Танец живота.Кто занимается?
Пока скроюсь
17 Jun 2008, 20:27
Девочки,подскажите через сколько хоть что-нибудь начинает получаться.Очень нравится,хочется.Начала заниматься,смотрю на себя в зеркало как негнущаяся дубина.Хочется положительных отзывов.
17 Jun 2008, 23:38
"Хоть что-нибудь" у меня стало получаться где-то на втором-третьем занятии. Но вот трясочка у меня не получается уже достаточно долгое время.:( Т.е. я могу ее делать в течении минуты, а потом ступор... Но вы не переживайте, главное - получать удовольствие от процесса и все обязательно получится.:)
18 Jun 2008, 23:23
Через месяц чувствовала себя уже ниче, понимала о чем речь. через 2 года стала совсем понимать о чем речь (в промежутке, не прекращая танцевать, забеременев и родив). а так развитие бесконечно, то, что раньше казалось прекрасным, сейчас вызывает ужас:)
19 Jun 2008, 23:03
у меня уже второй месяц занятий, сложно но сдвиги есть. Трясочки для меня труба!!!! вообще никак не могу, совсем чуть-чуть получается, но я стараюсь!!!! Конечно чувствую себя не очень, т.к. не фантан как выглядит, но буду стараться))))
20 Jun 2008, 23:03
А потом вы научитесь накладывать тряски на восьмерки , на верблюда и т.п. :)
18 Jun 2008, 22:39
третий месяц занимаюсь 2р в неделю. многое до сих пор не получается, но не сдаюсь и получаю удовольствие. сегодня пришли две новые девочки, так я по сравнению с ними профи ;-) . главное это настрой! через пару недель мне сошьют шаравары, к осени проколю пупок, буду красавица. и вам того же!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты