) "zapory" (с транслита)
автор
17 Jun 2008, 20:41
Страшно, потому что именно на этих коктейлях брат заработал ожирение.. Мне, конечно, с моим куриным весом, это не грозит, но вдруг.. А расскажите как Вы их принимали? Была какая-то система? И какие покупали(производитель)?
17 Jun 2008, 20:47
я принимала 1-2 в день чаще всего 2. вначале были запоры но если принимать достаточное колличество жидкости - то запоров можно избежать. есть протеиновые к. противные на вкус я пила "Boost". очень вкусные. :-9. если вы будете заниматся спортом - то ожирение вам не грозит. к томуже, как только наберете желаемый вес просто прекратите их принимать (с транслита)
автор
17 Jun 2008, 20:48
Спасибо!!! Надо попробоваь, я уже ко всему гтова.. :(
18 Jun 2008, 23:09
я тоже всегда была как глиста в скафандре хотела поправиться а во время беременности все само произошло даже на диете приходилось сидеть:-)
17 Jun 2008, 21:15
Может быть несколько причин (мои предположения): 1. До 25 лет где-то у людей вырабатывается гормон роста, который ускоряет метаболизм. Может быть у вас он слишком хорошо работает. 2. Неправильное питание. Кстати как раз не надо бросаться кушать все жирное и сладкое. Просто надо нормально питаться. О питании все есть в топике "Руководство по ЗОЖ". 3. Маленький вес при рождении. С каким весом вы родились?
Автор
18 Jun 2008, 11:22
Родилась я на 8 месяце беременности, вес был 2кг 400г; Жирное ем, да я вообще все ем, но как была дрищом, так им и остаюсь.. Я вечером попробую сфоткаться хоть как-то и сами все увидите.. А про гормон роста.. я не очень понимаю все это, но мне кажется, что если бы он у меня вырабатывался, то я бы росла.. Или хоть какие-то части тела росли бы..
18 Jun 2008, 17:20
Вес ниже нормы :-( К сожалению, некоторые не могут набрать нормальный вес всю жизнь. Подождать 2 года когда прекратится выработка гормона роста, и если вес все-таки будет ниже нормы при нормальном питании - значит вы попали в эту группу несчастливых.
22 Jun 2008, 15:52
Очень трудно обнаружить паразитов по этому анализу. Вам непременно надо сдать кровь. Это более информативный анализ. Еще могу вам посоветовать обследоваться на паразитов в клинике елисеевой. Я недавно возила туда сына. Там обнаружили лямблии. Я решила не доверять и перепроверить. Мы сдали кровь и диагноз подтвердился. Думаю без квалифицированного обследования версию с паразитами отметать нельзя.
18 Jun 2008, 09:44
кошмар)))
21 Jun 2008, 22:42
не могу сказать по умному, скажу попроще. А на уровень женских-мужских гормонов проверялись. У меня знакомая с недостатком веса страдала тем, что забаременеть не могла. Оказалось, из-за недостатка женских гормонов, яйцеклетка не созревала. Сейчас пьет гормоны, пополнела, забеременеть пока увы так и не удалось
автор
25 Jun 2008, 22:20
А у меня-то как раз все в норме и смужскими, и с женскими гормонами.. Я проверять эти гормоны начала еще с 17 лет, т.к. грудь вообще не росла(так и не выросла :( )
18 Jun 2008, 08:02
неужели можно не поправиться, если есть на ночь, например, булочки с вареньем ??? я тоже какое-то время не могла поправиться, но в меня просто много не лезло... хотя мне казалось, что ем все время... теперь каааак полезло, приходится ограничивать )))
Автор
18 Jun 2008, 11:24
а вот в меня лезет еще как!!! ТОлько не в коня корм :(
18 Jun 2008, 17:21
Да, можно :-(
§:-(I)
18 Jun 2008, 17:30
Автор, совершенно безвозмездно отправляю вам свои лишние 15кг качественного экологически чистого веса, носите на здоровье!!!
19 Jun 2008, 12:09
+1 :):) если Ваши не приживутся, предлогаю свои 20 кг лишнего
20 Jun 2008, 19:54
;-)
19 Jun 2008, 01:33
я тоже тощая была до Б, рост 177, вес 55 кг, сейчас ребенку 2 года вес 65, но все в бедра ушло, ем все-и в маке, и на ночь, мясо люблю... но вы говорите, что не можете забеременить, я думаю, что это не из-за худобы-просто психологически что-то давит))) меня раньше пытались тоже откормить: пиво со сметаной, свежий воздух-ни фига не помогло-конституция не та))) может расслабится просто надо?
19 Jun 2008, 13:58
эх, мне бы ваши проблемы
19 Jun 2008, 18:32
Девочки, не надо писать такие постинги. На самом деле поправиться гораздо труднее чем похудеть, потому что набор веса это естественный процесс когда вы едите больше чем надо и двигаетесь меньше чем надо. Недобор веса - это практически всегда какие-то проблемы с организмом, которые просто питанием и движением не исправляются. Как раз это ВЫ можете легко сбросить, а вот если у автора проблемы, то она может вообще вес нормальный не набрать :-(
20 Jun 2008, 16:34
На самом деле действительно надо наладить режим питания. Конечно кушайте, что вашему сердцу(то есть желудку) угодно:) Но только попробуйте это делать в определённое время. Когда режим, организм начинает правильно работать. Я тоже худоба, как-то сидела на даче..и меня пробило, так сильно захотелось овсянной каши на молоке с масолом, сахаром и ягодки-клубнички туда..ах.... подсела на это дело..завтракала каждый день в течении двух недель где-то. Скажу Вам..я поправилась не плохо. ножки у меня такие красивенькие стали..а то как палочки. грудь, попа.. Ну одним словом не плохо получилось ;)
23 Jun 2008, 00:14
Вы хотите сказать, что поправились исключительно на овсянке?! Ну тогда я вам завидую..... Мечтаю набрать вес после родов, недостаток 7 кг
23 Jun 2008, 17:11
Я же говорю!!! Очень действенный метод - проверено не раз - отдайте Фею похудания. Первый раз девушка Женя тут ее отдавала, потом еще одна девушка! Мне всегда помогало - главное быстренько "цоп" сказать после того, как появилось сообщение "дарю!" Т.е. я худела. Ваще с толстым удовольствие отдам 5 кг в добрые руки! Только чур не обижать их!
Автор
25 Jun 2008, 22:22
Что-то я Вас не поняла, что надо сделать-то???
23 Jun 2008, 01:07
мне врач советовал такую диету: неделю строго выдержать на белковой пище, а потом побольше углеводов. Сама правда не пробовала, т.к. мои торчащие ребра меня устраивают:) а врача видимо нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325